Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E32

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4974

#1966 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 09 Февраль 2015 - 06:10

У меня вот проблемка небольшая. После покраски и сборки корча шпингалет водительской двери туго ходит. В итоге центральный ее не всегда запирает. Если ключом, то все ok. Так же и на открытие. Если ключом закрыл, то шпингает не поднимается, дверь не открыта. Морозами не хочется снимать обшивку.

Знает кто, где конкретно смотреть, пережали, может. где при сборке. Или просто открывать и ковыряться?

скорее всего прижали шумоизоляцией карты или тяга от ручки внутренней где то задевает за шумку. Либо снимать либо 100 раз вручную открыть закрыть, чтобы все прителось.  мне слава богу помогло :)

#1967 bmwe32730potap

bmwe32730potap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
  • 740
  • Пинск,Беларусь

Отправлено 09 Февраль 2015 - 06:13

да станет

спасибо

#1968 AzeN

AzeN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • e38
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 09 Февраль 2015 - 07:07

У меня вот проблемка небольшая. После покраски и сборки корча шпингалет водительской двери туго ходит. В итоге центральный ее не всегда запирает. Если ключом, то все ok. Так же и на открытие. Если ключом закрыл, то шпингает не поднимается, дверь не открыта. Морозами не хочется снимать обшивку.

Знает кто, где конкретно смотреть, пережали, может. где при сборке. Или просто открывать и ковыряться?

Я сегодня снимал обшивку задней двери, но, думаю, механизм один и тот же. Посмотри зацеп крючка шпингалета за горизонтальную тягу замка. У меня из-за этого задняя дверь фигово открывалась\закрывалась.

И я снова не знаю, что делать. Смазал замок задней двери. И нифиги. Один хрен, зацеп замка не защелкивается на ответной части на кузове. Двигатется, но не защелкивается. В итоге дверь не закрыть. Погрел его газом - закрылся. Что с ним делать-то, чтобы не замерзал\прилипал\заклинивал?

Я в ступоре.

Сообщение отредактировал AzeN: 10 Февраль 2015 - 02:47

#1969 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:31

Всем доброго дня. Извините, но помучаю вас еще вопросами.

И так проблема та же. Поворачиваю ключ зажигания, панель приборов включается и даже тестируется. Поворачиваю ключ на старт и тишина. Никакой реакции. Предохранители под капотом все на месте. Даже оригинальный пинцет лежит.

Снял декоративные крышки с двигателя и…. Мудаки сняли все восемь катушек. Остались только свечи.

Отсюда вопрос: должен ли крутить стартер, если отключены все восемь катушек?

И еще. Зеркала работают, стекла не открываются.

Машина стояла под открытым небом почти год.

Сообщение отредактировал 1133311: 10 Февраль 2015 - 10:52

#1970 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:24

Всем доброго дня. Извините, но помучаю вас еще вопросами.

И так проблема та же. Поворачиваю ключ зажигания, панель приборов включается и даже тестируется. Поворачиваю ключ на старт и тишина. Никакой реакции. Предохранители под капотом все на месте. Даже оригинальный пинцет лежит.

Снял декоративные крышки с двигателя и…. Мудаки сняли все восемь катушек. Остались только свечи.

Отсюда вопрос: должен ли крутить стартер, если отключены все восемь катушек?

И еще. Зеркала работают, стекла не открываются.

Машина стояла под открытым небом почти год.

должен крутить... может его просто подклинило... 

Сообщение отредактировал Kohlen: 10 Февраль 2015 - 11:25

#1971 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:07

Я сегодня снимал обшивку задней двери, но, думаю, механизм один и тот же. Посмотри зацеп крючка шпингалета за горизонтальную тягу замка. У меня из-за этого задняя дверь фигово открывалась\закрывалась.

И я снова не знаю, что делать. Смазал замок задней двери. И нифиги. Один хрен, зацеп замка не защелкивается на ответной части на кузове. Двигатется, но не защелкивается. В итоге дверь не закрыть. Погрел его газом - закрылся. Что с ним делать-то, чтобы не замерзал\прилипал\заклинивал?

Я в ступоре.

у меня такая же байда. стараюсь не открывать эту дверь)

#1972 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:29

Я в ступоре.

а отверткой если на открытой двери - срабатывает зацеп?

#1973 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:08

там где то внутри замерзает фиксатор. Я как то грел феном строительным замок, чтобы выпарить влагу из замка.  смазка уже кипела внутри. Но на следующую зиму опять косяки случаются.  Я хз откуда туда попадает влага.

#1974 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2015 - 03:44

И так созрела просьба. Нужна Е32 м60в30.

Нужно подъехать в Тарасово и показать сове подкапотное пространство (в частности блок с предохранителями) и блок с реле под задним диваном. По возможности накинуть на мой автос и проверить, что именно мне надо, чтобы завестись.

Хороший, вкусный коньяк я обеспечу.)))))

#1975 AzeN

AzeN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • e38

Отправлено 10 Февраль 2015 - 06:48

там где то внутри замерзает фиксатор. Я как то грел феном строительным замок, чтобы выпарить влагу из замка.  смазка уже кипела внутри. Но на следующую зиму опять косяки случаются.  Я хз откуда туда попадает влага.

Блин да! У меня в точности такая же проблема. Хоть дверь пили. Летом буду вытаскивать замок и разбираться. А пока да, как бы то ни было прискорбно, лучше эту дверь пока не трогать.

У меня уже в багажнике газовая горелка живет для таких случаев.

#1976 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:18

я заметил что происходит это во время перепадов температур. где скапливается внутри замка конденсат.

#1977 AzeN

AzeN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • e38

Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:51

я заметил что происходит это во время перепадов температур. где скапливается внутри замка конденсат.

Да. И конденсата этого - самая малость. Прогрев газовой горелкой в течение 10 секунд - и работает как и положено.

Ребят, подскажите, что за разъем на радиаторе справа по ходу движения? Примерно посередине, может, чуть выше.

#1978 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:37

датчик включения электровентилятора

#1979 AzeN

AzeN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • e38

Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:03

датчик включения электровентилятора

Еще одна галочка в спике "твою мать". У меня электровентилятора просто нет :)

Чертовый пацанчики, которые до меня владели ей, ее просто не гуманно усасывали.

#1980 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:43

И так созрела просьба. Нужна Е32 м60в30.

Нужно подъехать в Тарасово и показать сове подкапотное пространство (в частности блок с предохранителями) и блок с реле под задним диваном. По возможности накинуть на мой автос и проверить, что именно мне надо, чтобы завестись.

Хороший, вкусный коньяк я обеспечу.)))))

что у тебя там не заводится ? Зачем чот показывать ... Тебе с блока под капотом 2 релехи нада и мозги что бы она работала

Сообщение отредактировал Kohlen: 11 Февраль 2015 - 08:52

Яндекс.Метрика