Перейти к содержимому

Фотография

Конструкторы-сваперы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 704

#496 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:59

попилить маслозаборник и прикуячить например от е34 поддон это ты считаешь великие сложности? или ещё проще взять готовые лапы от альпины? смешно))) тут правда на S моторе картер сухой так что посложнее будет чем М6х воткнуть...

а никуя не в теме это ты!!! у меня один коллектор по сложности изготовления как весь твой свап М6х в 36-ую будку!!!! каждый отвод в любом раннере приварен после предварительной установки и снятия всего коллектора по месту!!! а то насмешил ёпта насмотрелся готовых коллекторов на е36 на ибее))))

а ещё ты мне будешь рассказывать что такое завести мотор с нуля не имея никуя?)))))

Слышь, Микита, я получше тебя знаю что такое V8, а что ты решил коллектором своим выепнуться так мне пох, вериш нет???!!! Я сатрю ты бляяять механик некуевый, все знаешь и все ты делал, такие свапы ставил шо ппц, всему форуму, ток блять языком как помелом!!! И кто еще понторез???  А еще и электрик бляяять некуевый как оказывается!!!!!))))

Сообщение отредактировал Jorik_: 04 Февраль 2014 - 01:01

#497 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:03

Слышь, Микита, я получше тебя знаю что такое V8, а что ты решил коллектором своим выепнуться так мне пох, вериш нет???!!! Я сатрю ты бляяять механик некуевый, все знаешь и все ты делал, такие свапы ставил шо ппц, всему форуму, ток блять языком как помелом!!! И кто еще понторез???  А еще и электрик бляяять некуевый как оказывается!!!!!))))

твои V8 пацаны в е30 ставят - почитай Инет! язык у тебя помело или ты думаешь мне пришёл дядя Вася спаял и подключил проводку да настроил спорт мозг? короче правду говорили Жора понторез!!!

Сообщение отредактировал BMW4ever: 04 Февраль 2014 - 01:05

#498 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:35

твои V8 пацаны в е30 ставят - почитай Инет! язык у тебя помело или ты думаешь мне пришёл дядя Вася спаял и подключил проводку да настроил спорт мозг? короче правду говорили Жора понторез!!!

Это ток ты и говоришь!!!! Короче, Форевер, в Липках увидимся, если тачку не продам, хотя я тебя там не разу и не видел в этом сезоне и никто тебя там не видел, а ты кричал что жег там каждые выходные.....я - понторез, а ты выходит кто тогда???? Правильно.....)))

#499 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:33

Это ток ты и говоришь!!!! Короче, Форевер, в Липках увидимся, если тачку не продам, хотя я тебя там не разу и не видел в этом сезоне и никто тебя там не видел, а ты кричал что жег там каждые выходные.....я - понторез, а ты выходит кто тогда???? Правильно.....)))

покажи мне где я кричал что каждые выходные??? да и срать я хотел видел ты не видел!!!

#500 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:06

что-то не так

#501 bonescccp

bonescccp

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • нету
  • беларусь | Минск

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:08

если самому заниматься в гараже то выйдет в 5 раз дороже, потому что без четкого руководства к действию будет куплено и испорченно очень много чего.

а чисто для проверки можно вынуть полностью уже существующий мотор со всеми потрохами и поставить обратно, а потом четко на бумажке расписать что пришлось еще купить и сделать лишнего)))

хотя все зависит от опыта

#502 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:39

что-то не так

ой-ёй-ёй шота не так)))) 

#503 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:43

попилить маслозаборник и прикуячить например от е34 поддон это ты считаешь великие сложности? или ещё проще взять готовые лапы от альпины? смешно))) тут правда на S моторе картер сухой так что посложнее будет чем М6х воткнуть... вон как в дрифте лонжероны попилить да капот горбом!!! :D

а никуя не в теме это ты!!! у меня один коллектор по сложности изготовления как весь твой свап М6х в 36-ую будку!!!! каждый отвод в любом раннере приварен после предварительной установки и снятия всего коллектора по месту!!! а то насмешил ёпта насмотрелся готовых коллекторов на е36 на ибее))))

а ещё ты мне будешь рассказывать что такое завести мотор с нуля не имея никуя?)))))

вот на счёт V8 ты реально куйню несешь.....я думаю дай тебе готовый свап М60 и 36-ю, заёбся бы туда его пихать....а не то что подгонять, переваривать, и какой поддон от е34? :facepalm: а лапы от альпины интересовался по чём??.... и то что ты пишешь про 30-ку, это две разные вещи , что е30, что е36....

Сообщение отредактировал Vadim36coupe: 04 Февраль 2014 - 01:01

#504 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:10

вот на счёт V8 ты реально куйню несешь.....я думаю дай тебе готовый свап М60 и 36-ю, заёбся бы туда его пихать....а не то что подгонять, переваривать, и какой поддон от е34? :facepalm: а лапы от альпины интересовался по чём??.... и то что ты пишешь про 30-ку, это две разные вещи , что е30, что е36....

в триццатке поддон и маслонасос не переделывается......туда просто прикручивается от М50 .!!!!!!!! В простонародии БОЛТ ОН...))))

#505 NED

NED

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 131 сообщений
  • E46 cabrio
  • Minsk

Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:37

Чего вы ругаетесь всегда, весной проверите у кого быстрей машина, тут зачем проверять. По S65 думаю мало у кого хватает в РБ духу замутить проект. Там множество блоков.

#506 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:55

ай да ладно, можно замутить и 65 и 85 :) куле на форуме всеж моментально и элементарно свапается :)

#507 NED

NED

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 131 сообщений
  • E46 cabrio
  • Minsk

Отправлено 07 Февраль 2014 - 04:14

ай да ладно, можно замутить и 65 и 85 :) куле на форуме всеж моментально и элементарно свапается :)

зачем подсказал, все убежали уже на 3 дня свапить 

#508 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 04 Март 2014 - 01:51

На конец–то собрал мотор и завел машину, все вроде бы было отлично, но через короткий промежуток времени при работе мотора начали появляться посторонние звуки, очень похожие на звук растянутых цепей. Всеже хотелось бы чтобы послушал какой–нибудь толковый моторист. Может кто подскажет кого–нибудь? Можно сюда либо в л.с. Мотор, кстати М52В20.

#509 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 05 Март 2014 - 09:10

На конец–то собрал мотор и завел машину, все вроде бы было отлично, но через короткий промежуток времени при работе мотора начали появляться посторонние звуки, очень похожие на звук растянутых цепей. Всеже хотелось бы чтобы послушал какой–нибудь толковый моторист. Может кто подскажет кого–нибудь? Можно сюда либо в л.с. Мотор, кстати М52В20.

Напиши Фореверу, очень хорошо человек разбирается!!! Может и совет дельный даст!!!)

#510 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 05 Март 2014 - 11:22

Спасибо за подсказку, но Форевер ведь больше по турбо и Вэ 8

Яндекс.Метрика