ИМХО, это ему врядли понадобитсяПри последующей турбовке, прими во внимание, что ковку делают только под 8,8:1 степень для 3.0 объема

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 02:35
ИМХО, это ему врядли понадобитсяПри последующей турбовке, прими во внимание, что ковку делают только под 8,8:1 степень для 3.0 объема
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 04:19
Ты не понял вопрос, я не строю строкер,просто не много подшаманил обычный м52в28. Вопрос в том есть ли смысл за двушку покупать эм-америку с 240-ка силами если в гараже лежат готовые двесте. Будет ли существенно отличаться динамика?тут всё просто, я уже писал ответ, но ещё раз написать мне не трудно
хочешь гемора- строишь строкер
хочешь хорошего прихода таришь S52
у всех по разному, мне так иногда хочется поковыряться, и я бы может замутил строкер сам, но нет, после долгих размышлений было решено тарить готовый, и дорабатывать уже его.
но повторюсь, все люди разные... решай сам![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 05:50
Я бы менял. Будет существенно отличаться динамика. За двушку один движок или свап?Ты не понял вопрос, я не строю строкер,просто не много подшаманил обычный м52в28. Вопрос в том есть ли смысл за двушку покупать эм-америку с 240-ка силами если в гараже лежат готовые двесте. Будет ли существенно отличаться динамика?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:08
Как по мне так покупка эм-америки выкинутые деньги, это тот же м52 тока с большим объёмом, тебе всеравно этой мощности очень быстро станет мало. Другое дело S-европа, там те и мощность и мотор крутильныйТы не понял вопрос, я не строю строкер,просто не много подшаманил обычный м52в28. Вопрос в том есть ли смысл за двушку покупать эм-америку с 240-ка силами если в гараже лежат готовые двесте. Будет ли существенно отличаться динамика?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:24
Как по мне так покупка эм-америки выкинутые деньги, это тот же м52 тока с большим объёмом, тебе всеравно этой мощности очень быстро станет мало. Другое дело S-европа, там те и мощность и мотор крутильный
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:41
Да Богдан...(((хозяин это богдaн?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:50
Причем тут конструктора???мне вот просто интересно, неужели люди строящие строкер, и желающие добиться каких либо результатов не могут насобирать пару копеек на хорошие валы? ну или вал впускной. и ставят то, что "валяецца у гаражыку"
просто, пля, смешно с таких "канструктароу"
люди на что вы рассчитываете?![]()
![]()
тут, походу, нормально построил строкер только зёбраи то, надо узнать какие у него распредвалы
![]()
всем пис
p.s. Зёбра, какие у тебя распредвалы?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:06
Свап.Я бы менял. Будет существенно отличаться динамика. За двушку один движок или свап?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:17
покажи мне кого нибудь кто четко представляет что делать с прошивкой к мс41.0 ?у меня тоже от М54 3.0 впускной... с ним до 7к растёт мощность и особо не падает график до 7.5к оборотов...
потому что настраивать прошивку надо на стенде, проверено лично, то что мне пытались сделать по удалёнке разные товарищи и с адакта, и буржуи - УГ
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:19
от чего сыплются поршни? даже сток поршневая от м50 без проблем держит 400-500 сил.В том весь прикол, что валы у тебя от 52, а не от 54 потому на стоковой прошиве ездит лучше...
Строили строкер 3,2 на 54 валах... ездил он очень хорошо, но не долго... поршни периодами рассыпались, т.к. хозяина жаба душила раскошелиться на нормальные мозги, а к двиглу не подходили не сток прошива, не тюнинх, не альпина...
Потому скажу, что мозг с онлайн настройкой однозначно рулит после доработки железа...
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:52
Цену напиши этим людям на валы!!!! Думаю опять таки 700 евро уй кто выкинет....мне вот просто интересно, неужели люди строящие строкер, и желающие добиться каких либо результатов не могут насобирать пару копеек на хорошие валы? ну или вал впускной. и ставят то, что "валяецца у гаражыку"
просто, пля, смешно с таких "канструктароу"
люди на что вы рассчитываете?![]()
![]()
тут, походу, нормально построил строкер только зёбраи то, надо узнать какие у него распредвалы
![]()
всем пис
p.s. Зёбра, какие у тебя распредвалы?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:57
Вот тут ты прав на все 100.....за 200 баксов хотят построить гонку......Причем тут конструктора???
Хозяева жмут бабло!!! Они хотят за 100 баксов прибавки в 100% мощности...
То же касается не только строкеров, но и турбо моторов
и как раз таки да, строят с того, что лежит в гараже...
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:08
Построить еще можно, а вот отстроить будет большая проблема!Вот тут ты прав на все 100.....за 200 баксов хотят построить гонку......
и таких 90% форума....
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 03:50
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 06:57
Ну как я понимаю ты расчитываешь бюджетом в 6-7 тысяч? Ну тогда какие проблемы?! За такие деньги можно построить неплохой мотор.....ну изначально бюджет рассчитывали от 3 до 5 к уе турбо и 1,5-2 к уе строкер... завтра пообщаюсь с Minaltov, он сказал расскажет мне о своей работе .