глушитель купи нормальный а то заёп уже всех
Это пять Лёха ))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:18
глушитель купи нормальный а то заёп уже всех
Это пять Лёха ))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 05:04
Ни у кого нет передних бамперов от Е30, Е36?
От е30 вроде есть!!!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 04:54
P.S. Кстати, а есть кто-нить кто не меняет зиму на лето? кроме меня....
Я не меняю зиму на лето.Причем совсем не из-за экономии.Мне предложили на авторынке в свое время интересную зимнюю резину Maxxis MA-PW Presa Snow. (Посмотрите на ее рисунок).Она только появилась тогда на рынке СНГ. Доволен как слон! Зимой по снежной каше,как на танке.Летом не шумит.Четыре года езжу-состояние совершенно новых.Поэтому смысла переобуваться на летнюю не вижу никакого.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:17
Я не меняю зиму на лето.Причем совсем не из-за экономии.Мне предложили на авторынке в свое время интересную зимнюю резину Maxxis MA-PW Presa Snow. (Посмотрите на ее рисунок).Она только появилась тогда на рынке СНГ. Доволен как слон! Зимой по снежной каше,как на танке.Летом не шумит.Четыре года езжу-состояние совершенно новых.Поэтому смысла переобуваться на летнюю не вижу никакого.
если только пробег по лету тыс 2-3... и то по городу...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:36
парни не подскажите хорошую разборку в Витебске? ищу гофру расходомера на m43... заранее благодарен
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:16
если только пробег по лету тыс 2-3... и то по городу...
Давай посчитаем пробег: на работу с работы,завез детей в сад (если они есть),жену по магазинам,вечером заскочил к любовнице)-итого 40км максимум (это Витебск,а не Минск).Если ездить каждый день,умножим на 120дней летних.Получаем 4800км.Но каждый день никто не выезжает и по 40км тоже не накручивает(если не таксует или не занимается грузоперевозками).Так что и получается в среднем 3-3,5 тыс по городу.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:28
Давай посчитаем пробег: на работу с работы,завез детей в сад (если они есть),жену по магазинам,вечером заскочил к любовнице)-итого 40км максимум (это Витебск,а не Минск).Если ездить каждый день,умножим на 120дней летних.Получаем 4800км.Но каждый день никто не выезжает и по 40км тоже не накручивает(если не таксует или не занимается грузоперевозками).Так что и получается в среднем 3-3,5 тыс по городу.
все правильно)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:36
парни не подскажите хорошую разборку в Витебске? ищу гофру расходомера на m43... заранее благодарен
мне кажется хорошая в минске только)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:43
мне кажется хорошая в минске только)
я лет 5 назад кардан покупал у парней, на выезде из города, в сторону полоцка, только контакты затерялись... а так хоршо вроде работали...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:54
я лет 5 назад кардан покупал у парней, на выезде из города, в сторону полоцка, только контакты затерялись... а так хоршо вроде работали...
на титова? может на лениградской, так она вроде закрылась, да и ценник там был огого...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 01:51
Не подскажите,кто-нибудь начал заниматься в Витебске выставлением газораспределительных фаз? В Могилеве есть хороший специалист,так лень же туда ехать)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 03:34
К магистру Петяю обратись, он все может
Отправлено 25 Февраль 2014 - 03:51
К магистру Петяю обратись, он все может
Магистр не хочет лазить в движки -именно так он делает,когда я его об этом спрашиваю))
Сообщение отредактировал vulkan2010: 25 Февраль 2014 - 03:52
Отправлено 25 Февраль 2014 - 04:42
на титова? может на лениградской, так она вроде закрылась, да и ценник там был огого...
Ленинградская не имеет никакого отношения к Вите с Денисом, они очень давно были в конце Титова, сейчас они в конце Гагарина.
5107646 мтс Денис. У них ты кардан лет 5 назад походу и покупал.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:58
в чем проблема заказать на экзисте новую? смысл брать б/у?
не все ж так мало ездят )))) у меня когда А4 была, я на ней за 2 года почти 120 000 км накатал ))))