там много чего надо снимать,по первяне как бы много но не сложно,что называется вижу цель-иду к ней,по-моему сперва т.е ближе к мотору стоит моторчик а дальше трапеция т.е она не мешает мотору что не исключает что мотор мешает снятию трапеции,Имхо там самое сложное это снять и натянуть потом зажим корпуса печки и нужно помнить про тягу заслонок,чтобы ее не прижать тем самым зажимом корпуса печки,а то я потом по второму кругу разбирал)Ну ещё, наверное, придётся снять дворники и трапецию?
Судя по всему, придётся заняться завтра прямо на улице у дома
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 02:20
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 02:36
у Georgych есть мнение на этот счет,он себе заказывал пирбург на его 34,https://www.drive2.r...08592601055985/Ребята, а че там с топливными насосами сейчас? Если навернется - что ставить? Пирбугов нет больше, говорят, подделки только продают
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 08:35
Блин у меня эта тяга не двигается, она когда шевелиться должна?... и нужно помнить про тягу заслонок,чтобы ее не прижать тем самым зажимом корпуса печки,а то я потом по второму кругу разбирал)
Я, пока всё разобрано было, смотрел. Включал-выключал, температуру крутил, всё дёргал.
У неё привод на месте, но он не шевелится
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 09:02
потому что ты ее зажал стяжкой для корпуса,у меня был о именно так от старых хозяев,я спеовае думал что так и надо,так и собрал,а потом как понял и разобрал обратно,это заслонки рециркуляции,ты включал рецеркуляцию по салону?или может к приводу не подключен разьемБлин у меня эта тяга не двигается, она когда шевелиться должна?
Я, пока всё разобрано было, смотрел. Включал-выключал, температуру крутил, всё дёргал.
У неё привод на месте, но он не шевелится
Сообщение отредактировал Nikolay91: 15 Сентябрь 2021 - 09:03
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 10:00
Сообщение отредактировал Nikolay91: 15 Сентябрь 2021 - 10:01
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:40
Нет, не зажал.потому что ты ее зажал стяжкой для корпуса,у меня был о именно так от старых хозяев,я спеовае думал что так и надо,так и собрал,а потом как понял и разобрал обратно,это заслонки рециркуляции,ты включал рецеркуляцию по салону?или может к приводу не подключен разьем
Рециркуляцию не включал, во даю))
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:47
Нет, не зажал.
Рециркуляцию не включал, во даю))
гы гы))
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 10:55
похоже что разобрался с пропадающим питанием на насос,нужно еще пройти проверку временем,проблема была странна тем что пропала проблема с заводкой машины,особенно в то время как я ездил на ней каждый день,а если она простаивала 3-4 дня,то после этого стартовала раза с 3-4,запуски были тяжелые,машину потряхивало,я предположил что проблема может быть не в питании насоса(питание от преда до насоса я так и не прозвонил кстати) а в регуляторе давления топлива,купил,поехал ставить сегодня,и я бы наверно так до истины еще долго копал,если бы не полез к насосу чтобы стравить давление в топливной системе в бак а не на асфальт и не сжигая бенз вытащив 23пред(топливо из рампы всеровно потекло). Видимо подергав насос,после замены РДТ и сборки,машина перестала заводится,и сколько я ломал себе голову,уже посадил аккум пока дергал все что можно и заводил,поменял насосы местми поставив свой старый и сломав запасной))) в итоге полез всетаки прозванивать проводку(успел прозванить только от насоса до штекера рядом с акумом) и заметил что усик на разьеме в который подключается штекер на насос и датчик топлива болтается,это был минус!собственно после замены этой крышки с разьемом на свою старую машина завелась-правда с наката ведь акум сел)! Я так себе это представляю что РДТ тут был виновен частично,точнее он глючил,возможно и раньше,машина могла завестись не сразу,и насколько я помню когда случился тот первый раз что машина не завелась был подсевший акум и я смог покрутить всего пару раз и возможно вот тогда то было из-за РДТ и возможно покрутив 3-4 раза машина бы завелась,я полез менять топливный насос в сборе и поставил вот этот с раздолбаной ногой в разьеме,и раз от раза он то работал то нет!короче нажил себе головняк на ровном месте!)хотя как уже сказал вверху нужно пройти проверку временем!
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 09:39
Привет.Дворники да, трапецию не помню. Но я снимал ее, чтобы пофиксить люфты, и сейчас красота)
Можно на тебя рассчитывать в помощи с дрл?
Я блок по твоей наводке купил и....забыл про него. Сейчас вот вспомнил. Поможешь поставить? Мне нужна схема с пояснениями.
Мне в схемах самому не доводилось ещё разбираться. У меня их и нет
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 10:00
похоже что разобрался с пропадающим питанием на насос,нужно еще пройти проверку временем,проблема была странна тем что пропала проблема с заводкой машины,особенно в то время как я ездил на ней каждый день,а если она простаивала 3-4 дня,то после этого стартовала раза с 3-4,запуски были тяжелые,машину потряхивало,я предположил что проблема может быть не в питании насоса(питание от преда до насоса я так и не прозвонил кстати) а в регуляторе давления топлива,купил,поехал ставить сегодня,и я бы наверно так до истины еще долго копал,если бы не полез к насосу чтобы стравить давление в топливной системе в бак а не на асфальт и не сжигая бенз вытащив 23пред(топливо из рампы всеровно потекло). Видимо подергав насос,после замены РДТ и сборки,машина перестала заводится,и сколько я ломал себе голову,уже посадил аккум пока дергал все что можно и заводил,поменял насосы местми поставив свой старый и сломав запасной))) в итоге полез всетаки прозванивать проводку(успел прозванить только от насоса до штекера рядом с акумом) и заметил что усик на разьеме в который подключается штекер на насос и датчик топлива болтается,это был минус!собственно после замены этой крышки с разьемом на свою старую машина завелась-правда с наката ведь акум сел)! Я так себе это представляю что РДТ тут был виновен частично,точнее он глючил,возможно и раньше,машина могла завестись не сразу,и насколько я помню когда случился тот первый раз что машина не завелась был подсевший акум и я смог покрутить всего пару раз и возможно вот тогда то было из-за РДТ и возможно покрутив 3-4 раза машина бы завелась,я полез менять топливный насос в сборе и поставил вот этот с раздолбаной ногой в разьеме,и раз от раза он то работал то нет!короче нажил себе головняк на ровном месте!)хотя как уже сказал вверху нужно пройти проверку временем!
проводка очень важна, да. Ну, посмотрим что будет
Привет.
Можно на тебя рассчитывать в помощи с дрл?
Я блок по твоей наводке купил и....забыл про него. Сейчас вот вспомнил. Поможешь поставить? Мне нужна схема с пояснениями.
Мне в схемах самому не доводилось ещё разбираться. У меня их и нет
привет. Приезжай в Варшаву - установим )
На самом деле все не так сложно. Если ты не захочешь цепляться к датчику скорости, то все можно сделать в коробке с предохранителями, там же оставить блок дрл, освободив под него место, переместив реле в соседний слот
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 12:32
нивапрос! Высылай приглашение для визы))привет. Приезжай в Варшаву - установим )
Не, не у скорости.На самом деле все не так сложно. Если ты не захочешь цепляться к датчику скорости, то все можно сделать в коробке с предохранителями, там же оставить блок дрл, освободив под него место, переместив реле в соседний слот
Хочу, чтобы фары включались при дистанционном запуске двигателя.
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 12:50
нивапрос! Высылай приглашение для визы))
Не, не у скорости.
Хочу, чтобы фары включались при дистанционном запуске двигателя.
у тебя акпп, по-моему. И почему нужно включать фары пока ты сам не в машине?
Приглашение только после получения мною внж )
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 02:01
Да, акпп.у тебя акпп, по-моему. И почему нужно включать фары пока ты сам не в машине?
Приглашение только после получения мною внж )
Ну я хотел бы, чтобы я зимой утром на кнопочки на брелке нажал из дому, а она завелась и фары включила)
Получишь внж - помни обо мне
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 02:38
Да, акпп.
Ну я хотел бы, чтобы я зимой утром на кнопочки на брелке нажал из дому, а она завелась и фары включила)
Получишь внж - помни обо мне
можно сделать, чтобы после включения зажигания включала фары через какое-то время принудительно, а можно после того как переведешь рычаг в R или D
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 03:19
какието высокие материи обсуждаете!)можна сделать чтоб оан просто нормально ехала мне голову не делала?)