Норм. Там еще одна есть, чуть дороже. Гляну, может заеду в какой день.глянь,вроде тут более менее ровная накладка https://bamper.by/za...18152-33528903/
А в багажник панель влазит, кстати?
Отправлено 09 Август 2020 - 02:15
Норм. Там еще одна есть, чуть дороже. Гляну, может заеду в какой день.глянь,вроде тут более менее ровная накладка https://bamper.by/za...18152-33528903/
Отправлено 10 Август 2020 - 01:40
Норм. Там еще одна есть, чуть дороже. Гляну, может заеду в какой день.
А в багажник панель влазит, кстати?
я не знаю)
в салон точно влезит,я в салоне лобаш возил)))
там если в комлпекте будет ровная панель между торпедой и лобашом(их тоже задирает бывает) могу выкупить
Сообщение отредактировал Nikolay91: 10 Август 2020 - 03:59
Отправлено 11 Август 2020 - 02:20
Купил, часть панелей поменял. Коса между лобовым и панелью тоже была, чуть лучше моей, поэтому заказал крепления к ней и поставлю, посередине чуть задрана.я не знаю)
в салон точно влезит,я в салоне лобаш возил)))
там если в комлпекте будет ровная панель между торпедой и лобашом(их тоже задирает бывает) могу выкупить
Сообщение отредактировал dimonlexx: 11 Август 2020 - 02:21
Отправлено 11 Август 2020 - 03:21
Купил, часть панелей поменял. Коса между лобовым и панелью тоже была, чуть лучше моей, поэтому заказал крепления к ней и поставлю, посередине чуть задрана.
Центральную решетку тоже заменил, в моей были дырки от шурупов - крепление для телефона ставили, наверное.
Накладка на подушку гораздо лучше моей, но тоже отдирается по краю. Хочу подклеить и поставить. Чем подклеить, кстати? Герметик, суперклей?
Сейчас есть торпедо в норм состоянии, но без крышки подушки, пара амортизаторов для бардачка, сетки на динамики, сами динамики, чуть задранная коса под лобовик. Воздуховоды и рама торпедо. Может кому надо?
ну не,из этого ничего не надо)цена креплений тебе надеюсь понравилась)))
даже не знаю что посоветовать в качестве клея,с одной стороны напрашивается какой нибудь аквариумный герметик,на работе им герметизировали генераторы с водяным охлаждением,термоядерная адгезия,когда высыхает становится как твердая резина
Отправлено 11 Август 2020 - 05:09
ну не,из этого ничего не надо)цена креплений тебе надеюсь понравилась)))
даже не знаю что посоветовать в качестве клея,с одной стороны напрашивается какой нибудь аквариумный герметик,на работе им герметизировали генераторы с водяным охлаждением,термоядерная адгезия,когда высыхает становится как твердая резина
Отправлено 21 Август 2020 - 08:07
Отправлено 21 Август 2020 - 08:43
Кто нибудь ставил такие запчасти? Как они по качеству?
Колодки норм этой фирмы))
Отправлено 21 Август 2020 - 09:41
Колодки норм этой фирмы))
так точно,ставил себе колодки ручника))
Отправлено 23 Август 2020 - 01:54
Сообщение отредактировал dimonlexx: 23 Август 2020 - 01:55
Отправлено 23 Август 2020 - 07:12
Чем клеил? Нужно больше информацииЗаклеил и поставил крышку подушки
https://yadi.sk/i/mTTBl2XteXd0sA
Отправлено 23 Август 2020 - 07:19
Еще рано говорить об успехе, конечно.Чем клеил? Нужно больше информации
Отправлено 23 Август 2020 - 07:20
Будут изменения, было бы неплохо их озвучитьЕще рано говорить об успехе, конечно.
Но клеил суперклеем. Обычным Момент Профи с длинным носиком. На удивление, схватывал очень хорошо. Попробовал по краям - он здорово пропитывает губчатую структуру внутреннего материала панели и отлично лепит ее к алюминию. Сейчас обычная температура, трудно сказать как будет в мороз и жару. По клею заявлена температура от -40 до +85. Ну, посмотрим. Несколько дней лежала панель склеенная, никаких отслоений не заметил
Отправлено 26 Август 2020 - 03:37
красивоЗаклеил и поставил крышку подушки
https://yadi.sk/i/mTTBl2XteXd0sA
Отправлено 26 Август 2020 - 10:29
красиво
спасибо ) Все же идеально ровно не получилось, есть местами неровности. Но пока радует глаз - не торчит. На старой остался клей, которым пытались приклеить. Вот думаю, попробовать тоже приклеить. Если получится - гуд. Если нет - попробую какую-то декоративную планку. По мне - колхоз колхозом будет, но есть товарищи, которые утверждают, что будет норм. Возможно, поэкспериментирую.
Ну и пришли, наконец, держатели для косы под лобовым стеклом. Попробую по центру косу тоже подклеить и поставлю на держатели.
Отправлено 31 Август 2020 - 02:33