Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:54
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:41
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:04
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:46
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:57
Парктроны бери лучше прямые, но можешь и Г-образные. Блок PDC еще нужен, гонг нужен, пины нужны, фишки (лучше сразу с пинами), провода. Сразу возьми себе на будущее блок предохранителей целый на опыты.я про это и хотел потрещать. Какие парктроники покупать, про зеркала в особенности интересно, надо их целиком менять или там можно тока сам механизм поставить ну и проводку всю нужную добавить? Машина синего цвета, я думаю зеркала так просто не найти будет.
Зеркала ищи со складыванием, пара в районе 300, проводку ложить под них нужно, фишки нужны с пинами, кнопка под складывание. Крышки лопухов в цвете переставишь свои.
Ну это так, для старта.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:13
Парктроны бери лучше прямые, но можешь и Г-образные. Блок PDC еще нужен, гонг нужен, пины нужны, фишки (лучше сразу с пинами), провода. Сразу возьми себе на будущее блок предохранителей целый на опыты.
Зеркала ищи со складыванием, пара в районе 300, проводку ложить под них нужно, фишки нужны с пинами, кнопка под складывание. Крышки лопухов в цвете переставишь свои.
Ну это так, для старта.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:22
Каждый для себя сам решает, на сколько ему нужны все эти дооснащения. И это далеко не всё...
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:36
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 06:19
у меня лобовые и установка всех стекол!Делаю хорошую скидку форумчанам!привет всем! ищу лобовик на е36 и передний бампер...
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:31
есть нюанс! Бампер мой не заточен под парктроны, боюсь придётся отказаться от всяких пинов, фишек и г образных там всяких, тупо универсал которых в нэти навалом и без всяких рдц и т.д. Сверло под 14 диаметр это приблизно и не много мозгов, и я думаю даже без предохранителей запасных обойдусь, а вот с зеркалами тут действительно надо будет покумекать, так как их ещё надо будет запрограмировать и залить на сигналку, чёб в доп опциях сигналки я с пэйджара мог их складывать.Парктроны бери лучше прямые, но можешь и Г-образные. Блок PDC еще нужен, гонг нужен, пины нужны, фишки (лучше сразу с пинами), провода. Сразу возьми себе на будущее блок предохранителей целый на опыты.
Ну это так, для старта.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 02:57
У тебя под парктроники просто планку поменять в аэродинамике и все...есть нюанс! Бампер мой не заточен под парктроны, боюсь придётся отказаться от всяких пинов, фишек и г образных там всяких, тупо универсал которых в нэти навалом и без всяких рдц и т.д. Сверло под 14 диаметр это приблизно и не много мозгов, и я думаю даже без предохранителей запасных обойдусь, а вот с зеркалами тут действительно надо будет покумекать, так как их ещё надо будет запрограмировать и залить на сигналку, чёб в доп опциях сигналки я с пэйджара мог их складывать.
Зеркала програмировать не нужно и ничего заливать в сигналку не нужно тоже, все решается по заводу проще, и складываться с ключа будут, и раскладываться.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 06:05
))) а если её нету?))) у меня бампер литой, нету планки на нём, тока заглушка под крюк и всё((( А как быть с зеркалами если зима и обледенения, там не чё не полетит?У тебя под парктроники просто планку поменять в аэродинамике и все...
Зеркала програмировать не нужно и ничего заливать в сигналку не нужно тоже, все решается по заводу проще, и складываться с ключа будут, и раскладываться.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:11
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:13
кстати да! я у кого та видел что они установлены на решотках, а как же тогда они будут чистые и целые?))) я думаю первоя зима и мои парктроны можно будет собирать по весне вместе с подснежниками после хотяб одной поездки на шашлык в близь стоящий лесок)))))) а как же наледь на зеркалах? была у кого что они полностью ва льду и их разкладавали или складывали?В задних аэродинамиках тоже устанавливались парктроники, в решетках. Ну а зеркала должны быть смазаны, но только спец смазкой. Ты думаешь в БМВ вопрос зимней эксплуатации складывания не прорабатывался? )
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:47
День, а чем кстати смазывал? думаю перемазать, особенно если Петяй второй лапух сделаетВ задних аэродинамиках тоже устанавливались парктроники, в решетках. Ну а зеркала должны быть смазаны, но только спец смазкой. Ты думаешь в БМВ вопрос зимней эксплуатации складывания не прорабатывался? )