Диагностика ничего не даст,тут опытным путём толькоХз. Поменял сегодня , взял по hella. Покатаюсь , посмотрим что будет, если не поменяется ничего , будем дальше шуршать, поеду на диагностику
Ёжик за ночь не высадит АКБ никогда
Отправлено 27 Май 2013 - 12:06
Диагностика ничего не даст,тут опытным путём толькоХз. Поменял сегодня , взял по hella. Покатаюсь , посмотрим что будет, если не поменяется ничего , будем дальше шуршать, поеду на диагностику
Отправлено 27 Май 2013 - 03:45
Отправлено 27 Май 2013 - 05:33
.спасибо.но это не то.да везде смотрел. и автодате даже нет. откуда-то они появилисьМожет тут что найдешь
http://forum.b-m-w.r...-kodov-oshibok/
Отправлено 28 Май 2013 - 02:51
Ёж не отключается предохранителем,только фишку с него скидыватьпросто чтобы не менять ежа- достать предохранитель на ночь
и посмотреть,будет ли высаживать
Отправлено 28 Май 2013 - 09:43
Андрюха не нагоняй смуты )Ёж не отключается предохранителем,только фишку с него скидывать
Запросто может высаживать АКБ блок салонного света,но это всё догадки,надо искать,а на это уйдёт много времени,ценник тоже огорчит
высаженная АКБ следствие того что машина не засыпает,или пробуждается самопроизвольно
Отправлено 28 Май 2013 - 10:31
Хде смута?Реальные вещи)))Андрюха не нагоняй смуты )
Отправлено 30 Май 2013 - 05:37
Отправлено 30 Май 2013 - 09:29
Прям нонсенсКороче поменял ежа. Пока тьфу-тфьу
Отправлено 31 Май 2013 - 01:52
Это не нонсенс Андрюха, это факт. На различных БМВ ресурсах полно тем о высаживании АКБ в ноль ежом.Прям нонсенс
Отправлено 31 Май 2013 - 02:02
Это не нонсенс Андрюха, это факт. На различных БМВ ресурсах полно тем о высаживании АКБ в ноль ежом.
Отправлено 31 Май 2013 - 11:09
Знаю,но не за ночь.Это не нонсенс Андрюха, это факт. На различных БМВ ресурсах полно тем о высаживании АКБ в ноль ежом.
Отправлено 31 Май 2013 - 10:37
Всякое бывает Андрюха, лишнее читать не стоит. Я склонен доверять тем, кто сам вылечил проблему и отметился об этом.Знаю,но не за ночь.
Темы это одно,а вот спецы говорят другое,и тот кто это говорит как-то я ему доверяю
Я на проф.форуме тоже вижу многое пишут,вплоть до того что в одной теме только на разных страницах от одного человека утверждения противоречащие друг-другу
Отправлено 10 Июнь 2013 - 04:12
Отправлено 10 Июнь 2013 - 08:18
Залей столяры,если заведется то тот что в баке!Здравствуйте.помогите как определить какой из насосов подкачки Помер(в баке примерно 20 литров,машина вообще не заводиться)?и кто в Витебске поможет решить эту проблему?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:39
Завтра плехну 25 литров и гляну. Спасибо.Залей столяры,если заведется то тот что в баке!