а до этого как было?сегодня закольцевал 2 трубки, которые идут с насоса на гидроподвеску под левым (водителск.) колесом (там 4 трубки - я закольцевал 1 и 4 соответсвенно) Залил dexteron II в ГУР - завел- он загудел, руль стал вращаться легко, но с рывками и педаль тормоза нажимаешь она держит немножко, а потом проваливается потихому. Что случилось ?
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:21
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:28
завоздушил.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:10
а до этого как было?
До этого - эти трубки шли на гидроподвеску - на днях в районе заднего колеса вытекла вся жидкость - приехал домой без жидкости. Дальше закольцевал в обход задних амо - залил ATF и случилась беда.
завоздушил.
Как развоздушить ?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:02
как обычный гу. вывешиваешь передние колы и быстренько крутишь в одну потом в другую сторону до упора с небольшой задержкой в крайних полрожениях.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:27
а разве туда дексрон2 идет? а не "зеленуха"
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:48
без гидроподвески не важно. можно декстрон
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:52
как обычный гу. вывешиваешь передние колы и быстренько крутишь в одну потом в другую сторону до упора с небольшой задержкой в крайних полрожениях.
спасибо. буду пробывать - потом отпишусь.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 03:07
Опять я с той же проблемой что и ранее (закольцевал трубки в обход задней гидроподвески):
ГУР урчит, воет - вращаешь руль на месте - крутиться не совсем легко, хоть стоит сервотроник, и когда крутишь немножко отдаёт в руль, А на тормоз нажимаешь - что-то тоже воет и педаль медленно и плавно уходит вниз... До этого ГУР прокачал - вывесил оба передних колеса и вращал руль на заглушенной машине. Жидкость не уходит.
Помогите советами, что делать ?
Отправлено 03 Январь 2015 - 02:21
Концевики на дверях проще всего проверить сниманием фишки на них по очереди... Они на сколько я помню работают в нормальноразомкнутом состоянии и замыкаются при открывании дверей. Если случится так что машина не захочет становиться на сигналу или будет соседей будить ночью,- на неисправности концевике замкните провода, сигнализация поставит машину на охрану без этой двери.Спасибо, за отзывчивость)
Может ещё кто нибудь что подскажет ?
Отправлено 03 Январь 2015 - 11:14
а смысл вращать на заглушеном моторе? Тебе воздух выгнать надо.. Заводишь и вращаешь как я писал ранее. И будет счастье тебе!Опять я с той же проблемой что и ранее (закольцевал трубки в обход задней гидроподвески):
ГУР урчит, воет - вращаешь руль на месте - крутиться не совсем легко, хоть стоит сервотроник, и когда крутишь немножко отдаёт в руль, А на тормоз нажимаешь - что-то тоже воет и педаль медленно и плавно уходит вниз... До этого ГУР прокачал - вывесил оба передних колеса и вращал руль на заглушенной машине. Жидкость не уходит.
Помогите советами, что делать ?
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:27
а смысл вращать на заглушеном моторе? Тебе воздух выгнать надо.. Заводишь и вращаешь как я писал ранее. И будет счастье тебе!
начитался на форумах что на заглушенном.... Спасибо тебе, сегодня попробую на заведённом на подомкраченной морде.
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:00
Заменить антифриз без душа при откручивании пробок на полублоках (m60) можно как-то иначе?
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:34
на м30 как минимум рукава всегда мокрые чтобы минимизировать эффект попроси что бы с помощью пробки на расширительном регулировал напор струи и куда соответственно она попадает. короче тонкое искусство))
Отправлено 03 Январь 2015 - 06:37
Мле... Просто купил насос для выкачивания всяческих жидкостей и масел. Думал, может, трубкой от этого насоса куда-то подобраться можно...
Отправлено 04 Январь 2015 - 07:30
есть несколько вопросов:
- кто и как решал проблему "открытых дверей turn offen" т.е. как починить микрик вод. двери (кроме замены) своими руками ?
- свет в салоне у всех тухнет резко и только через секунд 10 примерно ?
- менял внешнюю ручку открытия дверей и теперь не могу закрепить внешнюю накладку на ручку (она не фиксируется и не держиться) - как поставить ?
- какую максимальную резину можно поставить на R16 на 750-ю ? Профиль желательно 55 и меньше.
- для чего нужна лампочка Check Engine на приборке - у меня просто там лампочки не стоит - соответственно она не горит - стоит ставить её обратно - может лишний "гемор" будет ?