Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 831

#331 Инь

Инь

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 316i
  • Витебск

Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:38

Мужчины клуба с ПРАЗДНИКОМ! Желаю чтобы все подвиги вы совершали только во имя любви к нам - женщинам! Очень нужен совет. Течет рулевая рейка (не критически). Рестоврация или замена? Есть ли в Витебске мастера? И еще:заклинила правая пассажирская дверь (вначале перестала реагировать на ЦЗ, а потом и совсем "отключилась")Можно ли снять обшивку гуманно с закрытой двери?

#332 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 23 Февраль 2013 - 03:06

Да Германии и нафик не нужно выпускать дешёвые магнитолы,телики и прочий ширпотреб,для этого япошки есть.Немцы продвунулись намного дальше,и подобный вид деятельности им просто не интересен.А ты не берёшь тот факт что,то,что стоит на наших машинах штатно это гаджеты даже не 2000-х а 90-х годов.Если уж и сравнивать,так только объективно.Возмём новую БМВ,там всё есть и твой Кетай и рядом не стоял.Да и вопрос,ты в машине живёшь чтоли.что тебе там всё это крайне необходимо?

ну это из разряда у меня этого нету значит мне это и не надо, но если бы подарили то это было бы круто!!!! Да на самом дели они тупые и не надо, дорогой,а не могут придумать вот тока руки заточенны нормально за что им и спасибо!!! А про тачку, да, для меня это критично, я порой по 5, по 6 часов в день провожу за рулем 80% этого времени это пробки, приходится всё делать на планшете и телефоне, GPS, пробки, видосы, а вот хочется звука из динамиков, а нету, да и у вас я думаю врядли флэха вставляется с которой можно посмотреть фильмец какой или ещё что!!!! Ладно, хорош спорить кто умнее, эта не для этой ветки!

#333 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 23 Февраль 2013 - 03:21

Флэху вставить в авто куда нить это круто?

#334 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 23 Февраль 2013 - 05:37

Влад,а Car PC воткнуть,не?Да,дорого,но оно стоит того.Динавин на Андрюше г полное,Д99 ещё куда ни шло,правда Яндекс-навигатора под винду нет,но косарь,не стоит он этих денег.Тем более в Москве есть люди которые могут из этого г..на сделать конфетку.Далее,я сам вчера с Н.Риги до ПЭКа на Рязанке и обратно часов 6 ехал,и что,радивов куча,правда я только одно слушаю,плюс к этому Флиппер от Триомы с флехой на 8гБ,больше чем достаточно.А нормального звука от Кетая не будет,самый дешёвый Пионер на порядок интересней играет,на старой машине убедился,стоял Хундай за 300$,как ты говоришь,полный фарш,только без НАВИ,перестала кнопка одна работать,купил Пионера и офигел.А про видюхи,в машине нужно ехать,а не видосы смотреть.

#335 vitek 555

vitek 555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
  • BMW
  • Vitebsk

Отправлено 23 Февраль 2013 - 07:12

Мужчины клуба с ПРАЗДНИКОМ! Желаю чтобы все подвиги вы совершали только во имя любви к нам - женщинам!
Очень нужен совет. Течет рулевая рейка (не критически). Рестоврация или замена? Есть ли в Витебске мастера? И еще:заклинила правая пассажирская дверь (вначале перестала реагировать на ЦЗ, а потом и совсем "отключилась")Можно ли снять обшивку гуманно с закрытой двери?

Спасибо! а по машине, эт к Пете (pli-petr)!

#336 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 23 Февраль 2013 - 07:38

мне вот интерестно, у всех, у кого нет монитора, стоит штатный кассетный пригрователь? или все таки забили на "оригинальные" заморочки и поставили мп3 магнитолу? Леха ФЛекс, что у тебя стоит?

#337 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 23 Февраль 2013 - 07:42

Флэху вставить в авто куда нить это круто?

Дэн, это не круто, но тем не менее сего девайса нет у всех наших авто...это нормально? я не видел ни одной "шисятки" с юсб..а они выпускаются с 2003го..когда флэшки и мп3 проигрователи стоили уже совсем не дорого...

#338 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:09

Дэн, это не круто, но тем не менее сего девайса нет у всех наших авто...это нормально? я не видел ни одной "шисятки" с юсб..а они выпускаются с 2003го..когда флэшки и мп3 проигрователи стоили уже совсем не дорого...

Тогда это было ещё не так распространено,однако на е53 с 2005г стали ставить мп3 ченджеры.а вот на е70 есть и аукс и ЮСБ.Кстати а ты Активировал мп3 в машине?

#339 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:11

мне вот интерестно, у всех, у кого нет монитора, стоит штатный кассетный пригрователь?
или все таки забили на "оригинальные" заморочки и поставили мп3 магнитолу? Леха ФЛекс, что у тебя стоит?

))) я забыл когда нажимал кнопку чейнежера с выбором диска, в котором их 5 из 6)))))) не то чтобы еще мp3 с тыщей песен ставить)
Я говорил изначально- что эти штуки нужны для тех, кто проводит много времени в авто) а не 2-3 часа в неделю)

#340 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:26

Мне Женёк и мрз вполне хватает... Я даже например не могу представить для каких целей нужен АУКС, хотя подготовка у меня есть и выход в три копейки защелкнуть на фишку не проблема...

#341 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:32

Мне Женёк и мрз вполне хватает...

а мне нехватает, потому что у меня нет мп3!! ни в е38, ни в е60...а вот в е34 мп3 был, потому что там стояла Сони)))

Кстати а ты Активировал мп3 в машине?

нет, как я понял из нэта, что у меня стоит МАСК, в которой нельзя прошить мп3....

#342 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:33

а мне нехватает, потому что у меня нет мп3!! ни в е38, ни в е60...а вот в е34 мп3 был, потому что там стояла Сони)))

Женя насколько мне извесно у всех ешисятках на 99% есть мп3,только нужно активировать

#343 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:38

Женя насколько мне извесно у всех ешисятках на 99% есть мп3,только нужно активировать

+1, также неоднократно встречал инфу, везде нужна активация.

#344 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:46

вроде не везде..

#345 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:48

вроде не везде..

А ты Ромку попробуй прими где-нить за какое-нить деяние, и вопрос решится :1981203:

Яндекс.Метрика