да я ваще ровный пацанчик Не, в бэхах пистоны реально хорошие, многоразовые.да ты прям какой-то пистоновый бог!!
Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:41
Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:43
Химчистил, проблем ни разу не было. Может химия говно и сильно мочат, х.з.Наслышан, что потолки провисают после химчистки оч часто
Да и 350 за б/у + 70- 100$ за химчистку ..( не айс
По деньгам согласен, хотя химчистка потолка десятку стоит, сотка - салон. Так а нафига козе боян? Или твой провис?
Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:55
Химчистил, проблем ни разу не было. Может химия говно и сильно мочат, х.з.
По деньгам согласен, хотя химчистка потолка десятку стоит, сотка - салон. Так а нафига козе боян? Или твой провис?
Хочу черный вместо серого
Говорили - есть в тц европа контора по перетяжке
Слышал о них кто?
Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:56
Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:58
Вот всегда по-доброму завидовал скучающим людям, не знающим куда пристроить деньги и время
Эстетика) превыше всего) а время- да, пока есть)
Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:02
не один ты такойВот всегда по-доброму завидовал скучающим людям, не знающим куда пристроить деньги и время
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:45
Ну взял да съездил сам в Литву например, есть крепенькие разборки с Х5, сам снял потолок с донора да и привез поставил. Пока есть время...Эстетика) превыше всего) а время- да, пока есть)
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:48
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:56
Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:14
теперь не только у тебя одного проблемка,сижу и думаю про каких то солдатиков вываливающихся ты чё там куришь?Ребят, у меня появилась проблемка.
В моей е34 сгнил защитный щиток тормозных колодок, или что-то это напоминающее там, не разбираюсь точно...короче, как сказал один чилавечек, солдатики вываливаются из своих сгнивших гнезд и гремят, скрипят..короче,портят удавольствие от езды..
вот.., собственно погуглив,оказалось,что проблема эта не единична для тридцачетверок, соответственно согласно проверенному алгоритму решения проблеммы, я купил ремкомплект с солдатиками,купил чудодейственные шайбочки-подкладочки дабы прикрыть срамоту в прогнивших метсах и чтоб эти самыя солдатики не вываливались, но..факт в том, что ...эм...руки у меня не под гайки и ключи заточены, а под мышку,клаву и решения уравнений разных функцый мифических-триганометрических ...Собственно вопрос - просьба в том, знает ли кто-нибудь кулибина чудного, который поможет помочь мне всё это безобразие устранить, чтоб солдатики эти окаянные обрели покой и не омрачали своим звонким скрипом,покой мирных обывателей нашего города?
Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:42
Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:59
тогда жди!!!есть у нас тут звезда ремонта, отпишется или нет, не знаюкак я понимаю, колодки ручника крепятся солдатиками к защитному кожуху, сам кожух в местах их крепления проржавел и солдатики..х\з скока, может один, может больше,выпал может быть даже вместе с пружинами в барабан и постепенно перемалывают там все внутренности...карочи..написать могу, нарисовать могу, могу программу сделать....бл.. а вот в реале сделать не могу(((...нужна помастчЬ
p.s. а курю я как и все...бамбук
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:06
Все рядом. Тридевять земель, это например, в Италии где-нить потолочек с иксика свинтить...Пока есть время, но не на столько)) чтобы за потолком ехать за тридевять земель))))
Отправлено 17 Февраль 2013 - 06:45
себе делал,если что помогу пиши в личку.как я понимаю, колодки ручника крепятся солдатиками к защитному кожуху, сам кожух в местах их крепления проржавел и солдатики..х\з скока, может один, может больше,выпал может быть даже вместе с пружинами в барабан и постепенно перемалывают там все внутренности...карочи..написать могу, нарисовать могу, могу программу сделать....бл.. а вот в реале сделать не могу(((...нужна помастчЬ
p.s. а курю я как и все...бамбук
Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:59
а есть смысл оттуда заморочиться с теликом? или по ценнику будет примерно теже яйца что и у нас?Ну взял да съездил сам в Литву например, есть крепенькие разборки с Х5, сам снял потолок с донора да и привез поставил. Пока есть время...