в Питере? На документах? )
В Питере, на документах)
Там по кузову, скажем так, есть чем заняться, но в целом, думаю, все делается
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:54
в Питере? На документах? )
В Питере, на документах)
Там по кузову, скажем так, есть чем заняться, но в целом, думаю, все делается
Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:47
кхх... если не готов покупать новые з/ч по ценам экзиста...
"не нужна тебе такая машина, брат" (с)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 05:40
А ещё за неё налог платить надо около штуки баксов в год)кхх... если не готов покупать новые з/ч по ценам экзиста...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 05:43
Реле насоса в будке с мозгами.
Слабо или сильно - это подскажет монометр.
Но у меня помирал таким же образом: то не заводится, то заведется, но тронуться нельзя. то потом вдруг проснется и можно валить, но стоит заглушить и опять проблема.
затянул на сто. здохла релюха белого цвета. а я думал оранжевая.
ремонт обошелся в 350тыщ. сел и поехал
хотел уже насос заказывать (от 500тыщ)
Сообщение отредактировал wadik///E36: 19 Июнь 2015 - 05:45
Отправлено 19 Июнь 2015 - 06:06
затянул на сто. здохла релюха белого цвета. а я думал оранжевая.
повезло обойтись одним реле
Отправлено 19 Июнь 2015 - 06:41
иногда складывается впечатление,что меня одного на любом сто пытаются всегда развести? -от этого и не езжу туда.затянул на сто. здохла релюха белого цвета. а я думал оранжевая.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 07:18
иногда складывается впечатление,что меня одного на любом сто пытаются всегда развести? -от этого и не езжу туда.
Вообще интересно где у нас такие честные конторы?
вроде как повезло)))
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:40
кхх... если не готов покупать новые з/ч по ценам экзиста...
Да. Не готов. На м62 готов, на м73 - нет.
А ещё за неё налог платить надо около штуки баксов в год)
Не, у этой по документам m60b30. 213лс, или сколько там, терпимо.
Еще вот какой вопрос. Я гражданин РФ, и у нас бытует мнение, что можно ездить на машинах с белорусским учетом без проблем. По Рашке, естественно. Не в курсе, так ли это? Уж вы, как граждане Белоруссии, точно должны знать это лучше, чем наши говнопродавцы, которым лишь бы слить что-то.
Сообщение отредактировал AzeN: 20 Июнь 2015 - 12:56
Отправлено 20 Июнь 2015 - 09:41
Еще вот какой вопрос. Я гражданин РФ, и у нас бытует мнение, что можно ездить на машинах с белорусским учетом без проблем. По Рашке, естественно. Не в курсе, так ли это? Уж вы, как граждане Белоруссии, точно должны знать это лучше, чем наши говнопродавцы, которым лишь бы слить что-то.
белорусам-то откуда знать? )
Отправлено 20 Июнь 2015 - 10:32
Не кого не слушайте,а думайте своей головой особенно в вопросах касаюшихся нарушения законодательства. Проконсультируйтесь с юристов в вашем городе по вопросу сможете ли вы передвигаться на авто с бел. Номерами , зарегестрированым тут же. Имея ген. Доверенность.Да. Не готов. На м62 готов, на м73 - нет.
Не, у этой по документам m60b30. 213лс, или сколько там, терпимо.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 10:56
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:26
Я понял, спасибо за ответы!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:54
Можно без проблем. У нас единое таможенное пространство. В Рашке хватает рукописной доверки. Можно и без неё. У нас также можно спокойно кататься на авто с учётом России. Просто за пределы ТС не выедешь.
ага, щяс.
Автомобиль должен быть "зарегистрирован в установленном порядке". Этот порядок НЕ предусматривает использование ТС, зарегистрированного в другом государстве без законных на то оснований (доверенность не относится к таковым) и ни о каком едином пространстве оговорок нет.
По факту же народ катается и выезжает за пределы, ибо всем пох )))))))))))
а вы не знаете, так не пишите )))
Отправлено 21 Июнь 2015 - 03:20
Расскажите это тысячам людей которые катаются на машинах зарегистрированной в другой стране)))
Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:06
мужики кто в курсе поделитесь советом : у меня е32, хочу поставить бак пластиковый от е34, так вот самая загвоздка, что он меньше объемом, будет ли корректно работать датчик топлива на панели приборов, или не будет вообще работать ???