Трубка под хомутом. Все верно. Вырезал часть, поставил шланг как временное решение. Буду менять обе трубки
Кто знает или где посмотреть длину трубопроводов для e32?
Я себе мерил рулеткой, если память не изменяет около 4м, ставил медные
Отправлено 02 Май 2016 - 07:29
Трубка под хомутом. Все верно. Вырезал часть, поставил шланг как временное решение. Буду менять обе трубки
Я себе мерил рулеткой, если память не изменяет около 4м, ставил медные
Отправлено 02 Май 2016 - 07:40
До заднего правого колеса прокидывал тормозную трубку 4.5мЯ себе мерил рулеткой, если память не изменяет около 4м, ставил медные
Отправлено 03 Май 2016 - 04:52
Отправлено 03 Май 2016 - 08:38
Отправлено 03 Май 2016 - 11:14
кто себе менял троса ручника,если самому геморно?
Отправлено 03 Май 2016 - 11:23
Спасибо. Буду примерно 10 метров брать.Себе на е-34 брал 10 метров,около 1-1,2м осталось. Следовательно трубки где-то по 4-4,5м. Но у меня tds,соответственно трубки только две и стык я делал в районе КПП,а у Вас походу три идёт.
Отправлено 04 Май 2016 - 03:39
подайте мысль?
весной после езды по сильной грязи появился трескающий звук под центральным тоннелем под сброс газа и торможении. по звуку точь в точь подвесной. поменяли подвесной и крестовины. подушки под коробкой. звук остался, только сместился ближе к остановке машины. ранее был под сброс газа в районе 60 кмч. на разгоне все хоккей. внешне кардан в порядке, задний шрус ничо вроде. полуоси тоже. после получаса и более езды, все пропадает. На высокой скорости ок.
может коробка, не? стучок именно при сбросе газа или торможении.
Отправлено 04 Май 2016 - 03:47
по ощущениям между передними сиденьями.
Отправлено 04 Май 2016 - 09:33
А масло в кпп есть!?)по ощущениям между передними сиденьями.
Отправлено 04 Май 2016 - 09:53
подайте мысль?
весной после езды по сильной грязи появился трескающий звук под центральным тоннелем под сброс газа и торможении. по звуку точь в точь подвесной. поменяли подвесной и крестовины. подушки под коробкой. звук остался, только сместился ближе к остановке машины. ранее был под сброс газа в районе 60 кмч. на разгоне все хоккей. внешне кардан в порядке, задний шрус ничо вроде. полуоси тоже. после получаса и более езды, все пропадает. На высокой скорости ок.
коробка то какая?
Отправлено 05 Май 2016 - 02:21
у меня был тоже хрустящий звук при резком торможении, оказалось место крепоения задней балки слегка подгнило... глянь на всякий случай...подайте мысль?
Отправлено 05 Май 2016 - 08:09
АКПП, масло есть.
Отправлено 05 Май 2016 - 10:14
Добрый день всем! Подскажите,вчера собирался сделать замеры от 0 до 200 кикдаун ,после 180 км повалил синий дым(двигло после кап ремонта) 30 тыс,коробка новая ,куплена в германии с завода. Но,стояла машина примерно неделю. Может кольца залегли? или кто подскажет из-за чего?
4 раза рагонял,и все 4 раза после 180 одно и то же
Сообщение отредактировал darmel: 05 Май 2016 - 10:40
Отправлено 05 Май 2016 - 03:31
а что подразумевается под капремонтом двигателя? вопрос собственно про блок: что делали с элипсностью цилиндров, восстановлением хонга и все сопутствующие. если просто заменили кольца - то это Т.О. двигателя. при наличии элипсности в цилиндрах на высоких оборотах кольца могут не успевать снимать масло с цилиндров и будет этот синий дым.Добрый день всем! Подскажите,вчера собирался сделать замеры от 0 до 200 кикдаун ,после 180 км повалил синий дым(двигло после кап ремонта) 30 тыс,коробка новая ,куплена в германии с завода. Но,стояла машина примерно неделю. Может кольца залегли? или кто подскажет из-за чего?
Сообщение отредактировал mishok: 05 Май 2016 - 03:32
Отправлено 05 Май 2016 - 03:46
необязательно так гонять достаточно на холостых газ резко нажать до упора пару раз и будет видно дымит или нет! если дымит значит такой ремонт хороший!Добрый день всем! Подскажите,вчера собирался сделать замеры от 0 до 200 кикдаун ,после 180 км повалил синий дым(двигло после кап ремонта) 30 тыс,коробка новая ,куплена в германии с завода. Но,стояла машина примерно неделю. Может кольца залегли? или кто подскажет из-за чего?