подиумы в передние двери
Отправлено 23 Апрель 2006 - 07:44
Отправлено 23 Апрель 2006 - 10:53
Не, ну не говори, что ты такую весёлую тканину оставишь....:-)))))
Счас наверное не возьмуться, к соревнованиям машины готовят...
Конечно нет. Вместо ткани вообще будет кожа.
А если не забудешь, маякни когда свободны будут...
А вообще вопрос ко всем владельцам Е-36: помогает ли обработка кузова всякими вибропластами, мадеинами и т.п. в плане улучшения шумоизоляции? Если да, то существенно или нет?
До этого у меня была Т-34, так после неё Е-36 по ощущениям вообще консервная бенка по шумам.
P.S. ко всем, кто читает эту ветку:
Плз, если есть какие либо интересные варианты звукового оформления Е-36, просьба выложить в виде фоток сюда же.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:38
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:50
Нашел себе образец по которому необходимо сделать работу.
Кто возьмется и скока лавэ???
450 у.е. - две недели - с работой и материаломи - один к одному как на фото (в серединку есесно кожа другова цвета) - НО - данная конструкция построена несовсем правильно - вобщем стучись.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:32
Отправлено 26 Апрель 2006 - 12:27
450 у.е. - две недели - с работой и материаломи - один к одному как на фото (в серединку есесно кожа другова цвета) - НО - данная конструкция построена несовсем правильно - вобщем стучись.
В принципе цена довольно приемлемая. В идеале было бы 400.
Есть одна проблема: сейчас мне перешивают салон кожей. Кожу я покупал самостоятельно, но купил 2 "шкуры" + пару мелких кусков. Этого достаточно для сидушек, но на обшивку дверей не хватает. Там где покупал такого вида кожи уже нет. Подберут ли мне там кожу в мой цвет (кремовая)?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 12:38
диман, обрати внимание, что это фотка с авто-звука и пример инсталяции в КУПЕ, а ты говоришь по-моему про седан? обрати внимание на вырез в части которая ближе к капоту по середине. она примыкает к панели вплотную. так вот в купе она меньше. и туда влез типа сч. в седане так не выйдет.
инсталяция на мой взгляд весьма спорная тк пищалка смотрит в левое ухо водиле или он глухой или ему по барабану что ему сч и вч бьют в левое ухо. либо у него стоит проц. забыл уже давно читал про нее.
соотв. если у тебя не будет проца - пищалки на панель. стойки.
ишшо раз говорю сч сложно очень настроить красиво что бы бумкали.
обратись в техностар на аэродромной. они сделать могут я думаю.
p/s огласи какие компаненты системы у тебя? усь. аккустика, голова.
Совершенно верно: это фотка с авто-звука и пример инсталяции в КУПЕ, но я прикидывал и думаю что такую инсталяцию можно выполнить и в седане. Пищалку хочу установить в угол стекла или действительно на стойку. Расположить акустику думаю в тех же местах, но немного по иному, с большим выносом и направленностью.
Из компонентов у меня пока тока HERZ ESK 163 S, планируется голова однозначно Alpine, пока временно стоит забавная штука - Hyundai H-CDM 8057 . Насчет усилка и остального пока не думал - считаю еще рано.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 01:17
Отправлено 26 Апрель 2006 - 01:33
Отправлено 16 Май 2006 - 11:39
Да забыл. Kwaki а сколько будет стоить вибро-и-шумоизоляция одной двери в Е34. Да и телефон свои оставь на всякий пожарныйDiman привет! А где сидухи кожей перетягиваеш? И скока дених стоит работа? Сколько отдельно будет для начала перешить передние сидухи?
Отправлено 17 Май 2006 - 08:42
Diman привет! А где сидухи кожей перетягиваеш? И скока дених стоит работа? Сколько отдельно будет для начала перешить передние сидухи?
[quote name='peter' post='126171' date='May 16 2006, 23:35 ']
Привет коли не шутишь.
Сидухи я перетягиваю сам вместе с собственной женой - она профессиональная швея (в т.ч. и по коже). Т.о. денех мне эта не стоит ни х..я. Возьмется ли она за другую работу и скока это будет стоить, я не знаю - сначала посмотрим, как у меня получиться. Работа (полностью весь салон !!!) будет готова к середине июля. фотки выложу тут.
Кроме того сейчас попутно самостоятельно занимаюсь полной шумоизоляцией авто + изготовлением подиумов в двери.
Вот так: пиши в июле думаю договоримся .
Отправлено 17 Май 2006 - 01:08
Отправлено 12 Июнь 2006 - 12:19
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:37
#45 Guest__*
Отправлено 04 Июль 2006 - 12:34