Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E32

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4974

#136 Borod@

Borod@

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • 730 e32
  • Витебск / Белоруссия

Отправлено 26 Март 2013 - 08:59

ставь автомат бублик и венец подгоню :heey:

Задумка есть.Где остальное взять?Кто подгонит и скока это стоить будет?И что именно надо?(полный список)

#137 hot ride

hot ride

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 730/e32
  • владикавказ

Отправлено 27 Март 2013 - 06:27

Добрый вечер. Сгорел у меня один предохранитель, из тех, что под сиденьем(предположительно отвечающий за обогрев заднего стекла), и расплавил пару соседних. Подскажите пожалуйста, на сколько ампер нужен предохранитель, отвечающий за стеклоподъемники. Спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Blok.jpg   58,08К   24 Количество загрузок:

#138 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 27 Март 2013 - 06:32

Добрый вечер. Сгорел у меня один предохранитель, из тех, что под сиденьем(предположительно отвечающий за обогрев заднего стекла), и расплавил пару соседних. Подскажите пожалуйста, на сколько ампер нужен предохранитель, отвечающий за стеклоподъемники. Спасибо.

это 5! :)))

#139 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 27 Март 2013 - 07:59

Задумка есть.Где остальное взять?Кто подгонит и скока это стоить будет?И что именно надо?(полный список)

кардан-50
акпп 250
крепление-20
бублик+венец+мозг+кулиса-договоримся

#140 Borod@

Borod@

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • 730 e32
  • Витебск / Белоруссия

Отправлено 27 Март 2013 - 10:15

кардан-50
акпп 250
крепление-20

А радиатор,а патрубки от акпп до радиатора

кардан-50
акпп 250
крепление-20

#141 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 27 Март 2013 - 10:44

я бы посоветовал оставить родной радиаетор, а радиатор на охлаждение масла АКПП поставить например от е39. Оч ненадёжный этот узел "радиатор охлаждения - радиатор на автомат" у е32

#142 Borod@

Borod@

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • 730 e32
  • Витебск / Белоруссия

Отправлено 28 Март 2013 - 07:56

А что за мозги на автомат?

#143 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 28 Март 2013 - 08:16

А что за мозги на автомат?

Мозги к автомату идут если в нём есть режимы спорт и зима, так же есть "безмозглые" автоматы, но встречаются крайне редко.

#144 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 28 Март 2013 - 08:41

ну на м30 не совсем зима. спорт ржим и ручной, когда фиксируется определенная передача и не переключается.

#145 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 28 Март 2013 - 09:07

ну на м30 не совсем зима. спорт ржим и ручной, когда фиксируется определенная передача и не переключается.

у меня зима еще была ... Нежно поднимает передачу и более 3 не переключало (вроде так )
У меня от м60 1 радиатор есть ))) :good:
П.С. кстати в прошлом году когда продовал свой АКПП спросил на жданиках на привозе сколько за коробку ... У них был ценник в 150 у.е. я ах..л

#146 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 28 Март 2013 - 12:00

это такая фишка была только на 5 ст коробках м50 и м60. трогается со второй, не крутит высокие обороты и ведет себя нежно и тихо :) а м30 коробка в положении М фиксирует передачу. если в Д то третью по умолчанию, либо 1,2,3 в соттветстующих положениях селектора. 4ую фиксировать нельзя

#147 Connect

Connect

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • E32 M30B28
  • Беларусь/Минск

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:19

Ребята, подскажите. Восстанавливаю кондиционер. Изначально купил машину в которой две трубки кондиционера обрезаны около правого крыла. В моторе нету ничего от кондика, но в салоне есть все, включая управление. Купил конденсатор и компрессор от mazda previa. Перетачил шкив под клиновой ремень и устанавливаю. Не могу понять с управлением. На компрессоре есть + для подключения электромуфты и два провода от датчика. Может кто подскажет по схеме куда приходят эти провода от датчика. Может на блок управления, какой контакт считывает давление с компрессора на панели управления климатом, какой контакт подает команду реле на включение электромуфты компрессора и вентилятора? За ранее спасибо. P.S. может у кого есть электросхема кондиционера штатного?

#148 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:45

Ребята, подскажите. Восстанавливаю кондиционер. Изначально купил машину в которой две трубки кондиционера обрезаны около правого крыла. В моторе нету ничего от кондика, но в салоне есть все, включая управление. Купил конденсатор и компрессор от mazda previa. Перетачил шкив под клиновой ремень и устанавливаю. Не могу понять с управлением. На компрессоре есть + для подключения электромуфты и два провода от датчика. Может кто подскажет по схеме куда приходят эти провода от датчика. Может на блок управления, какой контакт считывает давление с компрессора на панели управления климатом, какой контакт подает команду реле на включение электромуфты компрессора и вентилятора?

За ранее спасибо.

P.S. может у кого есть электросхема кондиционера штатного?

есть подкапотка на кондишен от м30 :heey:

#149 Connect

Connect

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • E32 M30B28
  • Беларусь/Минск

Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:03

есть подкапотка на кондишен от м30 :heey:

А что значит подкапотка? Сколько стоит? Для чего она? У меня есть все по механике (компрессор, трубки и конденсатор)

#150 flyeer

flyeer

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • 730
  • Речица

Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:28

Подскажите, какой интервал потухания зелёных ламп по (оил сервису), а то пробег висит а по суточныму както не получаеться отследить

Яндекс.Метрика