Всем привет . Может знаете кто торгует кузовными запчастями бмв 730i
привет, что именно?
Отправлено 13 Август 2018 - 11:57
Всем привет . Может знаете кто торгует кузовными запчастями бмв 730i
привет, что именно?
Отправлено 13 Август 2018 - 09:15
UPD,хлопцы,зашел сейчас на стоянку,завести так сказать на холодную,танцы с бубном,мащин перестал заводится вовсе,стартер маслает как молодой,шот мне кажется бензонасос приехал(
просто так мгновенно насос не умрёт. предварительно ухудшается тяга, могут и обороты быть ниже обычного, возможна вибрация. если насос еще подает признаки жизни, подкинь манометр, глянь сколько на выходе, будешь точно уверен
Отправлено 13 Август 2018 - 10:43
просто так мгновенно насос не умрёт. предварительно ухудшается тяга, могут и обороты быть ниже обычного, возможна вибрация. если насос еще подает признаки жизни, подкинь манометр, глянь сколько на выходе, будешь точно уверен
я выше писал что вчера машина стала глохнуть на ХХ,а на ходу на передаче было прерывание тяги что ли,пинок короче,как только на нитралку глохнет,постояв машина перестала заводится,и сегодня то же,похожее было зимой,тогда я доездил до лампочки,и утром в мороз машина точно так же стала глохнуть,но тогда я с перегазовками быстро доехал до заправки,и все гуд было,сейчас в баке 40л,обычный монометр пойдет же?
Отправлено 14 Август 2018 - 08:53
вангую - насос.
Отправлено 16 Август 2018 - 05:12
пороги, передние крылья.привет, что именно?
Отправлено 16 Август 2018 - 09:59
Отправлено 17 Август 2018 - 06:44
Подскажите, крестовины в кардане меняются!
вообще- да, можно. но по заводу такая процедура не допускается . во первых по оригу не существует такой запчасти как крестовина кардана, а во вторых достигнуть правильной балансировки уже не получиться .
по правильному - замена карданного вала- в сборе.
Отправлено 19 Август 2018 - 01:54
Подскажите, крестовины в кардане меняются!
kens всё рассказал правильно.
но если всё-таки остро стоит вопрос замены - заменить можно. менял себе 2 крестовины. подобрали от какого-то буса (уже не помню). завальцевали их и отбалансировали кардан в сборе в сервисе по ремонту карданных валов. В гродно толковая контора, вроде "Грокард" называются.
Отправлено 19 Август 2018 - 08:09
Всем привет. Может кто нибудь сталкивался со следующей проблемой : на ходу сама по себе загорается индикация ASC на приборке, как будто с места стартовал с пробуксовкой. Иногда при езде по мелким ямам или полицейским, иногда просто по ровному асфальту, хотя пробуксовки колес не было, обычная спокойная езда. В чем может быть вопрос? Авто е32 750
Сообщение отредактировал darmel: 20 Август 2018 - 06:44
Отправлено 22 Август 2018 - 10:19
Амортизаторы все живые?Всем привет. Может кто нибудь сталкивался со следующей проблемой : на ходу сама по себе загорается индикация ASC на приборке, как будто с места стартовал с пробуксовкой. Иногда при езде по мелким ямам или полицейским, иногда просто по ровному асфальту, хотя пробуксовки колес не было, обычная спокойная езда. В чем может быть вопрос? Авто е32 750
Отправлено 22 Август 2018 - 10:58
Амортизаторы все живые?
Задние новые SACHS, передние тоже целые еще не текут.
Отправлено 22 Август 2018 - 11:05
Еще один косяк ошибка bremsdruck, периодически то загорается ,то пропадает . Потом может некоторое время не беспокоить.Может у кого был подобный косяк и в чем дело?
Сообщение отредактировал darmel: 22 Август 2018 - 11:06
Отправлено 23 Август 2018 - 04:40
давление в тормозной системе.
один из датчиков на регуляторе тормозов ( над грушей) накрылся. тормозуха ни причем. определяется путем снятия разъема.
вкрути болт и забей.
Отправлено 23 Август 2018 - 08:21
короче,вся проблема была в датчике положения коленвала,всем спасибо за советы
Отправлено 24 Август 2018 - 08:57
давление в тормозной системе.
один из датчиков на регуляторе тормозов ( над грушей) накрылся. тормозуха ни причем. определяется путем снятия разъема.
вкрути болт и забей.
Спасибо , буду разбираться!