Можешь позвонить или в ЛС постучать. Машина сейчас на бехтерева пылится без дела. Если гарантируешь, что в моей не слетит прошивка, то можешь попользоваться)))Моторные мозги постоянно выдают ошибку неверной контрольной суммы. В DIS номер ошибки 333. Полагаю, что слетела прошивка или не читается в определенных местах. Может, есть у кого подкинуть на время, чтобы покататься и проверить?
M60, автомат
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:24
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 05:34
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 09:17
Спасибо. Прошивка точно не слетит, она перезаписывается только в программаторе. Нашел один блок нерабочий, но контроллер в нем ок, попробую перекинуть контроллер в мой блок и попробую. Если не получится - свяжусь обязательноМожешь позвонить или в ЛС постучать. Машина сейчас на бехтерева пылится без дела. Если гарантируешь, что в моей не слетит прошивка, то можешь попользоваться)))
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 05:03
я пока не видел хорошо отремонтированных баков. В данном случае это стекловолокно вокруг бака. Т.е. я так понимаю они не варят бак и не заделывают трещину сваркой, + стекловолокно - хрупкая вещь, а бак все таки дышит при перепаде температр, расширении топлива и прочего. У меня на е28 потек бак именно потому что полный бак холодного топлива под пробку, днем нагрелся ощутимо - бензин расширился и разорвал шов на баке. И это металл, пластичный, а что было бы с хрупким материалом? осыпался бы наверняка.
Я менял баки именно потому, что не вижу способа сделать бак лучше чем заводской. Если есть возможность замены на хороший - нужно менять. Если уже без вариантов раритетный бак - тогда пытаться что то лепить.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 05:27
Здесь они закрывают бак целиком, полностью его покрывая. Звонил одному человеку, который делал у них. Говорит, что пока доволен. Сказал, что делали еще один гнилой бак знакомому.
В сомнениях, но обдумываю
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 06:33
да пофиг что они закрывают. То что они пишут красивыми словами - на практике это самая обычная технология лепки стекловолононных изделий, со всеми их хрупкостями.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 10:03
да пофиг что они закрывают. То что они пишут красивыми словами - на практике это самая обычная технология лепки стекловолононных изделий, со всеми их хрупкостями.
стекловолокно не такое уже и хрупкое ... вопрос в используемых материалах.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:34
В баке разве клапан не стоит?да пофиг что они закрывают. То что они пишут красивыми словами - на практике это самая обычная технология лепки стекловолононных изделий, со всеми их хрупкостями.
Открой канистрой с бензином и крышку бака --- разница чувствуется сразу.
П.с. Есть разная эпоксидка-- от хрупкости стекла до деформации как у полеуритана
Сообщение отредактировал Digital: 11 Ноябрь 2017 - 10:37
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:02
В баке разве клапан не стоит?
Открой канистрой с бензином и крышку бака --- разница чувствуется сразу.
П.с. Есть разная эпоксидка-- от хрупкости стекла до деформации как у полеуритана
а где клапан?
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:53
а где клапан?
В горловине для отвода паров ничего нет?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:58
в е28 точно ничего нет))) там только отводящие ттрубки в расширительный бачок. однако это не помогло. Причем я продувал все эти трубки - не забиты.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:29
Сегодня проверил свои догадки... сама пробка от бензобака с клапаном))))в е28 точно ничего нет))) там только отводящие ттрубки в расширительный бачок. однако это не помогло. Причем я продувал все эти трубки - не забиты.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:33
в моем случае потек бак, а не трубки, пробки, шланги
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:50
Бак потек от того, что на швах сварка и ослабленный металл начинает гнить именно там в первую очередь. А не от того, что у тебя был полный бак. Кстати при полном баке испарение меньше, чем при заполненном на половину. Подумай сам, 90 литров летучей жидкости надо как-то контролировать. Клапан должен быть)))в моем случае потек бак, а не трубки, пробки, шланги