Ищу толкового человека который может откапиталить движок 3.5 бензин
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 03:04
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:21
а чо там? настолько простой движок, что можно доверить толковому жигулисту или москвичисту
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:24
Ищу толкового человека который может откапиталить движок 3.5 бензин
Я свой капиталю мотор так по деньгам накладно выходит((( все новое кроме поршней неосилел купить поставил бу
Если всё таки решишся то заказывай первым делом те детали которые толго будут идти у меня долго шли клапана впуск выпуск и ещё в пути планка натяжителя цепи грм и цепи масленного насоса!
поршня у нас новые стоят приблезительно на 100 уе дороже чем в россии ониже!
Сообщение отредактировал CABANtm: 01 Октябрь 2015 - 08:45
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:58
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:56
нужно клапана проверить и если что подригулиравать
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:59
при чем здесь регулировка клапанов к тому что выдавливает охлаждающую жидкость!? Там либо мотор газит либо непрокачал систему и воздух в системе охлаждения!нужно клапана проверить и если что подригулиравать
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 02:47
присоеденюсь к кабану. Мб вы не прокачали систему охлаждения. Воздушная пробка создает давлениеРебята, пробивало ли у кого-нибудь гбц на выхлопе? Что вообще происходит? Какие сиптомы? Капиталил мотор, снимал газ. Может что блин с охл.системой напутал? Выдавливает фриз через пробку и только тогда, когда останавливаешься. На холостых всё норм. Гбц на герметичность не проверял, только шлифовал.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 03:19
думаю снимать на СТО рулевой редуктор, т.к. машина гуляет по колее ,
а что дальше с ним делать хз. может при осмотре что-то еще всплывет,
но Если проблема в редукторе, то стоит вопрос:
-кто-нибудь капиталил рулевой редуктор?
-может есть на примете толковые проверенные люди или конторы?
-или искать б/у на М60?
а то в теме про люфт давно глухо)))) неужели никто не сталкивался с люфтом в рулевом???
буду весьма признателен за дельные советы и инфу)
Сообщение отредактировал wadik///E36: 01 Октябрь 2015 - 03:22
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 03:36
Крышка не держала это 100%. Сейчас поменял, ещё не заводил аккум на зарядке. Печку включал, а оттуда вонь, как будто выхлоп прёт. Покатаюсь попробую, если на самом деле где-то лопнула гбц, должно по идее где-то систему прорвать? На всякий случай продают ли моторы у нас в рб? Или лучше на запчасти скидывать автос?Ребята, пробивало ли у кого-нибудь гбц на выхлопе? Что вообще происходит? Какие сиптомы? Капиталил мотор, снимал газ. Может что блин с охл.системой напутал?
Выдавливает фриз через пробку и только тогда, когда останавливаешься. На холостых всё норм. Гбц на герметичность не проверял, только шлифовал.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 05:27
думаю снимать на СТО рулевой редуктор, т.к. машина гуляет по колее ,
а что дальше с ним делать хз. может при осмотре что-то еще всплывет,
но Если проблема в редукторе, то стоит вопрос:
-кто-нибудь капиталил рулевой редуктор?-может есть на примете толковые проверенные люди или конторы?
-или искать б/у на М60?
а то в теме про люфт давно глухо)))) неужели никто не сталкивался с люфтом в рулевом???
буду весьма признателен за дельные советы и инфу)
Если дело в редукторе то НЕЛЕЗЬ в него т.к. толку от того что ты разберёшь нет никакого! запчастей нету в продаже! поджимать болтом(если такой имеется как в м30х) верхнюю часть уменьшив зазор в червячной резбе может непрокатить если там большая выработка! ищи бу в хорошем состоянии у кого нибудь!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 05:32
Крышка не держала это 100%. Сейчас поменял, ещё не заводил аккум на зарядке. Печку включал, а оттуда вонь, как будто выхлоп прёт. Покатаюсь попробую, если на самом деле где-то лопнула гбц, должно по идее где-то систему прорвать? На всякий случай продают ли моторы у нас в рб? Или лучше на запчасти скидывать автос?
когда никому мотор ненужен то яко бы он стоит копейки а как звонишь и ищешь цену лупят в два раза дороже! в литве и россии чу ть ли не бесплатно но много разводильшиков типа деньги пришли на карту сбербанка и т.п. а мы потом привезём на такое неведись ни денег ни мотора неувидешь!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 05:43
Если дело в редукторе то НЕЛЕЗЬ в него т.к. толку от того что ты разберёшь нет никакого! запчастей нету в продаже! поджимать болтом(если такой имеется как в м30х) верхнюю часть уменьшив зазор в червячной резбе может непрокатить если там большая выработка! ищи бу в хорошем состоянии у кого нибудь!
регулировка то есть, но добраться до нее под V8 вообще не реально. а иногда руль закусывает.
скорей всего придется снимать. читал статью, что зубья на валу можно сошлифовать до толщины центрального, в котором износ есть. и тогда опять регулировать винтом. но самому стремно это делать
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:15
это не стремно это опастно т.к отказ редуктора в пути это вылет с дороги либо влет во встречку не дай бог!регулировка то есть, но добраться до нее под V8 вообще не реально. а иногда руль закусывает.
скорей всего придется снимать. читал статью, что зубья на валу можно сошлифовать до толщины центрального, в котором износ есть. и тогда опять регулировать винтом. но самому стремно это делать
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:03
когда никому мотор ненужен то яко бы он стоит копейки а как звонишь и ищешь цену лупят в два раза дороже! в литве и россии чу ть ли не бесплатно но много разводильшиков типа деньги пришли на карту сбербанка и т.п. а мы потом привезём на такое неведись ни денег ни мотора неувидешь!
Ну там же не все разводят, да и вообще надо перестраховываться, я вот сейчас кучу з.ч заказал за копейки, я и фото паспорта, и видео получил.
Номер тлф и адрес того кто отправляет, а там уже если не отправят есть отдел по борьбе с интернет мошенниками.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 07:52
Ну там же не все разводят, да и вообще надо перестраховываться, я вот сейчас кучу з.ч заказал за копейки, я и фото паспорта, и видео получил.
Номер тлф и адрес того кто отправляет, а там уже если не отправят есть отдел по борьбе с интернет мошенниками.
Разводил там куча они паспорт у кого нибудь отжали и пишут типо от его имени фото тебе скинули а потом ищи ветра в поле! Может у тебя и нормальный продовец попался повезло!