Да не много в меру. Просто как то на форуме кто то заговорил про другой матор в BMW а его все начали гнабить. Когда Жорик себе поставил JZ? все сразу о круто, молодец. Вот поэтому форум BMW должен быть форумам BMW а не таета. (если что у самого Супра, но я тут не кричу вот у меня мотор)
Хорошо тогда что по твоему поможет мотору М62 (кроме турбы)
Пох мне кто что считает что у меня под капотом по уровню инсталяции почти 99% нашим спецам еще срать и срать!!!! А где по твоему строятся гонки на СТО??? Видел я умельцев у которых сопли сварки болтаются, посатри статью на ABW про Пуму с Косвортом, такие фотки стыдно в нет выкидывать, а там епт умельцы белорусские))).....А до jz был у меня и М40 и М50 и М60 и строкеры и чипы и коллектора и прочая муйня, через все это я прошел много лет назад!!! И доказывать никому ничего не собирался, а делал в свое удовольствие выехать и отжарить нормально....И хотелось бы спросить что там за М62 который выезжает турбо???
п.с. Кого увожаю за отношение к работе, так это ОлегаД, там без бз......У Форевера все аккуратненько, на е30 ребята есть молодцы.....а про остальное мне не рассказывай....плавали, знаем.....
Без обид, дружище!!!! А JZ это мотор!!!!!! Ни один М60-62 и рядом не стоял.....И пох что он Тайота, машина строилась что б ебашить....и при желании 3 дня и в ней сново стоит мотор БМВ....