ок, телефон у тебя есть, обращайся
Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 08:51
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:07
Миша,если ты работаешь по такому принципу,твои проблемы,я здесь не причем!!!И не надо меня сравнивать с ними!!!Там что специально ломают? Или у тебя/ меня косяков не бывает? От этого никто не застрахован. Главное уметь признавать свои ошибки и исправлять за свой счет. А тут хозяин даже не в курсе косяков работяг......
Катаешь туда,катай дальше я туда ни ногой(имхо)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:53
по поводу косяков,они есть у всех АБСОЛЮТНО и никто их не хочет признавать и тем более устранять за свой счёт),по поводу работников которых надо учить учить и учить а потом они грамотные уйдут рубить бабло),то выход есть надо просто платить хорошо и тогда специалисты потянуться) и никого не надо учить будет,а то многие хотят на чюжом Х,,,ю в рай выехать ,тоже имхо
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:00
не проще написать где нормальная шинка?а не разводить тут куйни
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:02
не проще написать где нормальная шинка?а не разводить тут куйни
Написали же, это шинка нормальная. Просто недовольные найдутся всегда )
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 05:18
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 05:36
Кто может отремонтировать личинку замка зажигания в е39 - проворачивается, может у кого-нибудь есть опыт, естественно не за спасибо
http://www.bmwclub.b...ia-e36-e39-e38/
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:50
Гриша, видел я это, хочется чтобы знающий человек сделал, уж очень могут серьезные последствия неумелых ручек)))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:48
Миша,если ты работаешь по такому принципу,твои проблемы,я здесь не причем!!!И не надо меня сравнивать с ними!!!
Катаешь туда,катай дальше я туда ни ногой(имхо)
Петя, не надо в штыки воспринимать. Я по такому принципу не работаю. Я тебе о том, что от косяков никто не застрахован. Они бывают абсолютно у всех, просто, надо на месте разбираться, а не разводить потом на форумах срач. А по шинке, зачем мне туда ездить? У нас своя есть.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:55
по поводу косяков,они есть у всех АБСОЛЮТНО и никто их не хочет признавать и тем более устранять за свой счёт),по поводу работников которых надо учить учить и учить а потом они грамотные уйдут рубить бабло),то выход есть надо просто платить хорошо и тогда специалисты потянуться) и никого не надо учить будет,а то многие хотят на чюжом Х,,,ю в рай выехать ,тоже имхо
У нас слесаря нормально получают, поэтому сидят и не рыпаются. А по поводу качества балансировки- приезжайте все, покажем на практике как балансируются колеса. Если резина хорошая и ровные диски, надо быть полным бараном, чтоб запороть или сделать это специально. Не думаю, что на Терешковой другой станок.
Да и вообще, давайте закончим канить за спиной человека, которого здесь нет и не может ответить, как бабы. Если есть у кого то вопросы, едьте на Терехи и обращайтесь к директору.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:58
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:15
Кто может отремонтировать личинку замка зажигания в е39 - проворачивается, может у кого-нибудь есть опыт, естественно не за спасибо
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:19
Набери меня может помогу!...Кто может отремонтировать личинку замка зажигания в е39 - проворачивается, может у кого-нибудь есть опыт, естественно не за спасибо
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:17
добрый вечер подскажите кто может поменять на 530д е39 датчик регулятора давления на насосе
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:11
добрый вечер подскажите кто может поменять на 530д е39 датчик регулятора давления на насосе
Так датчик или регулятор? Если на насосе, то регулятор. Приезжай- поменяем.