Ручек Individual тоже не ставили?
ни моторспорт ни индивидуал)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 04:52
Ручек Individual тоже не ставили?
ни моторспорт ни индивидуал)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:40
Ребят, у меня тут очередной трабл. Генератор как бы не работает, пока не прогазуешься тысяч до 4-5. Потом заряжает хорошо, и на холостых, и на всех остальных оборотах, но вот пока не програзуешься - вообще не заряжает. В чем тут может быть дело? Возбуждение фиговое, или реле регулятор?
а так и не скажешь!завези на кантору какую на стенд подкинуть!там тебе скажут!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 08:19
в случае если повезет с размерами и багажник вообще будет закрываться.
У меня двойной опыт. Купил аммо багажника и капота - в итоге багажник не закрывается вообще - сдал продавцу, капот приподнят в точках опоры.
По итогу заказал Febi и туда, и туда. Febi пакует оригинальный Stabilus, если чо.
странно, я ставил стеллокс, хорошо работают. Летом крышка сама открывается....
Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:19
Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:36
странно, я ставил стеллокс, хорошо работают. Летом крышка сама открывается....
я стеллокс ставил передние - они на миллиметра 3 длиннее, приподнимают капот. А задние тогда брал какие-то другие - Patron, типа, или подобную ерунду. Там вообще не закрывался багажник.
у меня флюби в багажнике.больше пол года.все нормально открывают.тока в большой мороз подтупливали .
так Febi оригинальный Stabilus - чо им
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:25
Ребят, у меня тут очередной трабл. Генератор как бы не работает, пока не прогазуешься тысяч до 4-5. Потом заряжает хорошо, и на холостых, и на всех остальных оборотах, но вот пока не програзуешься - вообще не заряжает. В чем тут может быть дело? Возбуждение фиговое, или реле регулятор?
10% - сдох аккум
30% - сдох регулятор
60% - щетки генератора под замену (вместе с регулятором)
Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:18
10% - сдох аккум
30% - сдох регулятор
Делал на 2ух машинах такую проблему ( пока не прогазуешь до4-5тыс. генератор не заряжает) проблема в "ШОКОЛАДКЕ" ну и щетки за одно перекинуть,чтобы больше туда не лазить
Отправлено 13 Февраль 2015 - 08:00
не соглашусь с Вами. Лично у меня была такая же проблема. Оказалось,отломался провод,кот. идет на возбуждение обмотки генератора. При малых оборотах возбуждения не хватает и гена зарядку не дает,а при прогазовке возбуждение появляется и дальше все ок. Сняли генератор, припаяли провод и проблема ушла. Этот вариант я бы тоже не исключал10% - сдох аккум
30% - сдох регулятор
Сообщение отредактировал =GoTaR=: 13 Февраль 2015 - 08:02
Отправлено 13 Февраль 2015 - 08:28
Спасибо за ответы, летом сниму да посмотрю
Теперь печка мне докучала. Дует только горячим. То есть клапана всегда в открытом положении, так?
Печка у меня похожа на сименс, я скидывал фотки в соответствующей теме. Обороты регулируются крутилкой без проблем, а вот на регулировку температуры ноль реакции. Скорее всего, это клапана заклинило, так?
Если нет, то какое реле смотреть, какое из них рулит клапанами?
PS климата просто НЕТ, Весит бедный компрессор, без ремней, радиатора, осушителя и тд просто нет под капотом
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:14
скорее нет питания на клапанах. клинит обычно наполовину- дует теплым-холодным
Отправлено 14 Февраль 2015 - 02:44
скорее нет питания на клапанах. клинит обычно наполовину- дует теплым-холодным
У меня прямо шпарит. Где они находятся, не в курсе?
Я под капотом смотре, да не нашел.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 04:32
под капотом возле предохранителей, где + клема выносная
Отправлено 15 Февраль 2015 - 02:53
Добрый день. Подскажите, у кого из форумчан, на данный момент, салон Е32 «коротыш» в самой максимальной комплектации?
Очень хочу понять, к чему надо стремиться))))
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:40
не соглашусь с Вами. Лично у меня была такая же проблема. Оказалось,отломался провод,кот. идет на возбуждение обмотки генератора. При малых оборотах возбуждения не хватает и гена зарядку не дает,а при прогазовке возбуждение появляется и дальше все ок. Сняли генератор, припаяли провод и проблема ушла. Этот вариант я бы тоже не исключал
что ж, машины не новые, такое вполне возможно. Запомню и этот вариант на всякий случай
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:49