Ну что значит глянь)
Глядел, конечно, как мог.
Вчера стоял в пробени в час-пик на солнцепёке и начал подкипать даже с воющим на второй карлсоном. Спасает включение печки. Но это же пазорышча (
Ясное дело, антифриз в норме, не уходит. Воздуха нет. Циркуляция есть какая никакая. Радиатор вроде чистый. Диффузор на месте.
Греется в пробках, хоть тресни(
Кстати с Е28 такая же фигня. Не могу решить проблему.
у меня кстати тоже проблема с доп вентилятором,сегодня поменял датчик включения,оказалось не он,жалко за резистор платить почти 40$ а доступен только оригинал,попробую купить на днях бэу,так это я к чему,у меня он похоже не работает все 7 лет что я езжу на машине,просто раньше не парился за кондей,все было не до этого,и машина никогда не кипела в 30 градусов не кипела не знаю как тогда работала муфта,но сейчас она в клине,после дтп,и сейчас естественно машина не кипит тоже. поэтому не понятно что у тебя там,может действительно муфта буксует и не дует как надо!может быть же еще и радиатор забит,давно ли фриз меняли?ну или с термостатом что...
Да, у нас в цене рыгало всякое,типа логанов и прочих дастеров. На наши машины примерно те же цены.
Короче, видимо, чтобы не грустить, свалю с ней. Шины или переобую, или отправлю комплект со всеми вещами транспортниками.
За нее не дадут много, какой бы хорошей не была
как по мне что так что этак машину оставлять,ты же явно в машину душу вкладывал,если возвращаться собираешься то тут уже обратно не купишь такую же за теже деньги,а даже если гражданство Польши получать дак машину можно же с собой как имущество ввозить и ставить на учет,таможить не надо! но ты возвращайся все ж)))