"Закончил работу над подиумами: получились вот такие ..."
Поделись, плииииззз, из чего делал? Фанера или что? Просвети.
Еще кстати вопрос. В передних дверях е36 (у меня например), большие "карманы", на всю дверь, как с ними быть???
Отправлено 04 Июль 2006 - 10:34
Отправлено 04 Июль 2006 - 11:02
BLACK а ты сам из Витебска? Телефон твой или мастерской, и где эта мастерская, а то я не слышал что-то про такую.Вот только врезали 3-комп. акустику Herz в Е-36 купе. Можно найти решение и места, звук стоит перед тобой, звучит очень корректно. А так же есть ноые воплощенные идеи по установке усилков. Мастерская находится в Витебске, "мастерок" чудо музыкальный. Интересно будет, звони 5103320.
Отправлено 09 Июль 2006 - 04:16
Телефон мой, звони если по делу.BLACK а ты сам из Витебска? Телефон твой или мастерской, и где эта мастерская, а то я не слышал что-то про такую.
Отправлено 09 Июль 2006 - 07:37
Отправлено 09 Июль 2006 - 11:50
Поделись, плииииззз, из чего делал? Фанера или что? Просвети.
Еще кстати вопрос. В передних дверях е36 (у меня например), большие "карманы", на всю дверь, как с ними быть???
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:39
Годится!BLACK, Я когда писал то сообщение про рекламу, была пара сообщений, там был спам всякий, который и просил удалить, а не про координаты сервисов.
Отправлено 12 Июль 2006 - 10:40
Отправлено 18 Июль 2006 - 10:10
Отправлено 18 Июль 2006 - 10:16
сними обшивку и увидишь с обратной стороны все.народ вот какой вопрос...все тут говорят про смену обшивки про подиумы...меня вот что интересует а как обшивку тканевую на дверях пометь, я не могу допереть она там приклеена или на какойто материал посажена (точто она снимается с дверной обшивы я знаю)...
Отправлено 25 Июль 2006 - 09:27
уже понял сам и прорезал. теперь звучат что надоDiman, т.е. ты дверь не прорезАл (обшивку)? Тогда не вижу смысла делать подиум. Играть будет не супер. Да и только на пластик крепить- не лучший вариант.
Отправлено 31 Июль 2006 - 08:06