Вопрос, товариши. Сколько мог бы стоить мой корч?
93 год, m60b30, акпп, 350 тыс км. Мост LSD. Кузов звоночек, перекрашен, конечно, но для себя, в родную краску, делали умно, спустя пять лет подфиксил появившиеся жуки после камней, обработан, к осени лишнее вытечет под действием температуры. Фары в пленке, дальний - в желтой. Салон чистый, аккуратный, два комплекта ковриков - заказывались специально. Брызговики передние оригинальные - последние урвал у гитлера несколько лет назад )
Два комплекта колес на дисках - резина еще норм, одна летняя пара вообще новая. Пристяжной оригинальный фаркоп, салон механика, но нигде не порван и не ушатан. Лобовое с подогревом, работает. Трапецию пофиксил - капот не цепляет и не болтается. Омыватель фар работает, на туманки отключил, ибо трескаются иногда от полива. Лампы в туманках Osram Fog Breaker - желтые, в ближнем - Osram Night breaker или Philips xtream (забыл что-то).
Салонное зеркало от 38 с автозатемнением, дооснастил умным ДХО, умными поворотниками. Глушитель переварен, климат работает, в прошлом году заменил осушитель. Круиз есть, с нюансом - мозг паленый, надо заменить, разъем перебран под м30, но не проблема пересобрать ))
Запчасти уровня Patron никогда не ставились, за машиной следил. стартер и генератор полностью перлюбирались. Аккум Bosch s5 85Ah.
Родной иммобилайзер - все работает, дистанционное открытие-закрытие, тоже все оригинальное, установленное гитлерами еще.
По коробке - пинается слегка при переключении на 3 после снятия аккума, спустя несколько км все становится снова плавно.
По мотору - тюкает иногда один гидрик на горячую на холостом ходу. КХХ отключен, какого-то черта с ним не справляется с нагрузкой при одновременном вращении руля и переключении режимов. Без него все ok. По-хорошему, надо бы заменить проводку мотора, при замене мкпп на акпп отдали ужасную. Стоит чип на 240 сил и 310 момента - не тестировал, пишу на основе обещаний и ашчушчэний.
По кузову. Подбили сзади, треснула накладка на бампер. Все уже пофиксил, следов даже не осталось. Больше за все 15 моих лет дтп не было, ну и когда приобретал машину, тоже не было по ней вопросов.
Корч все время был у меня во владении в РБ. До меня один владелец в Гитлеровщине. Все тысячи км честные, ничего не моталось.
Уезжаю, и раздумываю, брать с собой или оставлять тут подождать меня, или продавать вообще... Грущу