Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:00
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:28
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:57
Други, кто знает размер динамиков в передних дверях в Е39, хочу себе подарок сделать к новому году, а не знаю какие купить?!
Купите саб, если хотите какого- нибудь низа.
Если дело не в низких частотах- то замена динамика в двери ничего не даст
И " пятую скрипку в третьем ряду" вы так и не услышите
Стреобаза и общее звучание создают высокочастотники и верхняя середина ,так называемый эффект присутствия- это от 4 до 7 кhz где то. Так что поменяв эту хрень в двери вы не услышите разницы большой
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:24
+1Купите саб, если хотите какого- нибудь низа.
Если дело не в низких частотах- то замена динамика в двери ничего не даст
И " пятую скрипку в третьем ряду" вы так и не услышите
Стреобаза и общее звучание создают высокочастотники и верхняя середина ,так называемый эффект присутствия- это от 4 до 7 кhz где то. Так что поменяв эту хрень в двери вы не услышите разницы большой
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:09
ой..))) ну конечно 13 см..эт я по привычке..)Наверное, Женя всё-таки 13см, а не дюймов...я где-то на российском форуме уже вычитал!
да и я не сомневался, что у тебя все зашибись наверное 5.1 штатноеу меня играет и всё за е бись для салона вполне достойно
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:17
в бмв более-менее звучит лоджик...все остальное фуфел..штатная базовая аккустика в бмв ни о чем, куда хуже мерсовской например...а равняться на хучшие марки - вообще не вариант...И вот прям такое Г, что надо называть его освоим именем. Прям вот хуже некуда. В бмв как раз по сравнению с некоторыми марками, вообще хороший звук, на личном прослушивании убедился. Главное настроить все и источник звука хороший. И вообще, владельцы других марок задают примерно одинаковые вопросы, заменена ли акустика, и не лежит ли случаем в багажнике саб.
замена в штатное место ни чего не даст, кроме громкости..если хочется низа - саб, если хочется чего-то еще - подиумы...эту тему можно обсуждать безконечно
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:11
Согласен, саб уже сделан и лежит в мастерской ждет приезда усилителя и кодненсатора. Я просто уже перекинул задние овалы на более достойные 3-х полоски, терь время дверей, т.к. то, что там сейчас стоит полный п...ец!в бмв более-менее звучит лоджик...все остальное фуфел..штатная базовая аккустика в бмв ни о чем, куда хуже мерсовской например...а равняться на хучшие марки - вообще не вариант...
замена в штатное место ни чего не даст, кроме громкости..если хочется низа - саб, если хочется чего-то еще - подиумы...эту тему можно обсуждать безконечно
P.S. Жизнь на форуме начинается только апосля полуночи....
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:37
задние трёхполоски вообще не услышишь как только саб поставишь,слышать будешь перед и саб,у меня раньше так былоСогласен, саб уже сделан и лежит в мастерской ждет приезда усилителя и кодненсатора. Я просто уже перекинул задние овалы на более достойные 3-х полоски, терь время дверей, т.к. то, что там сейчас стоит полный п...ец!
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:43
неа,штатное 4.0 и долбит как басы настроишь ,я Женёк музыкой не заморачиваюсь,прошли те времена,по мне так куда поприятнее слушать звук мотора......ой..))) ну конечно 13 см..эт я по привычке..)
да и я не сомневался, что у тебя все зашибись наверное 5.1 штатное
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:21
так а зад и не положено слышать..это подзвучка..ты же на концерте сидишь лицом к сцене, а не спинойзадние трёхполоски вообще не услышишь как только саб поставишь,слышать будешь перед и саб,у меня раньше так было
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:29
Согласен, саб уже сделан и лежит в мастерской ждет приезда усилителя и кодненсатора. Я просто уже перекинул задние овалы на более достойные 3-х полоски, терь время дверей, т.к. то, что там сейчас стоит полный п...ец!
А что за трехполоски, если не секрет ? (модель)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:19
Помню только последние три буквы.... как говорили в популярной сценке из КВН. Ставил Кенвуд, а вот какие хоть убей не помню, полезу вечером с фонариком в багажник посмотрю и отпишусь.А что за трехполоски, если не секрет ? (модель)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 06:29
как и обещал у меня стоят амортизаторы Фирмы DELPHI сделано в Испании!!!Били тлько В6 нормальные и выше. Обычные гражданские били - гавно редкостное.
У меня Сакс уже 60к проехали сзади, если буду менять, то только на бэушечку бодрую БМВспорт или Мтех или новый Сакс.
З.Ы. Да и не забывайте, что Сакс ставился в оригинале.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:38
Залез посмотрел на динамики Kenwood KFC-S6982А что за трехполоски, если не секрет ? (модель)
http://catalog.onlin...nwood/kfcs6982/
Играют отлично для своей стоимости, большего сказать не могу т.к. музыкальной грамоте не обучен )))
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:46
Залез посмотрел на динамики Kenwood KFC-S6982
http://catalog.onlin...nwood/kfcs6982/
Играют отлично для своей стоимости, большего сказать не могу т.к. музыкальной грамоте не обучен )))
Понял, спасибо