Друзья, на холостом ходу на прогретом двигателе иногда авто глохнет без видимых на то причин. Редкий случай, и все же это повторяется. Только на горячую и только на холостом. Насос?
одна из возможных причин -- насос
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 09:29
Друзья, на холостом ходу на прогретом двигателе иногда авто глохнет без видимых на то причин. Редкий случай, и все же это повторяется. Только на горячую и только на холостом. Насос?
одна из возможных причин -- насос
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 12:44
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:17
Заменил ломающиеся подгнившие "пластмассовые" резинки на дверях на новые по-настоящему резиновые - получил эстетическое удовольствие - рекомендую
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 01:25
у кого рабочий подогрев лобовика?как он вообще должен работать?когда включаться?
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 09:19
Заменил ломающиеся подгнившие "пластмассовые" резинки на дверях на новые по-настоящему резиновые - получил эстетическое удовольствие - рекомендую
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 09:48
Если не секрет, во сколько обошлось сие удовольствие?
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 09:58
у кого рабочий подогрев лобовика?как он вообще должен работать?когда включаться?
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 10:20
Включается от +3 и ниже при включении зажигания
я уже в принцепи выяснил!но спасибо,обратился на немецкий форум,там ответили,важно знать,что датчик из бампера на завязан на лобаш,от этого и были вопросы,потому как лобаш новый(benson)но обогрев звонился,в понедельник было около +1 градуса но ничего не грело,греется оно от датчика на корпусе печки,который под лобовиком,видимо он хрюкнул у меня,буду проверять!
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 08:42
Да, верно. Датчик в бампере только для компа и больше ни за что не отвечаетя уже в принцепи выяснил!но спасибо,обратился на немецкий форум,там ответили,важно знать,что датчик из бампера на завязан на лобаш,от этого и были вопросы,потому как лобаш новый(benson)но обогрев звонился,в понедельник было около +1 градуса но ничего не грело,греется оно от датчика на корпусе печки,который под лобовиком,видимо он хрюкнул у меня,буду проверять!
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 03:41
Да, верно. Датчик в бампере только для компа и больше ни за что не отвечает
у меня есть датчик второй в бампере во втором воздуховоде с водительской стороны...
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 11:49
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:29
Кто знает точно как работает прижим дворников? Какой блок или реле отвечает за включение выключение. Мой живёт своей жизнью. На полностью заглушенной машине может через 5 минут включиться и не выключается
в зависимости от скорости движения поджимает ступенчато. 3 или 4 степени прижатия.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:32
в зависимости от скорости движения поджимает ступенчато. 3 или 4 степени прижатия.
а какой модуль отвечает за его включение? у меня прижим вообще рандомно включается. Даже на заглушенной машине, которая отстояла закрытой минут 10.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 02:10
Вот его номер 61351378371. Где стоит - пока не подскажу.
Есть интересная полезная статейка о ремонте прижима http://bmwe32.massco...ertensioner.htm
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 03:52