Поштудировал гитлеровские и пиндосские форумы - сходятся во мнении о клапане на насосе, о котором agressor писал в другой ветке. Попробую найти в пиндостане этот кит, может, есть еще где на складах
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 25 Май 2016 - 12:23
Отправлено 25 Май 2016 - 07:03
Выбивает на экзистн цену и доставку. Через пару дней заказ отменяется. Пробывал менее месяца назад.Поштудировал гитлеровские и пиндосские форумы - сходятся во мнении о клапане на насосе, о котором agressor писал в другой ветке. Попробую найти в пиндостане этот кит, может, есть еще где на складах
Отправлено 25 Май 2016 - 07:19
Поштудировал гитлеровские и пиндосские форумы - сходятся во мнении о клапане на насосе, о котором agressor писал в другой ветке. Попробую найти в пиндостане этот кит, может, есть еще где на складах
Мне клапан не помог, на экзисте не продается (не понятно почему он там висит) т.к. снят с производства. Это есть обычный обратный клапан мжно поставить любой другой
Отправлено 25 Май 2016 - 09:10
Отправлено 31 Май 2016 - 08:39
Подскажите пожалуйста возможные причины писка тормозов! Поставил диски и колодки LPR неужели плохие дискии или колодки!? может ли писк быть из за направляющей супорта!?
Отправлено 01 Июнь 2016 - 02:07
Подскажите пожалуйста возможные причины писка тормозов! Поставил диски и колодки LPR неужели плохие дискии или колодки!? может ли писк быть из за направляющей супорта!?
под направляющей вы понимаете палец с резьбой который вкручивается в скобу суппорта и вставляется в резинку?вообще может,если резина сухая,или палец закоксован,или ржавый,может если в суппорте поршень клинит по разным причинам и он не отпускает колодки,а может еще пока притираются колодки к дискам)
Отправлено 01 Июнь 2016 - 07:47
диски и колодки новые поршень в суппорте новый,резинки новые все! Вот и беда такая что писк жесткий!под направляющей вы понимаете палец с резьбой который вкручивается в скобу суппорта и вставляется в резинку?вообще может,если резина сухая,или палец закоксован,или ржавый,может если в суппорте поршень клинит по разным причинам и он не отпускает колодки,а может еще пока притираются колодки к дискам)
Отправлено 01 Июнь 2016 - 07:02
я когда купил машину стояли колодки ЛПР, диски хз какие, писк стоял страшный, поменял колодки на АТЕ и все прошло, лпр были почти новые.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:03
я когда купил машину стояли колодки ЛПР, диски хз какие, писк стоял страшный, поменял колодки на АТЕ и все прошло, лпр были почти новые.
я нашол косяк в скобе которая крепит суппорт со стойкой там резьба порвана возможно что направляющая одна виновата! она прокручивается покругу! в гомеле нашол у одного скобу с е34 хотят много денег решил небрать!!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 01:00
я нашол косяк в скобе которая крепит суппорт со стойкой там резьба порвана возможно что направляющая одна виновата! она прокручивается покругу! в гомеле нашол у одного скобу с е34 хотят много денег решил небрать!!
да и пофиг что она прокручивается!не знаю,может реально притераться должно,я пару дней назад вкинул колодки ремза,и суппорта восстановил!до этого поршни были вклине,пищало страшно все,сейчас попискивает иногда,проехал км 70,может притрется ибо знающие лупят себя в грудь что ремза никогда не пищит
Отправлено 02 Июнь 2016 - 01:15
да и пофиг что она прокручивается!не знаю,может реально притераться должно,я пару дней назад вкинул колодки ремза,и суппорта восстановил!до этого поршни были вклине,пищало страшно все,сейчас попискивает иногда,проехал км 70,может притрется ибо знающие лупят себя в грудь что ремза никогда не пищит
так пищит только с одной стороны(( насмотрелся видосов на ютубе уже думаю смазку купить да смазать все направляющие и обратную сторону колодок хз кто говорит что нельзя смазывать направляющие суппорта кто говорит что надо смазывать я в шоке! На старых дисках и старых колодках с гнилыми поршнями в суппорте не было никакого писка! (((
Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:33
так пищит только с одной стороны(( насмотрелся видосов на ютубе уже думаю смазку купить да смазать все направляющие и обратную сторону колодок хз кто говорит что нельзя смазывать направляющие суппорта кто говорит что надо смазывать я в шоке! На старых дисках и старых колодках с гнилыми поршнями в суппорте не было никакого писка! (((
направляющие и резинки надо смазывать по дефолту,я занимаюсь восстановлением суппортов,многие ремкомплекты(резинки) идут в комплекте со смазкой,поршень и его резинки смазываем силиконовой смазкой,а направляшки с ее резиной другой смазкой,но мажем всегда и обязательно!!!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:44
у ате есть разные смазки -
для направляющих,
противоскрипная (на обратную сторону колодок и т.д.)
для сборки суппортов - под пыльник и т.д.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:59
сегодня спрашивал у ребят что с запчастями работают,говорят лпр диси г... могут пищать,хотя если ты резину не мазал ее клинить должно
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:54
подскажите,у меня по заводу автомат на м60б30,последний хозяин передо мной,поменял на механику,криво каряво,но это частности,на панели постоянно горит ошибка,смерть автомата и читайте инструкцию,что надо отключить,замкнуть или выдрать,чтобы этого не происходило,ато уже упарило?