если решили поменять значит есть смысл.достаточно в пробку попасть))))как нить видос сниму чё там происходит.кстати да и с новой антенной тоже надо.жаль дальнобоев счас на мкад не пускаютьПонял, спасиб... но если честно, мне и обычной вполне хватает... всегда баечку послушать, про то, как дружбе дальнобоев может позавидовать каждый, услышать информацию кто-где спрятался, где зверь стоит, самому потрещать с кем-нить, поделиться информацией.
З.Ы. Быстро не езжу.
Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 08 Март 2013 - 11:06
Отправлено 08 Март 2013 - 11:07
увеличитсярадиус может и не увеличится а чистота приёма в разы передача на штыре и так нормальная
По поводу передачи тоже магнит не айс. Пару раз были ситуации - слышу (отлично) спрашивают дорожку, в ответ "пшшшшшшш...машинка......пшшшшш". Я прошу "коллега, продублируй", но он меня не слышит, хотя я его прекрасно.
Отправлено 08 Март 2013 - 11:10
Отправлено 08 Март 2013 - 11:12
Отправлено 08 Март 2013 - 11:12
Отправлено 08 Март 2013 - 11:16
ещё как влияют.ещё рекомендуют повесить на провод несколько феро-фильтров.Кстати не думал чего у магнитки длинна кабеля фиксированна?Я кстати заметил, что очень прием-передача зависит от погодных условий. Вот сегодня ночью ехал с Котловки, в лесу до Глубокого, прием был отличный, и расстояние до собеседников было приличное. Все отлично слышно, небо ясное, без ветра.
Отправлено 08 Март 2013 - 11:18
http://baraholka.onl...c.php?t=5018062Да это хрен поймёшь,для меня чистота важнее,вроде дальность нормальная.Сань,а что ты себе за зверя купил
Маленькая, простая как шаманский бубен, 10вт на передачу реальных (меряли), всё устраивает, только автошумодав бы загрубил. И подсветку поменяю, если найду кого с маленьким паяльником и не диким аппетитом
есть такое дело. а на форуме еще проходами пугают, что весь эфир засирает, но я такого пока не застал. И исчо от солнечной активности зависит (магнитной всмысле).Я кстати заметил, что очень прием-передача зависит от погодных условий.
Отправлено 08 Март 2013 - 11:18
Если честно, то мне этот вопрос Андрюха, мягко сказать - абсолютно параллелен. ) Но с удовольствием послушаю если просветишь. Кстати мне длины кабеля в избытке, валяется по всему салону...ещё как влияют.ещё рекомендуют повесить на провод несколько феро-фильтров.Кстати не думал чего у магнитки длинна кабеля фиксированна?
Отправлено 08 Март 2013 - 11:20
И колечками скручивать нельзяКстати не думал чего у магнитки длинна кабеля фиксированна?
Отправлено 08 Март 2013 - 11:21
У меня 8вт показывает.И автошумодав тоже как-то слишком плохо работаетhttp://baraholka.onl...c.php?t=5018062
Маленькая, простая как шаманский бубен, 10вт на передачу реальных (меряли), всё устраивает, только автошумодав бы загрубил.
есть такое дело. а на форуме еще проходами пугают, что весь эфир засирает, но я такого пока не застал. И исчо от солнечной активности зависит (магнитной всмысле).
Отправлено 08 Март 2013 - 11:24
В ам или фм?У меня 8вт показывает.И автошумодав тоже как-то слишком плохо работает
В ам у меня тоже 8, в фм 10, что логично
По шумодаву отпишешься после кабана - есть ли смысл бабосы выкидывать.
Отправлено 08 Март 2013 - 11:33
А мне мало приходится через дверь выставлять,а хотелось бы через багажник,длинна кабеля влияет на КСВ,если его сделать длиннее,то КСВ будет выше и к единице не подведёшь,магнитка не имеет массы и это тоже влияет на КСВ,поэтому разработчики и сделали длинну фиксированной.А фильтры не дают кабелю излучать радиоволны,а также их принимать.Я фильтры поставил на питании блоков розжига,т.к. когда вкрючаешь свет,треск стоял просто финишьЕсли честно, то мне этот вопрос Андрюха, мягко сказать - абсолютно параллелен. ) Но с удовольствием послушаю если просветишь. Кстати мне длины кабеля в избытке, валяется по всему салону...
Отправлено 08 Март 2013 - 11:34
Отсюда напрашивается вопрос - что есть КСВ?А мне мало приходится через дверь выставлять,а хотелось бы через багажник,длинна кабеля влияет на КСВ,если его сделать длиннее,то КСВ будет выше и к единице не подведёшь,магнитка не имеет массы и это тоже влияет на КСВ,поэтому разработчики и сделали длинну фиксированной.А фильтры не дают кабелю излучать радиоволны,а также их принимать.Я фильтры поставил на питании блоков розжига,т.к. когда вкрючаешь свет,треск стоял просто финишь
Отправлено 08 Март 2013 - 11:37
Вначале антенна,так как он ненавязчиво мне намекнул,(выкень нафиг это гавно)Он не гарантирует результатВ ам или фм?
В ам у меня тоже 8, в фм 10, что логично
По шумодаву отпишешься после кабана - есть ли смысл бабосы выкидывать.
там он 1200 просит за доработку моей
В АМ,в ФМ не мерял.Надо будет померять,но у меня макс 10 на приборе
Отправлено 08 Март 2013 - 11:38