50 бел рублей?
моему брату на е34 недавно делали, 70 уй попросил умелец
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:27
50 бел рублей?
моему брату на е34 недавно делали, 70 уй попросил умелец
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:50
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 07:34
снимать гемор?
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 09:04
Снимать - вах!снимать гемор?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 07:06
вопрос 1 ! как развоздушить радиатор печки !
вопрос 2 ! как понять работают клапона печки или нет !?
вопрос 3 ! у меня тормоза гидравлические ! как понять что в них несиправно ?
вопрос 4 ! моторчик печки дует только до радиатора печки после уже дует но слабо! ( фильтра нету - не стоит по заводу )
вопрос 5 ! при нажатии на тормоз притухает свет (ближний )
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 12:20
развоздушивается само все, постепенно, на холостых может не продавить, даже с доп помпой, хотя ее можно принудительно включить напрямую. Поездив - само прокачается
понять - отключить фишку - если холод всегда - закрыты - работают, если тепло идет - пропускают.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 10:11
развоздушивается само все, постепенно, на холостых может не продавить, даже с доп помпой, хотя ее можно принудительно включить напрямую. Поездив - само прокачается
понять - отключить фишку - если холод всегда - закрыты - работают, если тепло идет - пропускают.
дал на прямую + и - щелкает только одна сторона . и горячая тоже только одна сторона . дал + и все равно холодным дует ....
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:11
наоборот) при снятой тепло должно быть
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 07:52
вопрос 1 ! как развоздушить радиатор печки !
вопрос 2 ! как понять работают клапона печки или нет !?
вопрос 3 ! у меня тормоза гидравлические ! как понять что в них несиправно ?
вопрос 4 ! моторчик печки дует только до радиатора печки после уже дует но слабо! ( фильтра нету - не стоит по заводу )
вопрос 5 ! при нажатии на тормоз притухает свет (ближний )
1. Остатки развоздушатся при езде
4. снимай радиатор и промывай или продувай (я сначала промывал дождиком, потом замочил в мыльной горячей воде, и потом продул), шлака немеренно. Пока думаю как поставить фильтрующий элемент (не обязательно фильтр), на время поставил фильтрующую бумагу под решетки в районе дворников.
5. У меня притухает приборка, а именно пробег и сообщения бк. В чем причина пока не нашел, какая то нагрузка идет
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:53
спасибо боььшое ! разобрал старые клапана и поставил без поплавков которые в них на время что бы грело салон а свои отремонтирую ну или другое куплю ...1. Остатки развоздушатся при езде
4. снимай радиатор и промывай или продувай (я сначала промывал дождиком, потом замочил в мыльной горячей воде, и потом продул), шлака немеренно. Пока думаю как поставить фильтрующий элемент (не обязательно фильтр), на время поставил фильтрующую бумагу под решетки в районе дворников.
5. У меня притухает приборка, а именно пробег и сообщения бк. В чем причина пока не нашел, какая то нагрузка идет
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 05:57
спасибо боььшое ! разобрал старые клапана и поставил без поплавков которые в них на время что бы грело салон а свои отремонтирую ну или другое куплю ...
все нормально греет отлично !
вопрос еще один ! ставиш печку на максимум и после этого включаешь зажигание печка дует напором отличным но пару секунд и как будто заслонка закрываеться какая то не понимаю .. может было у кого так??А
А звук моторчика меняется? Откуда плохо дует? При включении зажигания должны открываться заслонки на самом корпусе печки где моторчик, при выключении закрываться (это будет слышно), может у тебя там все наоборот.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:23
да звук моторчика меняется как будто медленней крутиться начинает ...
и все время дует в ноги посажира при любой клавиши .
вопрос !))) ТРУДНО ВКЛЮЧАЮТЬСЯ ПЕРЕДАЧИ - ПОМЕНЯЛ ЦЕЛИНДРИК СЦЕПЛЕНИЯ ВСЕ ТАКЖЕ ! ВЫЖИМНОЙ ? ДИКС СЦЕПЛЕНИЯ УЖЕ БУКСУЕТ) КАК БУДТО НЕ ДАХОДИТ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТХОДИТ ! ЧТО ТАКОЕ?
Сообщение отредактировал 730ikolya: 19 Октябрь 2016 - 09:25
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 02:35
Да что угодно. Рабочий цилиндр смотри, может лепестки на корзине подходятда звук моторчика меняется как будто медленней крутиться начинает ...
вопрос !))) ТРУДНО ВКЛЮЧАЮТЬСЯ ПЕРЕДАЧИ - ПОМЕНЯЛ ЦЕЛИНДРИК СЦЕПЛЕНИЯ ВСЕ ТАКЖЕ ! ВЫЖИМНОЙ ? ДИКС СЦЕПЛЕНИЯ УЖЕ БУКСУЕТ) КАК БУДТО НЕ ДАХОДИТ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТХОДИТ ! ЧТО ТАКОЕ?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 04:33
да звук моторчика меняется как будто медленней крутиться начинает ...
вопрос !)))
Похоже что дело в панели климата (смотри разъем, лучше подкинуть рабочую). Может и зря клапана разбирал, из-за панели они тож работать не будут.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:54