Мелкие вопросы по E32
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:57
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:39
Денис, а где корч?
о тута.
https://www.drive2.r...33905751582347/
но вроде сделал сегодня(пришли запчасти), нужно только перепроверить на наличие течей.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:52
о тута.
https://www.drive2.r...33905751582347/
но вроде сделал сегодня(пришли запчасти), нужно только перепроверить на наличие течей.
кстати. не обратил внимание на материал крыльчатки? Пластик или металл? В Dolz точно металл. И, судя по фоткам, ремень просится на выход уже ))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 04:31
материал в старой помпе - металл, новая Hepu - тоже металл, но желтенький какой-то) врятли золото))) Ремень да, не красивый, но еще крепкий - оригинал все таки))) лень менять его - он самый последний. чтобы его поменять нужно снимать остальные 2. Но заказал его, когда буду ставить... в гараже сейчас не очень приятно)
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:23
проконсультируйте в вопросе по блокам!
есть е32 с мотором M30Ь30.под капотом стоят блоки(на фото).не работает свет в салоне и багажнике,совсем никак.но люк и эсп с цз работают.при заводке авто,сразу начинает гореть приборка и задние габариты загораются.
вопрос в том,что в блоках может быть дело,либо копать куда далее?и есть ли смысл методом тыка подкидывать блоки другие?
меня смущает.что на одном написано usa,может из-за этого?
спасибо за любую информацию)
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:41
предохранители точно все целые?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:07
Салонный свет никак не зависит от LKM, который на картинке. Салонным светом управляет ZKE. Общий предохранитель на свет салона и багажника - номер 33, под задним сиденьем. Полагаю, что именно он и отдал концы.
Что касается подсветки приборки и задних габаритов, то вероятность из-за USA модуля есть. Вероятно, в американке, он должен включать маркеры, которых на европейках нет. Вопрос решится подменой заведомо рабочего блока.
Заметил. что Made in USA написано на малом блоке - CCM, тогда это точно не от него фары горят. За фары/габариты отвечает большой блок - LKM.
Сообщение отредактировал dimonlexx: 08 Декабрь 2016 - 11:15
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 01:09
Салонный свет никак не зависит от LKM, который на картинке. Салонным светом управляет ZKE. Общий предохранитель на свет салона и багажника - номер 33, под задним сиденьем. Полагаю, что именно он и отдал концы.
Что касается подсветки приборки и задних габаритов, то вероятность из-за USA модуля есть. Вероятно, в американке, он должен включать маркеры, которых на европейках нет. Вопрос решится подменой заведомо рабочего блока.
Заметил. что Made in USA написано на малом блоке - CCM, тогда это точно не от него фары горят. За фары/габариты отвечает большой блок - LKM.
cпасибо за информацию
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 08:44
как то я катал у товарища в е60)у него в комплектации была система лоджик7,скажите возможно ли такое поставить в 32 точнее кто нибудь страдал такими делами или можно по проще акустику поставить ?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:13
а зачем? никакая штатная система не играет лучше чем нормально установленная и настроенная система от сторонних компаний, факт. Тем более что в е32 можно не по уродски все это сделать.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 01:48
посаветуйте . за сколько можно продать подиумы под hi-fi + пищалки ???
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:35
Вчера приехал и поставил машину на ночь, утром обнаружил зеленую лужицу в снегу под машиной. Омывачка синяя, скорее всего антифриз. Смотреть было некогда, может какой патрубок подтекает или радиатор.
Почему вытекло ночью. когда корч уже остыл или почти остыл? Вечером позже подходил - не было никаких капель под машиной.
Вечером или завтра утром гляну подробнее. К истории вопрос: что из радиаторов покупать в случае чего, если все же радиатор? Покупать ли вместе с радиатором пробку?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 05:21
потекло скорее всего потому, что когда глушишь машину давление чуть растет - по шлангам сужу, я точно не знаю почему и где-то выдавило. а может и не твое радиатор... нужно смотреть конкретно взятый случай, бывает по разному. Но китай думаю точно не стоит. Пробку вообще раз в пару лет желательно менять. Рекомендую только оригинал
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 06:04
Начну с пробки, уже заказал.
Вот вообще не хочется менять радиатор
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 07:48
Начну с пробки, уже заказал.
Вот вообще не хочется менять радиатор
может быть глупый ответ, но вроде у Вас был в качестве жидкости гидроусилителя залит пентозин, если не ошибаюсь. лужица большая? и цвет насыщенный, как у антифриза, либо более темный, как пентозин? просто предположение...