Сколько тебе лет,20 есть хоть?У меня телек Грюндик 81-года,и работает без нареканий,и магнитолы были.Сименс до сих пор выпускают хорошие телефоны но не мобильные,попробовали,не пошло,и так к сведению,Сименс первый выпустил смартфон.И скажи ка мне сколько у тебя в машине электроники Сименс?у меня в машине магнитола грюндик, а телефон браун аааахаха!!!!))))) даже тот самый сименс и тот загнулся, не одной новый идей за последнии 10 лет, на всё что хватила мозгов это С45)))))))
Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:59
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:07
БИНГО!!!а и ещё! шарп это китай))))))))
Вот это ты лоханулся!!!ещё с 60-х годов в германии они,а родоначальники этой компании японцы
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:20
сименс в начале 2000х продался VDOИ скажи ка мне сколько у тебя в машине электроники Сименс?
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:43
мы ща говорим, а сложно технологичных устройствах, а не о фенах и чайниках, если твой телик 81 года, поздравляю, у меня одна из самых последних моделей 2012 года так называймый смарт тв и он явно не от грюндика!!!!! в этой магнитоле нету наверное тока голосового управления, какая фирма разработчик из германии может посоревноваться в технологическом прорыве???? Грюндик мля!!)))))))А где я сказал что они телефоны делают
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:54
Это типа такой дешевый понт чтоль? Тебя это не красит. Если бы ты не понтовался, то так и говорил людям, что ты купил позор китайский за 80 долларов и отдаешь его вместе с машиной.+1000 вот именно!!! Я когда продавал свою старушку е36 325 в купэ для заманухи поставил туда магнитолу с выезжающим дисплеем, там было, тиви, флэхи читала, двд, можно было GPS подрубить, короче на полном фарше, но это был такой кончонный китай, я его купил за 80$ прям со склада официалов в москве Супра называется, у нас в витебске можно найти телики, микроволновки, магнитолы, сабы, усилки и прочую дрянь этой фирмы, когда по обьявкам звонили я говорил что отдал за неё 350$ и все велись)))))))
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:57
для меня всё китай что выпускают ускоглазые! И ваще о чём мы ща спорим??? Ты пытаешься доказать что германия намного продвинута чем ускоглазые???? что за бред!!??? Тут правильно писали выше, одни балолайки они делают на коленях в подвалах, а другие на заводах, если она добротно собрана и отвечает своим заявленным параметрам так чего не взять????? Выбор стал: Оригинал германия, но в нём не хрена кроме радио и СD R нету или Китайский гаджет со всеми последними наваротами? Надо голосовать!))))) Я за китай однозначно!!!!БИНГО!!!
Вот это ты лоханулся!!!ещё с 60-х годов в германии они,а родоначальники этой компании японцы
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:01
это был не понт это был рекламный ход, салон был протерт до дыр и надо было както отвести человеческий глаз от этого ужаса и это сработала!!!! Покупатель хотел чёб я сбросил 200$ тогда я сказал что забираю магнитолу, хотя она мне нах не вперлась, так он сразу, стоп,стоп,стоп всё, нечего сбрасывать не надо, так она и ушла!)Это типа такой дешевый понт чтоль? Тебя это не красит. Если бы ты не понтовался, то так и говорил людям, что ты купил позор китайский за 80 долларов и отдаешь его вместе с машиной.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:04
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:06
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:12
будешь свою продовать мне со сделки 200$ отдашь? ну так, для тебя же не деньги это! Зато как в смоленск скататься к соклубникам так все бомжы!!!)с одного ужаса, на другой ужас... 200 было жалко скинуть? Непреодолимое желание наипать ближнего?
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:51
Да Германии и нафик не нужно выпускать дешёвые магнитолы,телики и прочий ширпотреб,для этого япошки есть.Немцы продвунулись намного дальше,и подобный вид деятельности им просто не интересен.А ты не берёшь тот факт что,то,что стоит на наших машинах штатно это гаджеты даже не 2000-х а 90-х годов.Если уж и сравнивать,так только объективно.Возмём новую БМВ,там всё есть и твой Кетай и рядом не стоял.Да и вопрос,ты в машине живёшь чтоли.что тебе там всё это крайне необходимо?для меня всё китай что выпускают ускоглазые! И ваще о чём мы ща спорим??? Ты пытаешься доказать что германия намного продвинута чем ускоглазые???? что за бред!!??? Тут правильно писали выше, одни балолайки они делают на коленях в подвалах, а другие на заводах, если она добротно собрана и отвечает своим заявленным параметрам так чего не взять????? Выбор стал: Оригинал германия, но в нём не хрена кроме радио и СD R нету или Китайский гаджет со всеми последними наваротами? Надо голосовать!))))) Я за китай однозначно!!!!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:56
Плюсанусь пожалуй))))Это типа такой дешевый понт чтоль? Тебя это не красит. Если бы ты не понтовался, то так и говорил людям, что ты купил позор китайский за 80 долларов и отдаешь его вместе с машиной.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:02
Женя,ты немного путаешь,это Сименс купил ВДОсименс в начале 2000х продался VDO
Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:07
Ему Андрюха этого не понять, лучше пусть коробка будет 20х20х20 с красивой картинкой и неадекватным функционалом.Да Германии и нафик не нужно выпускать дешёвые магнитолы,телики и прочий ширпотреб,для этого япошки есть.Немцы продвунулись намного дальше,и подобный вид деятельности им просто не интересен.А ты не берёшь тот факт что,то,что стоит на наших машинах штатно это гаджеты даже не 2000-х а 90-х годов.Если уж и сравнивать,так только объективно.Возмём новую БМВ,там всё есть и твой Кетай и рядом не стоял.Да и вопрос,ты в машине живёшь чтоли.что тебе там всё это крайне необходимо?
Я тебе про гнилой менталитет, а ты мне про деньги... Тебе хоть миллион долларов ниличными принеси, ты всеравно при продаже сказал бы что этот мафан стоил 350$ и 200 ты не скинешьбудешь свою продовать мне со сделки 200$ отдашь? ну так, для тебя же не деньги это! Зато как в смоленск скататься к соклубникам так все бомжы!!!)
Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:28
Я уже понял,блин так это кетайское творение выглядит уныло,взять тот же динавин,в целом,внешне,что-то около штатного,это пропустим,но блин,кетайцы до сих пор не поняли что в е38,39 и 53 разные рамки монитора и продолжают делать одно,на все эти машины.а нормально он становится только в е53.Ему Андрюха этого не понять, лучше пусть коробка будет 20х20х20 с красивой картинкой и неадекватным функционалом.
Я тебе про гнилой менталитет, а ты мне про деньги... Тебе хоть миллион долларов ниличными принеси, ты всеравно при продаже сказал бы что этот мафан стоил 350$ и 200 ты не скинешь
З.Ы. яб на месте покупашки сказал бы:забери свой майфун,и скинь 200$