такой вопрос: в м50 только одна пробка для слива ож? получается снял два патрубка с радиатора+открутил 1 пробку с блока со сторон коллекторов и все?
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:57
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 06:25
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:22
есть два вопроса:
- когда начинаешь движение, на БК пишет "Tur offen" т.е. дверь открыта, НО все двери при этом закрыты. Как это вылечить ?
- сегодня ушла вся жидкость ATF из гидроча и вылилась на землю в районе заднего редуктора. Сзади стоят амо с гидроподкачкой - как их заглушить, что бы жидкость не уходила т.е. как правильно заглушить контур ?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:39
есть два вопроса:
- когда начинаешь движение, на БК пишет "Tur offen" т.е. дверь открыта, НО все двери при этом закрыты. Как это вылечить ?
- сегодня ушла вся жидкость ATF из гидроча и вылилась на землю в районе заднего редуктора. Сзади стоят амо с гидроподкачкой - как их заглушить, что бы жидкость не уходила т.е. как правильно заглушить контур ?
по поводу tur offen - умер концевик одной из дверей.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:47
по поводу tur offen - умер концевик одной из дверей.
спасибо, буду смотреть.
P/s/ концевик - это на дужке внутри которая к кузову прикручена ? И менять концевик надо отдельно или вместе с дужкой (петлёй) ?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:33
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:50
напомню вопрос: сегодня ушла вся жидкость ATF из гидроча и вылилась на землю в районе заднего редуктора. Сзади стоят амо с гидроподкачкой - как их заглушить, что бы жидкость не уходила т.е. как правильно заглушить контур ?
Сообщение отредактировал Valentin Bmw: 27 Декабрь 2014 - 08:52
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:54
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:57
Ошибка "BREMSBELAGE" - износ тормозных колодок - поменял зад с датчиками на новые - ошибка осталась - как удалить ? Или это может означать что и переднее колодки тоже стёрлись ?
да.он полностью под замену.тока вот вопрос у тя какой именно ляснул
у меня с сигналки через раз, НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, закрываются\открываются 2 двери - может это говорить о умерших концевиках ?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:01
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:08
про сигналку может.про тормаза не знаю.тож горит.не ставил концевики.хщ
Спасибо, за отзывчивость)
Может ещё кто нибудь что подскажет ?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:12
Ошибка "BREMSBELAGE" - износ тормозных колодок - поменял зад с датчиками на новые - ошибка осталась - как удалить ? Или это может означать что и переднее колодки тоже стёрлись ?
у меня с сигналки через раз, НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, закрываются\открываются 2 двери - может это говорить о умерших концевиках ?
а когда включаешь свет в салоне чтоб загорался при открытии двери на ходу загорается?просто у меня на ходу концевик на ямках глючил и свет в салоне моргал тип двери открываются.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:18
а когда включаешь свет в салоне чтоб загорался при открытии двери на ходу загорается?просто у меня на ходу концевик на ямках глючил и свет в салоне моргал тип двери открываются.
у меня свет в салоне при открытии дверей вообще не загорается - только принудительно с переключателя горит - что может быть ?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:05
у меня на передних например просто наконечник датчика сломался)))