+1)))))))))))))))
еще одно [censored]
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:16
+1)))))))))))))))
еще одно [censored]
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:42
еще одно дрочило)
Слышишь ты грамотный!!!!! Тебя по моему никто не оскорблял. А таких людей хватает, только не все хотят доказывать таким валенкам как ты! что то. Человек у которого душа лежит к BMW он и ездит на BMW а не х.. пойми на чем. И все любители этой марки глубоко в душе понимают что я прав, что бы они тут не писали. Ты думаешь что твой JZ валит!!!! Да можно добиться и от BMW такого валит. И ездить как парень на этой марке. Когда у тебя стоял М60 я думал ты нормальный человек...
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:59
Слышишь ты грамотный!!!!! Тебя по моему никто не оскорблял. А таких людей хватает, только не все хотят доказывать таким валенкам как ты! что то. Человек у которого душа лежит к BMW он и ездит на BMW а не х.. пойми на чем. И все любители этой марки глубоко в душе понимают что я прав, что бы они тут не писали. Ты думаешь что твой JZ валит!!!! Да можно добиться и от BMW такого валит. И ездить как парень на этой марке. Когда у тебя стоял М60 я думал ты нормальный человек...
Тебя [censored] вообще не должно что у меня стоит под капотом!!! А ты ток сидя за клавой герой такой или на самом деле что то из себя представляешь???
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:22
Не я за к
Тебя [censored] вообще не должно что у меня стоит под капотом!!! А ты ток сидя за клавой герой такой или на самом деле что то из себя представляешь???
Не, я за клавой герой. Откорректируй вопрос свой. Тебе интересно представление обо мне или моем авто.
То что у тебя стоит под капотом мне до жопы. Я не кому не навязывал в отличии от тебя ставить JZ.
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:23
Не я за к
Не, я за клавой герой. Откорректируй вопрос свой. Тебе интересно представление обо мне или моем авто.
Мне пох кто ты и что ты и глубоко пох на твой авто! На онлайнере таких как ты много, там тож все герои....реально зацепил тебя словом "дрочила" приедь и лично выскажи свои недовольствия....
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:30
Мне пох кто ты и что ты и глубоко пох на твой авто! На онлайнере таких как ты много, там тож все герои....реально зацепил тебя словом "дрочила" приедь и лично выскажи свои недовольствия....
Придет время)))
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:31
Придет время)))
тип на дороге встретимся?
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:33
тип на дороге встретимся?
Тип да. В ближайшем будущем.
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:34
Ну давай давай, всегда рад....
Отправлено 23 Январь 2014 - 08:44
Ну давай давай, всегда рад....
Ох уж зацепило ....На V8 не гони))) едит хуже-да, но под копотом красивее смотрится в 1000 раз
Отправлено 24 Январь 2014 - 12:55
Ох уж зацепило ....На V8 не гони))) едит хуже-да, но под копотом красивее смотрится в 1000 раз
Вадик, я не спорю, я забыл уже давно, то что многие еще не знают....и никогда не выеб, а просто занимался любимым делом...
Отправлено 24 Январь 2014 - 08:43
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:38
Не пойму, почему многих злит не родной мотор BMW (JZ мотор). Вроде еще один ставят на Е36 в эту зиму. Каждый сам выбирает свой путь, главное чтобы хозяину нравилось.
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:42
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:48
Красива )
ПЫСЫ. А кто может сварить глушитель практически от коллектора? Подскажите человеков )
http://www.drive2.ru...89/blog/838109/