Нет на 32 не пользовался. Покуал на 90 кузов Валео отходили 1.5 сезона и начали размазывать местми. Резинку заменить нельзя, идет специфическая со спойлером.
Сойдёт. У меня пассажирская валео гибрид, чистит о лично. Но таких нигде не нашёл.
Отправлено 21 Январь 2021 - 05:15
Нет на 32 не пользовался. Покуал на 90 кузов Валео отходили 1.5 сезона и начали размазывать местми. Резинку заменить нельзя, идет специфическая со спойлером.
Отправлено 21 Январь 2021 - 08:11
Отправлено 21 Январь 2021 - 09:20
Подскажите кто знает? Теперь весь мир делает делает детали так как им хочется? Ставил лягушку тормозную, а она намного больше той что стояла. Но встала в прорезь и работает. И фирма вроде нормальная , а не оригинальный " ПАТРОН".
Скорее всего, общий корпус с 4-хконтактной лягушкой, с той, что идет с проверкой срабатывания
Отправлено 22 Январь 2021 - 01:00
Подскажите кто знает? Теперь весь мир делает делает детали так как им хочется? Ставил лягушку тормозную, а она намного больше той что стояла. Но встала в прорезь и работает. И фирма вроде нормальная , а не оригинальный " ПАТРОН".
Просто унификация
Запчасть Behr-Hella 6DF006095001 подходит только для BMW следующих моделей:Отправлено 22 Январь 2021 - 05:31
Когда вводишь оригинальный номер то выкидывает только этот датчик и пишет что он подходит для бмв е32Просто унификация
Запчасть Behr-Hella 6DF006095001 подходит только для BMW следующих моделей:
- 3 седан (E30)
- 3 универсал (E30)
- 3 кабриолет (E30)
- 3 седан (E36)
- 3 хэтчбек (E36)
- 3 купе (E36)
- 3 кабриолет (E36)
- 3 универсал (E36)
- 5 седан (E28)
- 5 седан (E34)
- 5 универсал (E34)
- 6 купе (E24)
- 7 седан (E32)
- Z1 кабриолет
Скорее всего, общий корпус с 4-хконтактной лягушкой, с той, что идет с проверкой срабатывания
Отправлено 23 Январь 2021 - 12:46
кто может подсказать? бывает сразу после заводки машины обороты минуты 2 крутит обороты до 2тык как на холодную так и на прогретую,так же бывает уже на прогретую на холостых обороты плавают вверх вниз в районе +- 50 оборотов!
Отправлено 24 Январь 2021 - 03:48
и они подходят?скок стоят?
Отправлено 27 Январь 2021 - 04:16
Продолжение истории.
В вс решил я съездить за город с детьми, пришел утром корч заводить - крутит и не заводится снова. Я ткнул в 23 пред - крутится насос, заводить снова - завелся. Прогревал пока, минут 5-7 поработала и заглохла, завелась снова как ничего и не было. Пока грелась, разок просели обороты, но спустя пару секунд вернулись на место. Поехали, заводилась нормально, работала нормально. Но по трассе пару раз было ощущение, что не хватает тяги и расход возрастал, потом снова все ok. Почти незаметно, ощущения больше пятой точкой.
Приехал на стоянку, младшая уснула в машине, решил подождать пока проснется. Работал корч на ХХ, вдруг заглох. Завелся опять - работает без проблем.
Сегодня пошел к корчу, первым делом вынул 23 пред, определил контакт, который идет на насос, ткнул туда тестер, включил зажигание - на пару секунд появилось 12 Вольт и пропало. Значит, реле сработало и включилось на пару сек докачать давление перед стартом. Подал плюс на контакт с насосом - работает, гудит. Всунул пред на место, завожу - все в порядке, работает. Минут 15-20 работала на холостых - ни намека не просадку оборотов и ни попытки заглохнуть.
ДПКВ уже купил, скоро поставлю и исключу этот вариант. Что может быть еще? Насос подклинивает?
Отправлено 27 Январь 2021 - 04:53
Продолжение истории.
В вс решил я съездить за город с детьми, пришел утром корч заводить - крутит и не заводится снова. Я ткнул в 23 пред - крутится насос, заводить снова - завелся. Прогревал пока, минут 5-7 поработала и заглохла, завелась снова как ничего и не было. Пока грелась, разок просели обороты, но спустя пару секунд вернулись на место. Поехали, заводилась нормально, работала нормально. Но по трассе пару раз было ощущение, что не хватает тяги и расход возрастал, потом снова все ok. Почти незаметно, ощущения больше пятой точкой.
Приехал на стоянку, младшая уснула в машине, решил подождать пока проснется. Работал корч на ХХ, вдруг заглох. Завелся опять - работает без проблем.
Сегодня пошел к корчу, первым делом вынул 23 пред, определил контакт, который идет на насос, ткнул туда тестер, включил зажигание - на пару секунд появилось 12 Вольт и пропало. Значит, реле сработало и включилось на пару сек докачать давление перед стартом. Подал плюс на контакт с насосом - работает, гудит. Всунул пред на место, завожу - все в порядке, работает. Минут 15-20 работала на холостых - ни намека не просадку оборотов и ни попытки заглохнуть.
ДПКВ уже купил, скоро поставлю и исключу этот вариант. Что может быть еще? Насос подклинивает?
Повесить тестер на насос и посмотреть пропадает ли напряжение в момент когда глохнет. Вдруг реле отрубается или проводка где не контачит. Если есть, то прислушаться гудит ли и проверить есть ли давление на рампе.
Отправлено 27 Январь 2021 - 07:24
Плюсую.Повесить тестер на насос и посмотреть пропадает ли напряжение в момент когда глохнет. Вдруг реле отрубается или проводка где не контачит. Если есть, то прислушаться гудит ли и проверить есть ли давление на рампе.
Отправлено 28 Январь 2021 - 10:07
Ну, буду наблюдать. Хз как тут момент этот увидеть, что пропало напряжение, допустим, и корч заглох. Вчера прозвонил все, стучал по релехам - ничего не нашел. ДПКВ не проверил, что-то не прозвонился он у меня в колодке мозгов. Было холодно, уже не хотелось ковыряться дальше. Может, в гараж на выходных поеду, там прозвоню датчики, выну релешки и гляну, в порядке ли они
Отправлено 28 Январь 2021 - 01:22
Ну, буду наблюдать. Хз как тут момент этот увидеть, что пропало напряжение, допустим, и корч заглох.
Обычную лампочку или светодиод проводами вывести в салон чтоб не мешала и ездить
Отправлено 28 Январь 2021 - 11:18
датчики прозвонишь, а по реле можешь и не увидеть ничего.Ну, буду наблюдать. Хз как тут момент этот увидеть, что пропало напряжение, допустим, и корч заглох. Вчера прозвонил все, стучал по релехам - ничего не нашел. ДПКВ не проверил, что-то не прозвонился он у меня в колодке мозгов. Было холодно, уже не хотелось ковыряться дальше. Может, в гараж на выходных поеду, там прозвоню датчики, выну релешки и гляну, в порядке ли они
Сообщение отредактировал Лёха: 28 Январь 2021 - 11:16
Отправлено 29 Январь 2021 - 10:24
датчики прозвонишь, а по реле можешь и не увидеть ничего.
Да и датчик если моросит, а не умер наглухо, то тоже мало шансов)
А где кстати метка колена на м60?
Не может, как на м40, гребёнка шкива на массу пробивать?
Датчик может вообще заменю, я же новый купил, чего ему в коробке валяться. Гребенка коленвала на шкиве центральном, по идее там некуда пробивать. Попробую прозвонить цепи. Если доеду до гаража, а то холодно будет, лень ковыряться по морозу
Отправлено 29 Январь 2021 - 01:01
Датчик может вообще заменю, я же новый купил, чего ему в коробке валяться. Гребенка коленвала на шкиве центральном, по идее там некуда пробивать. Попробую прозвонить цепи. Если доеду до гаража, а то холодно будет, лень ковыряться по морозу
Сообщение отредактировал Nikolay91: 29 Январь 2021 - 01:02