Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 831

#76 ignat...

ignat...

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 318i
  • Беларусь Витебск

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:54

у меня е30 м10 1.8i плавают обороты и при разгоне дёргается поменял провода свечи помогите разобратся

#77 CrazY_ya

CrazY_ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • BMW X5 E53 4.4 M62
  • Беларусь Витебск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:41

Народ может кому литьё на зиму надо + колеса на лето :) BMW эллипс.дизайн 46 (R16) + Резина Лето Michelin Alpine 205/55/R16 http://www.bmwclub.b...ttach_id=131822 http://www.bmwclub.b...ttach_id=131823 250 Уёв за всё. :good:

#78 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:04

глянте в ветку е46 хэлп расход!! Я уже не знаю на что грешить!!! и к кому у нас можно обратиться!

#79 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:46

я про это и хотел потрещать. Какие парктроники покупать, про зеркала в особенности интересно, надо их целиком менять или там можно тока сам механизм поставить ну и проводку всю нужную добавить? Машина синего цвета, я думаю зеркала так просто не найти будет.

#80 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:57

я про это и хотел потрещать. Какие парктроники покупать, про зеркала в особенности интересно, надо их целиком менять или там можно тока сам механизм поставить ну и проводку всю нужную добавить? Машина синего цвета, я думаю зеркала так просто не найти будет.

Парктроны бери лучше прямые, но можешь и Г-образные. Блок PDC еще нужен, гонг нужен, пины нужны, фишки (лучше сразу с пинами), провода. Сразу возьми себе на будущее блок предохранителей целый на опыты.

Зеркала ищи со складыванием, пара в районе 300, проводку ложить под них нужно, фишки нужны с пинами, кнопка под складывание. Крышки лопухов в цвете переставишь свои.

Ну это так, для старта.

#81 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:13

Парктроны бери лучше прямые, но можешь и Г-образные. Блок PDC еще нужен, гонг нужен, пины нужны, фишки (лучше сразу с пинами), провода. Сразу возьми себе на будущее блок предохранителей целый на опыты.

Зеркала ищи со складыванием, пара в районе 300, проводку ложить под них нужно, фишки нужны с пинами, кнопка под складывание. Крышки лопухов в цвете переставишь свои.

Ну это так, для старта.

:facepalm:

#82 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:22

:facepalm:

Каждый для себя сам решает, на сколько ему нужны все эти дооснащения. И это далеко не всё...

#83 VADER111

VADER111

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • E39 M52b25 + Yamaha XVS650
  • Витебск

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:36

Ксати, у меня валяется без дела блок PDC под дорестайл на задние парктроны прямые и две фишки к нему, отдам задешево  :1123207701: http://www.bmwclub.b...05/page__st__15              пост 27

#84 crazy_fox

crazy_fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • е39
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 06:19

привет всем! ищу лобовик на е36 и передний бампер...

у меня лобовые и установка всех стекол!Делаю хорошую скидку форумчанам!

#85 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:31

Ну это так, для старта.

есть нюанс! Бампер мой не заточен под парктроны, боюсь придётся отказаться от всяких пинов, фишек и г образных там всяких, тупо универсал которых в нэти навалом и без всяких рдц и т.д. Сверло под 14 диаметр это приблизно и не много мозгов, и я думаю даже без предохранителей запасных обойдусь, а вот с зеркалами тут действительно надо будет покумекать, так как их ещё надо будет запрограмировать и залить на сигналку, чёб в доп опциях сигналки я с пэйджара мог их складывать.

#86 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 02:57

есть нюанс! Бампер мой не заточен под парктроны, боюсь придётся отказаться от всяких пинов, фишек и г образных там всяких, тупо универсал которых в нэти навалом и без всяких рдц и т.д. Сверло под 14 диаметр это приблизно и не много мозгов, и я думаю даже без предохранителей запасных обойдусь, а вот с зеркалами тут действительно надо будет покумекать, так как их ещё надо будет запрограмировать и залить на сигналку, чёб в доп опциях сигналки я с пэйджара мог их складывать.

У тебя под парктроники просто планку поменять в аэродинамике и все...
Зеркала програмировать не нужно и ничего заливать в сигналку не нужно тоже, все решается по заводу проще, и складываться с ключа будут, и раскладываться.

#87 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 06:05

У тебя под парктроники просто планку поменять в аэродинамике и все...
Зеркала програмировать не нужно и ничего заливать в сигналку не нужно тоже, все решается по заводу проще, и складываться с ключа будут, и раскладываться.

))) а если её нету?))) у меня бампер литой, нету планки на нём, тока заглушка под крюк и всё((( А как быть с зеркалами если зима и обледенения, там не чё не полетит?

#88 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:11

В задних аэродинамиках тоже устанавливались парктроники, в решетках. Ну а зеркала должны быть смазаны, но только спец смазкой. Ты думаешь в БМВ вопрос зимней эксплуатации складывания не прорабатывался? )

#89 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:13

В задних аэродинамиках тоже устанавливались парктроники, в решетках. Ну а зеркала должны быть смазаны, но только спец смазкой. Ты думаешь в БМВ вопрос зимней эксплуатации складывания не прорабатывался? )

кстати да! я у кого та видел что они установлены на решотках, а как же тогда они будут чистые и целые?))) я думаю первоя зима и мои парктроны можно будет собирать по весне вместе с подснежниками после хотяб одной поездки на шашлык в близь стоящий лесок)))))) а как же наледь на зеркалах? была у кого что они полностью ва льду и их разкладавали или складывали?

#90 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:47

День, а чем кстати смазывал? думаю перемазать, особенно если Петяй второй лапух сделает :)

Яндекс.Метрика