Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 831

#151 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:47

Да уж, 13 дюймов раскачивало бы неподецки ))

И вот прям такое Г, что надо называть его освоим именем. Прям вот хуже некуда. В бмв как раз по сравнению с некоторыми марками, вообще хороший звук, на личном прослушивании убедился. Главное настроить все и источник звука хороший. И вообще, владельцы других марок задают примерно одинаковые вопросы, заменена ли акустика, и не лежит ли случаем в багажнике саб. %)

скажу честно, как не печально, но а аудюхе у меня был звук горрааааздо лучше, босе...

#152 VADER111

VADER111

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • E39 M52b25 + Yamaha XVS650
  • Витебск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:52

Определился с передом: поставлю на пробу Pioneer-TS1339R

http://catalog.onlin...ioneer/ts1339r/

посмотрим что будет, по отзывам вроде нормально играет.

скажу честно, как не печально, но а аудюхе у меня был звук горрааааздо лучше, босе...

Ну так, BOSE это пашти премиум уровень. У предков была мазда милления америкос, там тож Бозе стоял, долбил нормально.

#153 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:02

Бозе - Харман, что лучше?

#154 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:16

Бозе - Харман, что лучше?

Ща и то, и то обосрут :6489078:

#155 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:05

Харман :good:

#156 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:57

не корректно сравнил...послушаешь мой лоджик, с ним правильнее сравнивать..
слушал босе в а8 d2...моему уху лоджик приятней..в более новых ауди босе не слышал

#157 pli-petr

pli-petr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 292 сообщений
  • 335ci e92
  • витебск беларусь

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:04

ложик ...овно!!!! %)

#158 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:07

ложик ...овно!!!! %)

просто его у кое-кого нет :)))

#159 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:08

Определился с передом: поставлю на пробу Pioneer-TS1339R

http://catalog.onlin...ioneer/ts1339r/

блин нафига на перед коаксилку ? с завода и то компонентка стоит. Не знаю чего там в 39х, но в 46 у динамиков характеристики должны быть лучше, чем у этого варианта. Ничего личного, ИМХО.

#160 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:13

У меня в ML был Бос , а в ленде - харман В мл саб стоял под сиденьем водителя Играло все оч аккуратно) я не слушаю музыку громко) только если на трассе) А лоджики и так далее- это клево, но дорого Да и стереобазы они нормальной не дают Ну а если слушать рок гитарный в лоджике- то, думаю, ничего хорошего не выйдет из этого А если джаз- то процессор раскидает все инструменты так, что не будет ощущения сцены вообще никакого, как мне кажется Тока если пусси кэт доллз))) или тыц тыц какой) вот тут эти все процессоры рулят) А вообще- я в машине не живу) и поэтому купил саб треугольник ) и забил на все остальное) что и другим советую)) играет обычно все) А подиумы и тд- от избытка свободного времени, или от того, что люди проводят в авто по 4-5 часов в день или ездят на дальняк каждый день) Вот тут звук нужен) Кст- надо будет послушать у тебя звук в е60 ,Жень Да и вообще посидеть в ней))

#161 pli-petr

pli-petr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 292 сообщений
  • 335ci e92
  • витебск беларусь

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:26

просто его у кое-кого нет :)))

и быть не должно!... :P

#162 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:44

У меня в ML был Бос , а в ленде - харман
В мл саб стоял под сиденьем водителя
Играло все оч аккуратно) я не слушаю музыку громко) только если на трассе)
А лоджики и так далее- это клево, но дорого
Да и стереобазы они нормальной не дают
Ну а если слушать рок гитарный в лоджике- то, думаю, ничего хорошего не выйдет из этого
А если джаз- то процессор раскидает все инструменты так, что не будет ощущения сцены вообще никакого, как мне кажется
Тока если пусси кэт доллз))) или тыц тыц какой) вот тут эти все процессоры рулят)

А вообще- я в машине не живу) и поэтому купил саб треугольник ) и забил на все остальное) что и другим советую))
играет обычно все) А подиумы и тд- от избытка свободного времени, или от того, что люди проводят в авто по 4-5 часов в день или ездят на дальняк каждый день)
Вот тут звук нужен)

Кст- надо будет послушать у тебя звук в е60 ,Жень
Да и вообще посидеть в ней))

я просто не знал,что ты аудиофил, так бы сразу позвал...в 60ке лоджик классный..кроме среднечастотников и твитеров спереди и сзади, в ценральной консоле перед лобовиком динамик, под сидушками 2 саба, на сколько помню 10позиционный эквалайзер, есть настройки реверберации...сам люблю тяжелую музыку, на удивление звук не плохой, в кашу не превращается..и это учитывая, что болванки со сжатым мп3..с удовольствием бы заценил качественный аудио СD, но те диски, что есть уже мхом покрыты))

#163 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:15

я просто не знал,что ты аудиофил, так бы сразу позвал...в 60ке лоджик классный..кроме среднечастотников и твитеров спереди и сзади, в ценральной консоле перед лобовиком динамик, под сидушками 2 саба, на сколько помню 10позиционный эквалайзер, есть настройки реверберации...сам люблю тяжелую музыку, на удивление звук не плохой, в кашу не превращается..и это учитывая, что болванки со сжатым мп3..с удовольствием бы заценил качественный аудио СD, но те диски, что есть уже мхом покрыты))

Я только в этом году уволился с должности звукорежиссера отдела производства радиопрограмм Fm вещания) общий стаж работы на радио- 10 лет) до сих пор половина эфира на 91.2 с мои оформлением)
Но в автомобильном звуке не разбираюсь)) тут своя философия)) абсолютно своя)
со мной работал хороший мой знакомый - Юра Блинов) вот он оч это дело любит) автоаудиофил) если хотите организовать что то хорошее в авто в плане звука- могу дать номер)

#164 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:19

Дядя Юра?)) знаю я его хорошо))

#165 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:23

Дядя Юра?)) знаю я его хорошо))

Ну какой он дядя)))) передам ему, что он дядя при случае))))

Яндекс.Метрика