Мелкие вопросы по E32
Отправлено 05 Январь 2019 - 05:09
Отправлено 09 Январь 2019 - 06:13
Отправлено 09 Январь 2019 - 11:06
Всем привет. Кто какой фирмы ставил на заднюю ось амортизаторы? Какие лучше?
Bilstein B12 ;)
Отправлено 09 Январь 2019 - 08:22
Bilstein B12 ;)
Спс
Отправлено 09 Январь 2019 - 11:04
Всякие конторы по АКПП в том числе и на форуме пишут что то типа сейчас не возьмёмся. Видимо очень сложная коробка, профессионалы, ёпт))))
Отправлено 10 Январь 2019 - 11:46
Кто нибудь удачно ремонтировал в нашей стране автоматы древние, типа 4hp22? Есть желание привентивно поменять фрикционы и бублик отреставрировать. А так коробка идеально работает, не тупит, не зависает. К алгоритму работы нет ни одной претензии. Поэтому в гидроблок не хочу лезть. Из нареканий есть иногда лёгкие толчки при переключении, не удары, не пинки, а просто чувствуется. Ну и пробег уже под 400 если не мотали), а под зад даю машине все время, плюс сальники текут.
Всякие конторы по АКПП в том числе и на форуме пишут что то типа сейчас не возьмёмся. Видимо очень сложная коробка, профессионалы, ёпт))))
у меня была когда то мысль купить коробку,и по тиху ее слепить из новых расходников,фриков там и тп!чет подзабил!она будет золотая,даже и не знаю что может быть,искать контракт не вариант?ты как мой друг на е60,двиг поменял который приехал,ну и коробку заодно мало пробежную вкинул,так на всякий случай)потом на ABW про него статью писали,так в комментах его так обосрали)))))))))
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:51
Кто нибудь удачно ремонтировал в нашей стране автоматы древние, типа 4hp22? Есть желание привентивно поменять фрикционы и бублик отреставрировать. А так коробка идеально работает, не тупит, не зависает. К алгоритму работы нет ни одной претензии. Поэтому в гидроблок не хочу лезть. Из нареканий есть иногда лёгкие толчки при переключении, не удары, не пинки, а просто чувствуется. Ну и пробег уже под 400 если не мотали), а под зад даю машине все время, плюс сальники текут.
Всякие конторы по АКПП в том числе и на форуме пишут что то типа сейчас не возьмёмся. Видимо очень сложная коробка, профессионалы, ёпт))
Хочешь хорошо , делай только с гарантией по договору(а не на словах) . А по другому сам понимаешь что будет, как только отдашь деньги и если начнуться неполадки.......
Сообщение отредактировал darmel: 11 Январь 2019 - 12:52
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:56
Хочешь хорошо , делай только с гарантией по договору(а не на словах) . А по другому сам понимаешь что будет, как только отдашь деньги и если начнуться неполадки.......
Кстати а когда "возьмуться" ?-наверное когда скажешь что дам 1500 уй не глядя, тока "зрабице"
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:33
При этом в разговоре о ремонте этих старых коробок все в один голос орут. что там нефиг делать, и стоит копейки. А браться никто не хочет
Отправлено 11 Январь 2019 - 05:22
она еще 20 лет проездит и так
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:18
я знаю, что проездит, тем более я масло меняю раз в 20 тысяч полностью, а не как по рекомендации завода раз в 40 тысяч и частичная замена - всего 3 литра из 8... просто хочется знать что там все новое и можно не стесняться с нагрузками.
Может кто нибудь знает кто возит запчасти из Японии на заказ? там всегда пробеги небольшие и обслуживание супер.
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:33
я знаю, что проездит, тем более я масло меняю раз в 20 тысяч полностью, а не как по рекомендации завода раз в 40 тысяч и частичная замена - всего 3 литра из 8... просто хочется знать что там все новое и можно не стесняться с нагрузками.
Может кто нибудь знает кто возит запчасти из Японии на заказ? там всегда пробеги небольшие и обслуживание супер.
друг на Е60 который,только не на BMW а у него еще субару Imreza sti есть,заказывал себе запчасти со владика,он уже полмашины привез себе!так что если что в личку или с глазу на глаз расскажу!
Сообщение отредактировал Nikolay91: 12 Январь 2019 - 12:34
Отправлено 28 Январь 2019 - 01:09
что то тихо стало...Все отремонтировались уже?)) Баркаса уже нет давно, а в тему захаживаю все равно, бл....
Отправлено 28 Январь 2019 - 04:16
ждем весны)
Отправлено 04 Февраль 2019 - 04:18
что то тихо стало...Все отремонтировались уже?)) Баркаса уже нет давно, а в тему захаживаю все равно, бл....
закупил модуль ДХО и модуль умных поворотников. По весне будет светить дальним в 30% и по касанию три раза мигать поворотником. Такие вот новости )
Ну и коврики зимние из EVA зарекомендовали себя прекрасно. Мягкие, воды держат много, из-за капиллярного эффекта вынимается коврик и ничего не проливается в салон