Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E32

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4974

#1846 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 06:22

Вообщем проведенное время возле замка багажника зашкаливает! Уже более 4ох часов тыркал его!

ВД-40 Не помогает, горячая вода - не помогает, поддеть личинку и вытянуть немного - не помогает. После ВД40 Грязи вытекло очень много.

Такое ощущение,что замок работает отлично,а вот сама кнопка (при нажатии) без действует! 

Еще есть какие варианты? сейчас пойду еще часок поковыряю, если не получиться завтро буду выбивать личинку :(

замок точно в положении "открыто"? )

#1847 AzeN

AzeN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • e38
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 26 Январь 2015 - 08:04

У меня тоже с замком багажника не все гладко. Порой, дрочево, которым я занимаюсь, чтобы его открыть, длится и 10 минут, и дольше. Стыдно даже, вроде представительский седан, а ты стоишь ковыряешься, как дурак в ведре. Всему виной засранность личинки, замок просто не доворачивается до конца. Потеплее станет - перетряхну, или поменяю.

#1848 jaxx

jaxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 7
  • Minsk

Отправлено 26 Январь 2015 - 09:00

замок точно в положении "открыто"? )

Ты действительно думаешь,что я пошутил на счет 4ох часов?) уже... 5

Вообщем дела обстоят так.

Замок багажника открывается ключем и закрывается. При нажатии на кнопку не какой реакции не происходит.

WD40- вымыло очень много грязи, после чего при поворачивании ключа стали слышны щелки поворота замка отчетливее - Суть нечего не поменялось.

Вода горячая - туфта, лил от безысходности.

Подковыривал, замок ключом,отверкой и всякой разной ерундой - вывод беспонт! замок ходит в скважине легко и непринужденно. Нету именно щелчка который создается при нажатии на кнопку

Плоскогубцами тянул изо всех сил раз ...цать.

п.с. через лыжный мешок не залезть. Багажник полный, возле задней седухи лежит крупногабарит, подпертый так,что даже при пинании ногами не сдвинулся с места!

Может есть у кого расчеты или схемы как и где просверлить дырочку?

Дело в том,что я положил туда нужны вещи,которые мне срочно нужны. пока доехал до дома - багажник перестал открываться!

Сообщение отредактировал jaxx: 26 Январь 2015 - 09:02

#1849 AzeN

AzeN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • e38

Отправлено 26 Январь 2015 - 09:30

Ты действительно думаешь,что я пошутил на счет 4ох часов?) уже... 5

Вообщем дела обстоят так.

Замок багажника открывается ключем и закрывается. При нажатии на кнопку не какой реакции не происходит.

WD40- вымыло очень много грязи, после чего при поворачивании ключа стали слышны щелки поворота замка отчетливее - Суть нечего не поменялось.

Вода горячая - туфта, лил от безысходности.

Подковыривал, замок ключом,отверкой и всякой разной ерундой - вывод беспонт! замок ходит в скважине легко и непринужденно. Нету именно щелчка который создается при нажатии на кнопку

Плоскогубцами тянул изо всех сил раз ...цать.

п.с. через лыжный мешок не залезть. Багажник полный, возле задней седухи лежит крупногабарит, подпертый так,что даже при пинании ногами не сдвинулся с места!

Может есть у кого расчеты или схемы как и где просверлить дырочку?

Дело в том,что я положил туда нужны вещи,которые мне срочно нужны. пока доехал до дома - багажник перестал открываться!

Вот чего не знаю - того не знаю. На драйве был пост о профилактике таких вещей, но вот про высверливание инфы я не нашел.

#1850 seat7071

seat7071

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • BMW 7 series e32
  • grodno

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:51

https://www.drive2.ru/l/3649499/

во как то так было у меня с багажником.

#1851 LEXA525

LEXA525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • сменил марку
  • Могилев, Беларусь

Отправлено 27 Январь 2015 - 08:51

Стыдно даже, вроде представительский седан, а ты стоишь ковыряешься, как дурак в ведре. 

Читали обсуждение цен на авто в "Продаже"?  Похоже, мы все тут ездим на говноведрах.......представительских..... :facepalm:

#1852 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2015 - 05:33

Читали обсуждение цен на авто в "Продаже"?  Похоже, мы все тут ездим на говноведрах.......представительских..... :facepalm:

а как отказаться от нее? Я купил свою в 2006 году, когда в Вуппертале работал. Там покатался какое-то время. С 31.12.2006 авто ездит в РБ. Страна встретила машину двумя камнями в лобовое стекло )

Когда выбирал, долго высматривал разные варианты. Этот показался неплохим. Один единственный гитлер на ней все 13 лет ездил, затем сдал в салон в зачет новой 7er на то время. Ну вот мне и присмотрелся этот корч ) Вот еще нюанс - искал на палке. Еле нашел. Машина не подводила. Однажды сдох микрик в водительской двери - заперлась на арест.

А так какие требования к машине - она удобна, большая, приятная. Проста в ремонте и терпелива к иногда не самым приятным условиям эксплуатации.

куда ее продавать? Разве что любителю какому, в хорошие руки. А иначе попадет крестам, они ее на первый же столб и намотают...

#1853 AzeN

AzeN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • e38

Отправлено 27 Январь 2015 - 06:41

Ребят, не в курсе, у е32 аммортизаторы и пружины только свои, или от какой-нибудь другой бмв подойдет? Где-то слышал, что от е34 подходят.

#1854 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 28 Январь 2015 - 06:06

Ребят, не в курсе, у е32 аммортизаторы и пружины только свои, или от какой-нибудь другой бмв подойдет? Где-то слышал, что от е34 подходят.

В целом да! От е34 подходят. но е32 больше весит. Мои соображения,что отличия какие-то есть хоть и небольшие. вообще на elcats.ru глянь там даже сопротивление мортеров пишут)))))

#1855 LEXA525

LEXA525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • сменил марку
  • Могилев, Беларусь

Отправлено 28 Январь 2015 - 08:19

dimonlexx, да это я так.....почитал ту тему, разнервничался) :kiss: Типа у большинства клуба 3-5 летние машины, блеать...

#1856 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:29

Задние пружины ставил от жигулей классики передние. Подходят один в один )))) И только попробуйте, что нить против сказать !!! Это обсуждалось не раз, и обсуждению не подлежит )

#1857 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:48

Задние пружины ставил от жигулей классики передние. Подходят один в один )))) И только попробуйте, что нить против сказать !!! Это обсуждалось не раз, и обсуждению не подлежит )

C 2108, вроде. И подпиливать надо. Или все же как родные?

#1858 jaxx

jaxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 7
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2015 - 05:43

Ребят сделайте кто нибудь фотоснимок замка багажника.

Выбил личинку замка! ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК все ровно не смог! подцепил какие то вроде бы тяги но нечего не получается!(

#1859 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2015 - 06:32

Ребят сделайте кто нибудь фотоснимок замка багажника.

Выбил личинку замка! ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК все ровно не смог! подцепил какие то вроде бы тяги но нечего не получается!(

http://www.nmia.com/...trunk_latch.jpg

Сообщение отредактировал dimonlexx: 28 Январь 2015 - 06:33

#1860 jaxx

jaxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 7
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2015 - 07:23

Я так понял мне за пластиковый рычаг нужно дернуть!?

Я его вместе с личинкой выбил конец виден, отверткой подцепить не могу. завтро возьму проволоку. может еще подскажите куда его дергать? Если смотреть в замочную скважину с улицы ( в низ или в верх??)

После нужно нажатие на кнопку,а сейчас после того как сдерну пластину эту крышка уже теоритически будет открыта?

Сообщение отредактировал jaxx: 28 Январь 2015 - 08:06

Яндекс.Метрика