да
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 27 Апрель 2015 - 05:31
Отправлено 27 Апрель 2015 - 06:37
Ну дык кто ж так стойки стаб проверяет)) Естественно они будут в норме на подвешенной машине))
Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:59
эт понял. Вот вопрос при проезде довольно крупных кочек на трассе (скорость 80-90) стук как по алюминиевой трубке иногда...
Отправлено 29 Апрель 2015 - 06:25
вот такаяже фигня только с зади проезжаю люк или кочку яму большую стук как железо об железо и что куда смо реть хз вообще=(((
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:01
вот такаяже фигня только с зади проезжаю люк или кочку яму большую стук как железо об железо и что куда смо реть хз вообще=(((
Задние сайленты (большие которые).
Спереди так грукают стойки стабов (кажется, что вся подвеска разбита спереди). На подвешенной машине они естественно не стукают и все дружно утверждают, что стойки не разбиты.
Отправлено 08 Май 2015 - 08:29
Отправлено 08 Май 2015 - 08:42
Хочу полностью заменить тормозную жидкость. Где сделают качественно? Куда обратиться?
Не кто не сделает также качественно как ты сам - для себя (С)
Люди из гаражей которые берут как на комплексном СТО обычно делают качественно, если пара знакомых но семерка к ним в гараж не входит. После этого я начал слесарить XD
Отправлено 08 Май 2015 - 11:08
смостоятельно. ничего сложно в этом нет.
Отправлено 08 Май 2015 - 11:16
смостоятельно. ничего сложно в этом нет.
боюсь )
Вот если всю проводку перепаять - то да. А тут не знаю, с чего начать даже )
Сообщение отредактировал dimonlexx: 08 Май 2015 - 11:17
Отправлено 08 Май 2015 - 01:11
выкрутить штуцеры на всех колесах, надеть на них шланги, собрать старую жижу в банки (чтобы не свинячить в гараже)
все сольется впринципе, остальное что не сольется выйдет потом при прокачке тормозов.
Рекомендую снять бачек и промыть его. лучше сразу купить новые резинки под него.
поставить все на место, залить жидкость, прокачивать тормоза как и на любом авто. ароде как нужно включать зажигание, чтобы прокачать гидроблок. но у меня вроде и так быор норм.
Естественно нужен помощник. Жидкости купить 2-3 литра.
Отправлено 09 Май 2015 - 09:49
Отправлено 10 Май 2015 - 09:49
Не работал цз,эсп,люк, Затем заработало на некоторое время, после опять перестало работать!
И вот сейчас столкнулся с проблемой! Лючок Бензобака закрыт на ЦЗ!)
Предохранители целые.
Полы мокрые - текут стоки люка.
- Предпологаю что цз,эсп,люк идут в одном жгуте от блока комфорта и где то из подмачивает текущит сток!
Внимание вопросы!)
1) Где идет жгут с цз,эсп,люком?)
2) На сколько вероятна моя догадка - может кто-то сталкивался?
Отправлено 11 Май 2015 - 08:25
по левой стороне вдоль порога идут. Мне с той-же проблемой когда-то весь жгут перекладывали. Не работал цз,люк,дворникиНе работал цз,эсп,люк, Затем заработало на некоторое время, после опять перестало работать!
И вот сейчас столкнулся с проблемой! Лючок Бензобака закрыт на ЦЗ!)
Предохранители целые.
Полы мокрые - текут стоки люка.
- Предпологаю что цз,эсп,люк идут в одном жгуте от блока комфорта и где то из подмачивает текущит сток!
Внимание вопросы!)
1) Где идет жгут с цз,эсп,люком?)
2) На сколько вероятна моя догадка - может кто-то сталкивался?
К патриоту ... хорошее сто и качество на уровне! Даже задние балочные сайлентблоки менял у нихХочу полностью заменить тормозную жидкость. Где сделают качественно? Куда обратиться?
Отправлено 11 Май 2015 - 11:56
Такой вопрос сламало 2 каромысла в 4 целиндре м30b34 в чем может быть причина снял голову поршни вроде целые
как обычно. неотрегулированные клапана и перекрученный при этом мотор. Либо износ коромысел и эксцентриков уже был такой, что отрегулировать уже не получалось.
Отправлено 11 Май 2015 - 12:27
К патриоту ... хорошее сто и качество на уровне! Даже задние балочные сайлентблоки менял у них
Ага, качество)) Показали они однажды своё качество так, что всё чуть не закончилось очень печально.
Да и вообще, достаточно отрицательных отзывово о данном СТО.