много не будет
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:26
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 04:37
Ребят срочно, закрылась е32 с брелка, потом открылся люк на проветривание и все.. наглухо, с ключа не открывает, с брелка пиликает но не открывает, пытались палкой подцепить концевик двери ни в какую, усилие видимо слишком сильное, даже вставили через люк ключ и включили зажигание, стеклоподьемник не опускается, что делать? как залезть в машину?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 05:18
так будет сбор?если да,то во сколько и где?много не будет
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 05:40
не знаю кто едет, я то поеду к 20.00 на библиотеку, может пару 32-х и подкатит
Сообщение отредактировал Rudik e30: 05 Сентябрь 2014 - 05:40
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 06:14
Ребят срочно, закрылась е32 с брелка, потом открылся люк на проветривание и все.. наглухо, с ключа не открывает, с брелка пиликает но не открывает, пытались палкой подцепить концевик двери ни в какую, усилие видимо слишком сильное, даже вставили через люк ключ и включили зажигание, стеклоподьемник не опускается, что делать? как залезть в машину?
так если ключ вставили, может и двери изнутри откроете?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:54
так если ключ вставили, может и двери изнутри откроете?
они механически закрыты, нереально, даже руками не открыть, мы палкой пробовали и всякими приспособами, решили разбить пассажирское стекло, ибо идеи иссякли..
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:58
они механически закрыты, нереально, даже руками не открыть, мы палкой пробовали и всякими приспособами, решили разбить пассажирское стекло, ибо идеи иссякли..
понятно, что не метафизически )
так а разобьёте окно когда, что будете делать? Пилить обшивки?
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 04:48
понятно, что не метафизически )
так а разобьёте окно когда, что будете делать? Пилить обшивки?
короче личинке хана, галимая.. отработала свое, если у кого то есть личинки с ручками я куплю, водительскую, пассажирскую и багажник
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 01:22
купил
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:52
Там не личинкам хана, скорее всего, а микрикам, что под личинками находятся.
Если автос стал на арест, то шпингалет не открыть - там блокировка срабатывает.
Открыть можно с пассажирской стороны - поднять ручку, провернуть ключ дальше упора. Пассажирская дверь откроется механически, другие останутся закрытыми.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:25
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:57
Там не личинкам хана, скорее всего, а микрикам, что под личинками находятся.
Если автос стал на арест, то шпингалет не открыть - там блокировка срабатывает.
Открыть можно с пассажирской стороны - поднять ручку, провернуть ключ дальше упора. Пассажирская дверь откроется механически, другие останутся закрытыми.
в пассажирской сломана личинка в хлам, она заткнута затычкой и залита герметом, поэтому я и купил две ручки и с личинками и микриками, в четверг будем менять, и переделывать новые личинки под мой ключ
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:00
подскажите!прошлый хозяин поменял коробку с автомата на палку!но мозги от автомата не выдергивал!на панели горит 2 ошибки автомата!могу я его просто выдернуть и все?и где собсно он находится?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:31
Варвары))) Слабо было вызвать службы что вскрывает авто и квартиры?))
А все очень просто....клема на акб была одета...поэтому механически ключем не откроешь! если бы сел в 0 акб то открыли бы... А так только таким путем : отодвигаешь лопаткой водительскую,потом в щель подушку и накачиваешь. Потом проволкой через щель открываешь капот и бросаешь плюс и массу под копотом и открываешь двери...вуаля) у меня такая же проблема была...поменял двери и она прошла))) но уже раз 5 открывали мне так)))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:36
здравствуйте) парни такой вопрос были ли на е32 с зовода черные потолки? и имеет ли цвет потолка отношение к шэдоулайн??