Лучше их нормальным пацанам на обслуживание автоса отдатьДык жалко все равно
Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 16 Март 2013 - 04:17
Отправлено 16 Март 2013 - 04:20
Ага,и ездить как минимум на фэ11
Петя,а когда ты дорастёшь до нормальной антенны?
Ет точно
Кстити интересно, как она отстроится на боковом креплении к крышке багажника. Я ж его переделывал, так повертел вживую - прикольная штука - внизу скобы 4 потайных (без головок - под внутренний 6-гранник) заостренных винта, которые продавливают краску и гермет и доходят до металла. При установке мазнул мазюкой шоб не ржавело, на продажу снял и точки замалевал. Но факт в том, что пишут, на крышке неправильная масса для радиоцелей. Вот поэтому и интересно, как практически отстроится.
Давай его как-нить принудим антенну поставить Магнитку там выкрасть
Отправлено 16 Март 2013 - 04:33
Отправлено 16 Март 2013 - 04:42
У меня ваще анекдот с этой магниткой. Ставил только на поездку по трассе, съездил ну может раз 8-10, остальное время лежала в машине. Так вот стала плохо принимать, как бы волнами, т.е. с перерывами слышал. На передачу выходил - начинало хрипеть радио в машине. Разобрал, а там массовый провод клеммой к металлическому основанию прикручен, и металл был зачищен и тупо весь проржавел, соответственно масса пропала. Зачистил, пропаял, смазал, заработалода она сама у него умрёт)))).там провод отгниёт например,а длинну кабеля у магнитки менять нельзя
там дело даже не в массе,а в самой установке,ей авто будет мешать,не зря же устанавливать нужно в наивысшей точке авто
Отправлено 16 Март 2013 - 04:48
Спасибо.
Отправлено 16 Март 2013 - 06:10
Отправлено 16 Март 2013 - 09:45
Отправлено 16 Март 2013 - 09:51
Отправлено 16 Март 2013 - 10:17
Отправлено 16 Март 2013 - 10:23
тыц
тыц
и к тому же:Я видел несколько раз Путинский кортедж,так в нём вообще на одной из машин штук 8 антенн висело,я как понимаю это машина с блокиратором РВУ.на остальных почти на всех с тремя:вначале/посередине/в конце крыши.Отличаются от муляжей очень просто,они прикручены к крыше,муляжи на магнитах
А колхозники ставят по 2, как на фото вышевыглядит как 4-6 антенн на крыше-багажнике, плюс увесистый такой чемодан в багажнике-салоне.
Стоимость системы - порядка 500 тыс руб.
Отправлено 16 Март 2013 - 10:29
Да на самом деле когда разберешься в вопросе никакого гемора нету. Станция+магнитка вполне себе рабочий вариант. Нюансы начинаются когда хочется больше и лучше, но когото и базовый набор вполне устраивает.ну нах себе радийку покупать, смотрю гемора пздэц
Полезностей дает много - дорожку знаешь, погоду впереди, заправки и много всего. Я например когда в субботу из минска в литву выезжал (жопа на выезде на границе) расспрашивал кто с котловки, кто с каменного лога про очереди на выезд легковых и знал обстановку; в незнакомом городе можно спросить как проехать или где находится нужное место. Тоже из недавнего - на подъезде к могилеву мне проще было спросить через какой въезд заезжать к нужной мне улице, чем доставать и включать навигатор В лабусяндии и эуропе ксива ой не факт что прокатит а штрафы ипааать... и т.д. Весчица полезная на мой взгляд и без нее поездка по трассе как-то грустно представляется.
Отправлено 16 Март 2013 - 10:52
Отправлено 16 Март 2013 - 11:01
Стоимость системы - порядка 500 тыс руб.
Отправлено 16 Март 2013 - 11:08