ну по описанию контактная группа отходит?
хм,и ведь никак не проверишь,провода припаяны хорошо это 100%,а вот что внутри творится это темный лес!что получается менять и ждать...
Отправлено 16 Январь 2021 - 11:10
ну по описанию контактная группа отходит?
хм,и ведь никак не проверишь,провода припаяны хорошо это 100%,а вот что внутри творится это темный лес!что получается менять и ждать...
Отправлено 17 Январь 2021 - 08:58
дада, принудительно надо реле включить попробоватьВозьму завтра провод, перед ствртом кину на 23 пред, послушаю. Но обычно докачивает перед стартом, сегодня не обратил внимание
либо большой плюсовой провод на замок не контачит. Но это экзотика, это повреждение должно быть. Надо брать в руки мульииметр и лезть под подрулевой кожух)хм,и ведь никак не проверишь,провода припаяны хорошо это 100%,а вот что внутри творится это темный лес!что получается менять и ждать...
Отправлено 17 Январь 2021 - 10:32
Сегодня завелась как обычно в мороз - схватила с полоборота и заглохла и тут же снова завелась.дада, принудительно надо реле включить попробовать
Отправлено 17 Январь 2021 - 01:03
дада, принудительно надо реле включить попробовать
либо большой плюсовой провод на замок не контачит. Но это экзотика, это повреждение должно быть. Надо брать в руки мульииметр и лезть под подрулевой кожух)
экзотика в том что проблема плавающая)
Отправлено 17 Январь 2021 - 02:50
ну у меня такое было на форде. Был переломан плюсовой провод на замок зажигания. То контачил, то нет.экзотика в том что проблема плавающая)
Отправлено 18 Январь 2021 - 04:49
Когда машина стоит на улице. Ветер с морозом , она намерзает и идёт плохое испарение топлива. У меня часов 10 постоит промёрзнет и еле запускается. Я даже 95 бензин стал заливать.Сегодня завелась как обычно в мороз - схватила с полоборота и заглохла и тут же снова завелась.
Явно электрика. Или датчик, или что еще. Поэтому и хочу проводку хорошую купить. Уже 100 раз пожалел, что отдал свою идеальную, лучше бы допаял проводов для акпп
В пятницу и субботу у нас в городе некоторые бензинки вообще не запустились, намного новее моеймашины.Сегодня завелась как обычно в мороз - схватила с полоборота и заглохла и тут же снова завелась.
Явно электрика. Или датчик, или что еще. Поэтому и хочу проводку хорошую купить. Уже 100 раз пожалел, что отдал свою идеальную, лучше бы допаял проводов для акпп
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:35
моя всегда стоит на улице) и всегда запускается, тьфу-тьфу))Когда машина стоит на улице. Ветер с морозом , она намерзает и идёт плохое испарение топлива. У меня часов 10 постоит промёрзнет и еле запускается. Я даже 95 бензин стал заливать.. .
Отправлено 19 Январь 2021 - 04:48
У меня тож всегда на улице. На 92 в 20 мороза хуже запускается, но уже стало 15 и запуск норммоя всегда стоит на улице) и всегда запускается, тьфу-тьфу))
И в таких условиях (экстремально низкие температуры и большие перепады) наоборот рекомендуется заливать ниже октан. Якобы он меньше испаряется и не даёт конденсат
Отправлено 19 Январь 2021 - 04:55
Отправлено 19 Январь 2021 - 08:41
я как раз вчера заказывал дворники, в итоге заказал только резинки. Зато по оригиналу)Подскажите щётки дворников которые идут комплектом как аналог подойдут на трапецию с прижимом? Может кто ставил?
Отправлено 19 Январь 2021 - 05:57
Я себе сегодня купиля как раз вчера заказывал дворники, в итоге заказал только резинки. Зато по оригиналу)
Посмотрим, что они из себя представляют А так на Е32 трапецй без прижима не бывает
Отправлено 20 Январь 2021 - 02:38
Я себе сегодня купил
и они подходят?скок стоят?
Отправлено 20 Январь 2021 - 02:57
Valeo 574155
Информация:
в районе 100р 1шт.
Сообщение отредактировал Jurun: 20 Январь 2021 - 02:58
Отправлено 20 Январь 2021 - 10:01
Покупал такие? Как они по качеству?Valeo 574155
Информация:
- 574155 Стеклоочиститель каркасный перед со спойлером (1шт.) vm105 silencio 600mm bmw 5 (e34), 7 (e32), 7 (e38), 8 (e31) renault safrane i, safrane ii 09.86
в районе 100р 1шт.
Отправлено 20 Январь 2021 - 10:16
Покупал такие? Как они по качеству?
Нет на 32 не пользовался. Покуал на 90 кузов Валео отходили 1.5 сезона и начали размазывать местми. Резинку заменить нельзя, идет специфическая со спойлером.