Тема ожила, че спорить, скора весна там и проверите проекты
так сказал как будто сам без проекта вместе и проверим!
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:37
Тема ожила, че спорить, скора весна там и проверите проекты
Отправлено 22 Январь 2014 - 08:15
у каждого проекта свае предназначение, одни для Drag, другие для Drift, а кто для приятной езды. Я могу с НЕВЕСТОЙ подъехать. Но подъеду обязательно.
Многие начиная проект не понимают для чего они строят проект, а это и есть основа.
Меня знакомые подталкивают повесить компрессор на S54, я сказал НЕА. Будет атмосфера, для каждого дня.
Отправлено 22 Январь 2014 - 04:45
Пох мне кто что считает что у меня под капотом по уровню инсталяции почти 99% нашим спецам еще срать и срать!!!! А где по твоему строятся гонки на СТО??? Видел я умельцев у которых сопли сварки болтаются, посатри статью на ABW про Пуму с Косвортом, такие фотки стыдно в нет выкидывать, а там епт умельцы белорусские))).....А до jz был у меня и М40 и М50 и М60 и строкеры и чипы и коллектора и прочая муйня, через все это я прошел много лет назад!!! И доказывать никому ничего не собирался, а делал в свое удовольствие выехать и отжарить нормально....И хотелось бы спросить что там за М62 который выезжает турбо???
п.с. Кого увожаю за отношение к работе, так это ОлегаД, там без бз......У Форевера все аккуратненько, на е30 ребята есть молодцы.....а про остальное мне не рассказывай....плавали, знаем.....
Без обид, дружище!!!! А JZ это мотор!!!!!! Ни один М60-62 и рядом не стоял.....И пох что он Тайота, машина строилась что б ебашить....и при желании 3 дня и в ней сново стоит мотор БМВ....
Жорик катайся на Таете че спорить. Захочешь приедешь и посмотришь как М62 выезжает М3 в Е46 кузове и турбы всякие
Отправлено 22 Январь 2014 - 05:11
Жорик катайся на Таете че спорить. Захочешь приедешь и посмотришь как М62 выезжает М3 в Е46 кузове и турбы всякие
Отправлено 22 Январь 2014 - 05:59
я спорю???? Да мне пох.....В какой будке М62? Нашел мне гоночный мотор)))
Форевер, не апсцысь)
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:04
Жора я на грани
Отправлено 22 Январь 2014 - 07:12
а можно мне посмотреть?
Отправлено 22 Январь 2014 - 08:14
ну, и я тоже посмотрел бы, если можно. куда ехать?
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:02
а можно мне посмотреть?
Саша пасажиром возмеш, если разрешат посмотреть? А, то мне на овоще стыдно ехать!
Отправлено 23 Январь 2014 - 08:33
тема ожила
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:19
месяца через 3 и движуха пойдёт!
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:45
пошел я в гараж.....)
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:17
Ну а чё, пока на форуме движуха языком идёт))
Отправлено 23 Январь 2014 - 02:26
пошел я в гараж.....)
готовь сани летом а телегу зимой?!))) правильный подход, разделяю))))
Ну а чё, пока на форуме движуха языком идёт))
да языком все герои!
Отправлено 23 Январь 2014 - 03:06
Жорик катайся на Таете че спорить.
+1)))))))))))))))