... продать и купить квартиру в Витебскеруку и сердце предлогал?
ЗЫ: Танюш, не обижайся, мы просто шутим
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 07:05
... продать и купить квартиру в Витебскеруку и сердце предлогал?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:51
Если бы оно так было, купил и забыл. Я заебался их уже покупать. Сакса на пол года хватило. По этому и начал заморачиватся.А по-моему это полная шляпа с реставрацией аммо, ибо не сможет "гаражный Иван" сделать лучше чем какой-нить автогигант (это из серии как рулевые наконечники реставрируют в гаражных условиях). Имхо лучше купить новые и забыть о проблеме.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 02:17
Если бы оно так было, купил и забыл. Я заебался их уже покупать. Сакса на пол года хватило. По этому и начал заморачиватся.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 10:26
да ладно... продать и купить квартиру в Витебске
ЗЫ: Танюш, не обижайся, мы просто шутим
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 03:26
у меня вроде сакс стоят... когда менял - наоборот советовали и Петя и продавец именно сакс...Так этот сакс столько и ходит, я слышал много разного про мартеры, и сакс это не лучшая контора. Я бы попробовал каябу или билштайн поставить - по этим отзывы нормальные. Не думаю, что в гаражных условиях можно зеркало цилиндра восстановить, и восстановленые вряд ли прослужат верой и правдой длительное время, но решать тебе!
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 03:46
у меня вроде сакс стоят... когда менял - наоборот советовали и Петя и продавец именно сакс...
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:16
ну бильштайн я думаю во все времена были - огоньКороче Андрюха, я понял что сколько людей столько и мнений, мне советовали каябу, билштайн, кони и т.д. придет время их менять тогда надо будет очень тщательно мат. часть изучить.
ЗЫ: Ты свой ванос починил?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:30
да гауно!!!лучшие стойки это SACHS или BOGE,на третьем месте наверное KYB(мое имхо)неа, наверное после НГ придется ехать, пока не до него, работы до поинта, некогда...
ну бильштайн я думаю во все времена были - огонь
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:16
веру табе, веруууу )))))))да гауно!!!лучшие стойки это SACHS или BOGE,на третьем месте наверное KYB(мое имхо)
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:12
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:07
эт на какую авто в оригинале?у меня стоят другие и экзист выдаёт тожеБили тлько В6 нормальные и выше. Обычные гражданские били - гавно редкостное.
У меня Сакс уже 60к проехали сзади, если буду менять, то только на бэушечку бодрую БМВспорт или Мтех или новый Сакс.
З.Ы. Да и не забывайте, что Сакс ставился в оригинале.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:38
так какие другие?эт на какую авто в оригинале?у меня стоят другие и экзист выдаёт тоже
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:50
как втулки менять будем вот и прочитаешь,там сложное название какое тотак какие другие?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:05
У меня перед стоит БМВспорт, производитель сакс, зад был Мтех, тоже сакс.эт на какую авто в оригинале?у меня стоят другие и экзист выдаёт тоже
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:14
на мою один оригинальный ам стоит около 200уёвУ меня перед стоит БМВспорт, производитель сакс, зад был Мтех, тоже сакс.