делай фото, посмотрим
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 11 Январь 2014 - 09:39
Отправлено 11 Январь 2014 - 09:54
у кого нибудь все защиты под двигателем и коробкой остались? у меня уже ни одной, хотелось бы посмотреть как должно быть
у меня на 735 стояли пластиковые защиты (скорее "пыльники" или "спойлеры"), под мотором из двух частей, кажется. Коробку ничего не прикрывало.
Не выглядело так, что чего-то не хватает ))) она оригинальная под коробкой должна быть?
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:26
Отправлено 11 Январь 2014 - 06:09
где б это все нарыть? новый комплект уж очень некисло выходит
Отправлено 14 Январь 2014 - 04:06
Отправлено 14 Январь 2014 - 04:16
вопрос. какой антифриз должен быть залит и сколько литров его нужно ?,? а то у меня после замены двига настоЩий коф напиток. со сливками по цвету))
Это в порядке вещей для Е32)) Заливай синий
Отправлено 14 Январь 2014 - 04:19
Отправлено 14 Январь 2014 - 05:42
По поводу "сколько лезет?" какой двигатель у тебя?
Также не нужно забывать, что кроме цвета, антифриз имеет ещё и классы: G11, G12 и т.д. Чем выше класс антифриза, тем лучше. Но в наших суровых реалиях редко встречается класс, выше чем G12.
А вообще, в инете полно инфы по классификации антифризов...
Отправлено 14 Январь 2014 - 07:27
обычный синий г11. объем системы 12-13 литров по памяти. если м30. но слить полностью все не получится, сольешь литров 8-10.
вопрос.
хочу заменить переключатель поворотников (стоит бк, а переключатель еще старый). Как? в подробностях. очевидно что сначала снять руль, отсоединить провода подушки и сигнала, а дальше? если было бы лето то поковырялся бы и сам пока допер. а так ща холодно, надо сделать все быстро без разгадывания ребусов))))
где какие винты и что снимать придется? обшивку с бардачком водительским? нижнюю половинку кожуха колонки?
Отправлено 14 Январь 2014 - 09:11
Кто перетягивал потолок?
Подскажите ткань,клей и ньюансы.
Пасиба!
Прошу прощения, что в Вашу тему, 32-ечники.
Миша, если будешь тарить ткань, возьми и на мою душу, хочу заднюю полку перетянуть
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:45
Это только по весне буде,как степлеет.
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:29
Кто перетягивал потолок?
Подскажите ткань,клей и ньюансы.
Пасиба!
Я перетягивал потолок и стойки... Покупал оригинальную потолочную ткань на паролоновой основе. Тянется она мало, говорю сразу...!!! но лучше чем карпет...!!! да и карпет через пару месяцев становится волосатым как пудель.! Клей брал водостойкий 88... в банке,но есть и в аэрозоле как краска.Лучше всего начни с передних стоек,потом средних,задних и потом только потолок...т.к. сложность в перетяжке по наростающей))) Самый гемор был снять старую обивку с потолка..т.к. со временем паролон разлагается и отслаивается от ткани...в итоге сняв ткань - пришлось снимать отдельно поролон... А он довольно липкий и вязкий...дабы снять его ушла 2 кг упаковка муки и скребок строительный.... да-да муки!))Используй раскаточный валик,не разглаживай рукой! Слой клея тонкий в 2 слоя...сперва один - время-второй тогда клеишь..... А еще советую сразу решить что делать с люком... там специальный крой...да и снять обивку с люка гемор тот еще...на перетяжках просят 45 уе за снятие обивки с люка и 10 за перетяку.Если что спрашивай расскажу подробней интерисующие моменты!
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:58
обычный синий г11. объем системы 12-13 литров по памяти. если м30. но слить полностью все не получится, сольешь литров 8-10.
вопрос.
хочу заменить переключатель поворотников (стоит бк, а переключатель еще старый). Как? в подробностях. очевидно что сначала снять руль, отсоединить провода подушки и сигнала, а дальше? если было бы лето то поковырялся бы и сам пока допер. а так ща холодно, надо сделать все быстро без разгадывания ребусов))))
где какие винты и что снимать придется? обшивку с бардачком водительским? нижнюю половинку кожуха колонки?
а оно разве без снятия руля не вынимается?
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:02
а оно разве без снятия руля не вынимается?
Нет.
Необходимо снять руль, чтобы снять верхний и нижний кожухи рулевой колонки, ну а далее все интуитивно понятно.
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:50
снять руль, снять обшивки, воткнуть провода в имеющиеся разъемы. Ничего сложного.