подскажите где посмотреть заслонку которая перекрывает положение горячий/холодный на водителя
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 22 Май 2017 - 03:59
Отправлено 22 Май 2017 - 07:30
Написал. Пока молчитЕсли возможно!
Отправлено 22 Май 2017 - 09:11
Написал. Пока молчит
Напиши как будет известно надо заказывать, а я пока решил проточить последний раз.
Отправлено 23 Май 2017 - 12:06
на старых БМВ нет адсорберов, тупо трубка на улицу)
Отправлено 23 Май 2017 - 11:45
на старых БМВ нет адсорберов, тупо трубка на улицу)
Меньше деталек меньше поломок, я к примеру и рад сделать но для этого нужен нормальный бак, пока и без этого вопросов хватает. Кстати по чем сейчас бак не гнилой и с целыми трубками?
Отправлено 23 Май 2017 - 12:35
Глушитель заварен и отремонтирован, не сечет, звук хороший. При оборотах выше средних (3500 и выше) в салоне ощутим запах гари, обдув выключен, на холодную вроде больше. Может кто сталкивался? Мотор 52. 2,8 Масло не жрет.
Сообщение отредактировал Павел_vit: 23 Май 2017 - 02:12
Отправлено 23 Май 2017 - 12:41
Напиши как будет известно надо заказывать, а я пока решил проточить последний раз.
диски изготовлены в Китае, завод поставляет не только Febi, но и на некоторые другие конторы-упаковщики. Но диски довольно качественные, из 10 000 проданных дисков (именно по этому номеру) была одна рекламация, сводилась к появившемуся биению. Этот производитель упаковывается с 2014 года, с того же года ведется статистика.
Сообщение отредактировал dimonlexx: 23 Май 2017 - 12:42
Отправлено 23 Май 2017 - 12:49
диски изготовлены в Китае, завод поставляет не только Febi, но и на некоторые другие конторы-упаковщики. Но диски довольно качественные, из 10 000 проданных дисков (именно по этому номеру) была одна рекламация, сводилась к появившемуся биению. Этот производитель упаковывается с 2014 года, с того же года ведется статистика.
Премного благодарен!
Отправлено 23 Май 2017 - 03:07
При отключении расходомера глохнет сразу же.
Затем завожу - заводится и работает на холостых. Подключаю расходомер обратно - никакой реакции. ДПДЗ?
Отправлено 23 Май 2017 - 05:52
При отключении расходомера глохнет сразу же.
Затем завожу - заводится и работает на холостых. Подключаю расходомер обратно - никакой реакции. ДПДЗ?
А смысл отключения? Или у тебя подозрения что он не рабочий?
Отправлено 23 Май 2017 - 05:58
А смысл отключения? Или у тебя подозрения что он не рабочий?
обороты как-то падают медленно. Не сильно медленно, но есть момент. То ли подсос, то ли расходомер, то ли датчик какой. Есть ощущение чего-то не совсем корректного, хотя прет. Подгуливают обороты на прогретую. Причем, не видно на тахометре, а ощущаю по звуку слегка колебания. И холостой ход на прогретую же бывает 600, а бывает около 450 сидит. Что-то не так
Сообщение отредактировал dimonlexx: 23 Май 2017 - 05:59
Отправлено 23 Май 2017 - 07:11
Глушитель заварен и отремонтирован, не сечет, звук хороший. При оборотах выше средних (3500 и выше) в салоне ощутим запах гари, обдув выключен, на холодную вроде больше. Может кто сталкивался? Мотор 52. 2,8 Масло не жрет.
Мне кажется что-то попадает на выхлопную. Если в движении может засасывать через багажник если клапанов нет (как правильно называются х.з) или подтекает сальник коробки и брызги попадают на трубу. Это как предположения. Если на стоячей то надо с ямы смотреть, один в яме другой на газе
Отправлено 23 Май 2017 - 07:15
обороты как-то падают медленно. Не сильно медленно, но есть момент. То ли подсос, то ли расходомер, то ли датчик какой. Есть ощущение чего-то не совсем корректного, хотя прет. Подгуливают обороты на прогретую. Причем, не видно на тахометре, а ощущаю по звуку слегка колебания. И холостой ход на прогретую же бывает 600, а бывает около 450 сидит. Что-то не так
Может регулятор холостого, у меня тож по звуку как бы не то, но обороты 600 и едет нормально лазал ничего не выявил
Отправлено 23 Май 2017 - 07:18
Клапан хх мыл недавно совсем. Был в говне. после промывки заслонка стала болтаться как положено.При включенном зажигании клапан гудит, сопротивление на обмотках одинаковое. Гофра была замотана изолентой, но качественно замотана - заменил на новую.
Снимали впускной, но не меняли прокладки. Все не могу найти покоя из-за этого. Может и из-под впускного сосет
Отправлено 23 Май 2017 - 07:22
У кого есть номер проставок под задний амортизатор или размеры, а то жопа ниже переда. Пружина, аморт, сайленты новые, пробовал по книге выставлять ничего не дало
Клапан хх мыл недавно совсем. Был в говне. после промывки заслонка стала болтаться как положено.При включенном зажигании клапан гудит, сопротивление на обмотках одинаковое. Гофра была замотана изолентой, но качественно замотана - заменил на новую.
Снимали впускной, но не меняли прокладки. Все не могу найти покоя из-за этого. Может и из-под впускного сосет
Можно подсос пшикалкой проверить.