вот так получится
20150114_122501_resized.jpg 37,71К 0 Количество загрузок:
не выгорает и не стирается
баллон 10-12 уе
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:39
вот так получится
20150114_122501_resized.jpg 37,71К 0 Количество загрузок:
не выгорает и не стирается
баллон 10-12 уе
Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:07
Ну я уже искал прозрачную краску для стекла.
Возможно. этот вариант будет неплохим.
Цена на оригинальные желтые пока кусается/
В туманки установил лампы с температурой 2600K. Во время осадков и тумана вообще шик. А желтые стекла придают особый вид, хочется иметь туманки и дальний с желтыми стеклами
Сообщение отредактировал dimonlexx: 15 Февраль 2016 - 01:09
Отправлено 15 Февраль 2016 - 02:13
я выцепил с аллегро когда то верхний комплект....
туманки сделал сам, этой краской, на вид неотличимо.
но если честно, от света вау эффекта нет
p/s/ есть у меня в запасе пара дальних ламп, но предлагать не буду, разноцветные. Оставлю на форс мажор)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 03:33
От фильтра (от покраски) свечение не изменится в лучшую сторону при использовании обычных ламп. Условно говоря, мы просто отрежем ненужный нам кусок спектра и покажем снаружи фары желаемый желтый. Конечно, он будет слабее. Другое дело - использовать источник света в необходимом куске спектра. Тогда да. Другое дело - внешний вид.
Вот в туманки я и поставил Osram Fog Breaker. У них температура 2600K, как я уже писал. И они действительно дают нужный эффект при тумане и осадках. Дорога видна отлично. Немного я пожалел денег на IPF Deep Yellow, там температура 2400K. Думаю, что эффект был бы еще лучшим.
А в ближний установил Philips X-treme vision +130. Чэсна, +130 там нет, но что они ярче стандартных ламп - факт. Разницу я заметил, стало лучше.
В качестве желтых могу еще порекомендовать MTF Standard (2900K) или MTF Aurum (3000K).
ЗЫ: если кого интересует, кстати, могу подарить комплект распакованных и комплект нераспакованных китайских ламп с высокой температурой света, 5000-5500K, примерно. Сами синие, светят ярко-белым, почти голубым. С виду ok, изнутри корча -пользы мало.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:27
Вероятно вы в курсе. Разбирал свои фары для восстановления отражателя, болты все закисшие. Открутить небыло возможности,пришлось ломать.От фильтра (от покраски) свечение не изменится в лучшую сторону при использовании обычных ламп. Условно говоря, мы просто отрежем ненужный нам кусок спектра и покажем снаружи фары желаемый желтый. Конечно, он будет слабее. Другое дело - использовать источник света в необходимом куске спектра. Тогда да. Другое дело - внешний вид.
Вот в туманки я и поставил Osram Fog Breaker. У них температура 2600K, как я уже писал. И они действительно дают нужный эффект при тумане и осадках. Дорога видна отлично. Немного я пожалел денег на IPF Deep Yellow, там температура 2400K. Думаю, что эффект был бы еще лучшим.
А в ближний установил Philips X-treme vision +130. Чэсна, +130 там нет, но что они ярче стандартных ламп - факт. Разницу я заметил, стало лучше.
В качестве желтых могу еще порекомендовать MTF Standard (2900K) или MTF Aurum (3000K).
ЗЫ: если кого интересует, кстати, могу подарить комплект распакованных и комплект нераспакованных китайских ламп с высокой температурой света, 5000-5500K, примерно. Сами синие, светят ярко-белым, почти голубым. С виду ok, изнутри корча -пользы мало.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:37
Вероятно вы в курсе. Разбирал свои фары для восстановления отражателя, болты все закисшие. Открутить небыло возможности,пришлось ломать.
Мб подсаажите где такие взять?)
Если имеются в виду регулировочные, то купить можно новые, но цена не малая.
Или не о тех болтах речь? Я не совсем понял
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:46
Скорей всего да, регулировочные.Если имеются в виду регулировочные, то купить можно новые, но цена не малая.
Или не о тех болтах речь? Я не совсем понял
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:50
Хз, я пока с этим не столкнулся.
Может, у Agressor есть
Отправлено 16 Февраль 2016 - 05:47
Скорей всего да, регулировочные.
Тонкие, длинные, ими зазор по очкам (решетки фар) выставляются.
Неужели у меня одного они укорели? Или меня одного жаба душит раскошелится на оригинал?)
вопрос собственно о том,где бы взять такие болты дешево и сердито)
Мне выточили на заводе, покрыли цинком, пластиковые концы засверлив приклеил эпоксидкой. Пластиковую лабуду заказывал из китая. Цена вопроса пузырь и 5уе. А на разборе не узнавал? может ломаные фары валяются
Отправлено 16 Февраль 2016 - 06:13
Я за такими вещами на разборку принципиально не езжу. Вероятность,что там будет такое же г. Очень большая. Просто решил не тратить время. А вот про токаря я сразу и не подумал. Спасибо за "пинок" в нужную сторонуМне выточили на заводе, покрыли цинком, пластиковые концы засверлив приклеил эпоксидкой. Пластиковую лабуду заказывал из китая. Цена вопроса пузырь и 5уе. А на разборе не узнавал? может ломаные фары валяются
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:03
Я за такими вещами на разборку принципиально не езжу. Вероятность,что там будет такое же г. Очень большая. Просто решил не тратить время. А вот про токаря я сразу и не подумал. Спасибо за "пинок" в нужную сторону
Не за что!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:51
Что будет за статью 18.14.8 штраф или лишение кто знает?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:16
как-то так:
влекут наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения.
Сообщение отредактировал dimonlexx: 17 Февраль 2016 - 11:16
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:46
как-то так:
Спасибо
Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:21
Конкретней что совершили?