А у меня при полном обдуве за теже 10 минут отогревается треть лобовика. Надо климу коварять. Но совсем не хочется.
а должно быстрее?
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:44
А у меня при полном обдуве за теже 10 минут отогревается треть лобовика. Надо климу коварять. Но совсем не хочется.
а должно быстрее?
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:03
У меня такое ощущение, что клапана коряво работают.а должно быстрее?
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:07
тоже так же думаю
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:28
Отправлено 10 Январь 2016 - 04:55
Это может показаться смешным, но как снять площадку для отдыха ноги?
На е32? А она там есть?)))
Это что опция?
https://bmwcats.com/...1032.gif?201511
Сообщение отредактировал 1133311: 11 Январь 2016 - 04:27
Отправлено 11 Январь 2016 - 04:59
Это может показаться смешным, но как снять площадку для отдыха ноги?
У меня типа кожаной нашивки и снимается вместе с ковралином, а пластика нет
Отправлено 11 Январь 2016 - 06:02
C ковролином... Мда, придется вытаскивать
Отправлено 12 Январь 2016 - 08:58
Всем привет. Ребят, у меня беда. е32 не открывается. Аккум кончился. Личинка замка поворачивается, но замок не реагирует, и с пассажирской, и с водительской стороны. А машину нужно как-то открывать. Что посоветуете?
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:25
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:50
С пассажирской. Поворачиваем ключ до упора, поднимаем ручку, крутим ключ дальше. Дверь откроется
у меня только с водительской так получается
Отправлено 12 Январь 2016 - 11:21
С пассажирской. Поворачиваем ключ до упора, поднимаем ручку, крутим ключ дальше. Дверь откроется
Не, не работает. Ключ поворачивается, тяну ручку, небольшое усилие, и ключ проваливается дальше. Дверь не реагирует.
Как на счет варианта повесить с другого аккума "-" на кузов, а "+" на разъем лампочки подсветки номера? Это даст питание машине? Так я бы смог открыть задние двери через центральный замок багажника.
Отправлено 13 Январь 2016 - 02:18
подсветка номера включена при включенных габаритах. Ход мыслей верный.Не, не работает. Ключ поворачивается, тяну ручку, небольшое усилие, и ключ проваливается дальше. Дверь не реагирует.
Как на счет варианта повесить с другого аккума "-" на кузов, а "+" на разъем лампочки подсветки номера? Это даст питание машине? Так я бы смог открыть задние двери через центральный замок багажника.
Отправлено 13 Январь 2016 - 03:18
подсветка номера включена при включенных габаритах. Ход мыслей верный.
Багажник тоже не открыть? На багажной двери лампочка. С ней эта манипуляция у меня прокатывала.
Еще открывал так: вязальной проволокой делал крючек и им цеплял пимпочку открытия/закрытия двери в салоне. Дверь оттягивал в ручную.
На эту тему на ютубе видел ролик,как ребята ниткой открывали,но там нужен опыт)))
Да, у меня есть приспособа для этого, как-то ключи в машине без аккума забыл. В кожух от троса ручника проволоку просовываем так, чтобы внизу была петелька, отгибаем дверь и вперед. Проблема в том, что двери примерзли ну очень жестко, я маслом забыл помазать уплотнители. Лазать монтировкой не хочется.
Лампочка подсветки да, это мысль. Но про какую именно речь? У меня подсветка не на самой двери, а на кузове, возле торсиона багажника. Или я путаю? Багажник открывается нормально. "+" тыкать в любой контакт, или важно, в какой именно? И вот еще что. Там вроде, контактный выключатель, который тоже на морозе замерзал. Где он есть и что с ним делать, если он тоже замерз? Тогда ведь цепь разомкнута будет и "+" не видать, так? Эх, у меня там полный багажник добра, весело будет на морозе разбирать
PS сначала думал пытаться отжать трос капота отверткой, за 10 минут так и не смог попасть, куда надо, плюнул, да ушел. А так была мысль ткнуть плюс на клапана печки.
Сообщение отредактировал AzeN: 13 Январь 2016 - 03:23
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:52
А если подпитать плюс на стартер?
П.с. и если Вы машину закрыли штатным ЦЗ, то ключем без АКБ не откроется.
И что с замком багажника?
Я залазил через багажник. Через подлокотник. Поднимал задний диван. Доставал блок комфорта и спокойно открывал дверь.
Но в вашем случае, если вы доберетесь до багажника, то через подсветку багажника можно запитаться.
Сообщение отредактировал 1133311: 13 Январь 2016 - 10:00
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:12
Если закрыта штатным ЦЗ с арестом, то открыть можно только способом с поднятием ручки. Странно, что не открывается, я пробовал на нескольких корчах.
Как вариант - заряжать при открытом багажнике через подсветку лампы. А если добраться до салона, то через задний прикуриватель.