похоже на то, реле кердык.
И какой выход? В сброс настроек я не верю...
Хотя попробовать можно, конечно. Но я думаю, что они все стоят заводские
Тоже думаю не поможет, но все же.
Ну а так то вскрывать корпус и смотреть что да как.
Отправлено 28 Август 2021 - 11:28
похоже на то, реле кердык.
И какой выход? В сброс настроек я не верю...
Хотя попробовать можно, конечно. Но я думаю, что они все стоят заводские
Тоже думаю не поможет, но все же.
Отправлено 29 Август 2021 - 05:03
Спасибо за помощь!Тоже думаю не поможет, но все же.
Отправлено 29 Август 2021 - 11:23
Спасибо за помощь!
Нашёл проблему.
Теперь вопрос - это можно отремонтировать?
https://i-a.d-cd.net..._JCpOQ-1920.jpg
Не вижу проблемы. Берешь провод и припаиваешь к контактам вместо дорожки. Благо однослойная плата. Даже если не дружить с паяльником то делов на пол часа - час
Отправлено 29 Август 2021 - 11:39
П.С. оторвать остатки торчащих дорожек чтоб не коротнули Провод брать не тонкий. Как вижу с фото 4 дорожки всего восстановить.
Сообщение отредактировал Jurun: 29 Август 2021 - 11:42
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 12:36
Спасибо! Всё работает.П.С. оторвать остатки торчащих дорожек чтоб не коротнули Провод брать не тонкий. Как вижу с фото 4 дорожки всего восстановить.
Сообщение отредактировал Лёха: 01 Сентябрь 2021 - 12:37
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 04:36
Ребята, а че там с топливными насосами сейчас? Если навернется - что ставить? Пирбугов нет больше, говорят, подделки только продают
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 07:48
Ребята, а че там с топливными насосами сейчас? Если навернется - что ставить? Пирбугов нет больше, говорят, подделки только продают
Да как бы выбор есть
https://bmwmarket.by...16 14 1 183 009
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 10:04
И все же не ясно. Пирбург больше не пирбург, а подделка. Bosch, Vemo - норм ли?Да как бы выбор есть
https://bmwmarket.by...16 14 1 183 009
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 12:18
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 10:05
У меня моторчик печки наибнэ.
Заказал топран (
Кто менял, поделитесь опытом
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 09:19
Расширительный бачок снимать не надо, только отвести?Надо много разобрать спереди, но справишься.
Я доставал только чтобы смазать свой, заодно подварил желоб для стока воды и обработал его
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 10:36
Расширительный бачок снимать не надо, только отвести?
Справа к бачку подключается трубка слива избытка, ее можно отнять. Слева идут трубки к системе, можно и их отнять, пережать и оставить. Бачок может несколько мешать, удобнее снять, но можно попробовать отвести в сторону.
Чтобы добраться к вентилятору, надо снять перегородку от мотора - там куча проводов и стяжек, несколько болтов. пластик сверху тоже надо будет снять обязательно - сразу купи защелки, если они старые и никогда не трогались, они сломаются
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 08:56
Ну ещё, наверное, придётся снять дворники и трапецию?Справа к бачку подключается трубка слива избытка, ее можно отнять. Слева идут трубки к системе, можно и их отнять, пережать и оставить. Бачок может несколько мешать, удобнее снять, но можно попробовать отвести в сторону.
Чтобы добраться к вентилятору, надо снять перегородку от мотора - там куча проводов и стяжек, несколько болтов. пластик сверху тоже надо будет снять обязательно - сразу купи защелки, если они старые и никогда не трогались, они сломаются
Сообщение отредактировал Лёха: 10 Сентябрь 2021 - 08:57
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 09:02
Дворники да, трапецию не помню. Но я снимал ее, чтобы пофиксить люфты, и сейчас красота)Ну ещё, наверное, придётся снять дворники и трапецию?
Судя по всему, придётся заняться завтра прямо на улице у дома