Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E32

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4974

#2821 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:51

Конкретней что совершили?

забрали права дали талон и две статьи первая за тех осмотр вторая вот эта!  Ехал за гнилым москвичём 20км в час и меня это задолбало тянутся собралась очередь машин с зади а я ещё опаздываю забрать дочку с садика ну и  проехал лежачий полицейский и газ в пол и тут бац областное гаи (((

#2822 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:06

забрали права дали талон и две статьи первая за тех осмотр вторая вот эта! Ехал за гнилым москвичём 20км в час и меня это задолбало тянутся собралась очередь машин с зади а я ещё опаздываю забрать дочку с садика ну и проехал лежачий полицейский и газ в пол и тут бац областное гаи (((

Я думаю бутылка коньяка решит твою проблему, отделаешься только штрафом. Может быть придется в уши насцать, "про москвич"

#2823 Bladimir128

Bladimir128

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • 730I e32 М30В30
  • Могилев/Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:37

забрали права дали талон и две статьи первая за тех осмотр вторая вот эта!  Ехал за гнилым москвичём 20км в час и меня это задолбало тянутся собралась очередь машин с зади а я ещё опаздываю забрать дочку с садика ну и  проехал лежачий полицейский и газ в пол и тут бац областное гаи (((

Через сплошную?(можно пересекать если одиночное тс едет менее 30) Москвич создавал препятствие ст82.3. и вы приняли безопасный для других участников движения  и не создавая аварийной обстановки объезд препятствия. Главное  втолковать (спокойно объяснить свои действия), на разбирательстве будут учитывать нарушения в течении года, давите на то что у вас ребенок нужно забирать из сада(он далеко), ребенок часто болеет(возить по больницам) и тд. Я думаю если нет ранее грубых нарушений дадут штраф, ну и конечно про зарплату спросят при вынесении приговора. Удачи! отпишись после разбирательства

#2824 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:09

Ехал за Москвичом, на спидометре было чуть выше 20. Решил обогнать, т.к. скорость Москвича ниже 30, чтобы не задержмвать и других участников

#2825 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:34

Статья 7.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность

1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются:

2) предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий такого правонарушения;

4) наличие на иждивении у физического лица, совершившего административное правонарушение, малолетнего ребенка;

6) совершение административного правонарушения физическим лицом под влиянием угрозы или принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;

7. совершение административного правонарушения беременной женщиной.

3. Смягчающее административную ответственность обстоятельство, предусмотренное статьей Особенной части настоящего Кодекса в качестве признака административного правонарушения, не может учитываться при определении меры ответственности физического лица, совершившего административное правонарушение.

<p class="article" name="article7.3" id="7.3article" "="" style="text-indent: -67.75pt; font-size: medium; font-family: 'Times New Roman'; font-weight: 700; margin-top: 12pt; margin-bottom: 12pt; margin-left: 96.1pt; color: rgb(0, 0, 0);">

Сообщение отредактировал 1133311: 19 Февраль 2016 - 10:36

#2826 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:45

Народ подскажите. Есть Е32 М60B30 с расходом под 20 литров и пробегом 5-6 тысяч км. в месяц. Времена нынче не сладкие, поэтому отдать 10-15 K$ на другую БМВ с расходом хотя бы в 10 желания вообще не возникает. Но и 500 $ на топливо в нынешних условиях тоже бред. 

Как думаете, что интереснее впихнуть в Е32 М57 или перевести на газ?

#2827 Bladimir128

Bladimir128

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • 730I e32 М30В30
  • Могилев/Беларусь

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:14

Народ подскажите. Есть Е32 М60B30 с расходом под 20 литров и пробегом 5-6 тысяч км. в месяц. Времена нынче не сладкие, поэтому отдать 10-15 K$ на другую БМВ с расходом хотя бы в 10 желания вообще не возникает. Но и 500 $ на топливо в нынешних условиях тоже бред. 

Как думаете, что интереснее впихнуть в Е32 М57 или перевести на газ?

Я думаю с точки зрения экономии проще будет поставить газ. А м57 и мозги имеются или надо покупать? Я знаю ставят от е34 м21. Хотел себе ставить газ но с пробегом 5-6 тыс в год, он окупится мне лет через 15, я и не стал замарачиваться

#2828 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 21 Февраль 2016 - 05:19

5-6 в месяц))))

#2829 Bladimir128

Bladimir128

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • 730I e32 М30В30
  • Могилев/Беларусь

Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:19

5-6 в месяц))))

Тогда я думаю выгоднее газ. М57 жрет литров 12-13 наверное, да и постоянные проблемы с солярой зимой, плюс мотор, мозги, коробка, проводка это все деньги я не говорю уже про работу - если так уж хочется м57 купи сразу е38 с этим мотором это будет намного целесообразней.

#2830 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:33

Тогда я думаю выгоднее газ. М57 жрет литров 12-13 наверное, да и постоянные проблемы с солярой зимой, плюс мотор, мозги, коробка, проводка это все деньги я не говорю уже про работу - если так уж хочется м57 купи сразу е38 с этим мотором это будет намного целесообразней.

Покупать 15 летнюю машину за 10к$ сейчас --это не целесообразность. Это глупость.

#2831 Stary

Stary

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ---
  • Belarus

Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:21

интересный на самом деле вопрос. как по мне, если заморочиться с м57, было бы интересно. цену +/- предсказать можно. 

в продаже они пока что еще доступны. а по поводу дизеля м57--так он в разы лучше старых вышеупомянутых м21, более современный, продуманный, я думаю все понимают. насчёт морозов, хз , я бы поспорил. по работе часто бываю в рф, езжу там на дизеле. почти никогда проблем не было. не скупиться на акб и лить нормальное топливо, с нормальных заправок и не всякую хрень, которая со скидками идет. тем более в РБ морозы за -30 большая редкость в отличие от россии и казахстана. только как эта перестройка выйдет по факту--это другой вопрос. 

#2832 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:37

интересный на самом деле вопрос. как по мне, если заморочиться с м57, было бы интересно. цену +/- предсказать можно.
в продаже они пока что еще доступны. а по поводу дизеля м57--так он в разы лучше старых вышеупомянутых м21, более современный, продуманный, я думаю все понимают. насчёт морозов, хз , я бы поспорил. по работе часто бываю в рф, езжу там на дизеле. почти никогда проблем не было. не скупиться на акб и лить нормальное топливо, с нормальных заправок и не всякую хрень, которая со скидками идет. тем более в РБ морозы за -30 большая редкость в отличие от россии и казахстана. только как эта перестройка выйдет по факту--это другой вопрос.

Про то,что дизель замерзает: Чесно - надоело. Перестаньте писать всякую чушь, наслушевшись всяких дизелистов -экономистов которые на саляре слитой с МАЗа передвигаются, так еще не то,что не обслуживают,а даже жалятся на хороший топливный фильтр.
Цена вопроса зап частей в Минске Около 1.8 тыс $ при условии зч с англичанок с малым пробегом и мкпп. Приплюсуйте сюда столько же за работу сварщиков,электриков,механников.
Бу гбо 4поколения, сейчас стоят от 100$
и установка от 100$
цена 1км в соотношении к денежному эквиваленту примерно такой же как и у дизеля.
Пропан обслуживать - копейки,а вот дизель -денег стоит.
Вот и думайте, что вам нужно экономия? Газ при условии правильного обслуживания дизеля/гбо в разы дешевле. Темболее,что в коммон рейл я бы точно не стал лить салярку с трактора или маза.
Стоит такой свап комплект в гараже собранный полностью под е32.

Ездил на дизеле около трез лет. Купил перед зимой и при первых морозов,после того,как не завелся начал искать причина. Причиной было: не обслуженая топливная, всякое г в топливо проводе и баке.
На следующую зиму пики температуры были -26-28 ездил на летней салярке (просто было интересно встаны где нибудь или нет).
ездил на газу больше года,сейчас продолжаю.
Пробег в год около 45тыс км в год.

Сообщение отредактировал jimbatan: 22 Февраль 2016 - 01:57

#2833 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:50

Мои последние 5 машин были именно с М57 в разных модификациях. 

Так что мотор этот я знаю, как облупленный. Стоимость машинокомплекта будет в районе 2К$.

Но за эти деньги там еще будет и вибасто, и вся проводка и все блоки. Вообщем весь СВАП целиком. Только придется поддон поискать от М57 с Е38.

Варить там нечего, кроме выхлопа, но я сам варю, и сам гайки кручу.

ГБО надо на V8. Но как-то тоже склонен к ГБО.

#2834 Xray

Xray

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • E30 M44B19
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2016 - 03:00

Привет всем, может кто подскажет м70б50 работает только 1-6 цилиндры, но суть в чем на 7-12 приходит и топливо и искра, но свечи постоянно заливает, поставил комплект новых свечей, ничего не поменялось. Что еще подкинуть на проверку? И еще за что отвечает датчик импульсов на 6 и 12 ВВ проводе, заранее спасибо

#2835 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 22 Февраль 2016 - 06:15

Привет всем, может кто подскажет м70б50 работает только 1-6 цилиндры, но суть в чем на 7-12 приходит и топливо и искра, но свечи постоянно заливает, поставил комплект новых свечей, ничего не поменялось. Что еще подкинуть на проверку? И еще за что отвечает датчик импульсов на 6 и 12 ВВ проводе, заранее спасибо

Предположу,что датчик импульсов 6,12 цилиндров как и на м30 -датчик детонации.
Непонятно как топливо и искра приходят,но при этом пол движка не работает.
Может быть та гбц на которой не работают цилмндры не герметична? Может быть эбу той стороны которая не работает?
Вроде в рядных шестерках,если не корректно работает датчик распред вала то двиг. Не заведется. Предположу,что их там два,как и всего остального. Может быть дело в нем?
Сугубо мое мнение и на правду не претендую,рассуждал чисто логически. С в12 не когда дел не имел

Сообщение отредактировал jimbatan: 22 Февраль 2016 - 06:19

Яндекс.Метрика