Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E32

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4974

#586 seat7071

seat7071

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • BMW 7 series e32
  • grodno

Отправлено 06 Февраль 2014 - 06:08

нет.не замечал толком.я на ней проехал только 1500 км максимум.вот заметил подтраивание перед снегом на холодную .это после регулировки зазоров клапанов.было легкое подтраивание.но потом нормально на прогретую.свечи новые.. а произашла поломка в вторник прошлый.в обед завел.поработала.нормалтьно было.а к 24. часам попытался зовести.завелпась.поработала минуту.срельнула и заглохла.и решил не садить аккум а утром уже вовсе не завелась.ща пытался завести.не вышло.даже не схватывает.кажется что искра слабоя да и не все время есть .так что вот так и ходим пешком.

#587 mishok

mishok

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • 730 (e32) 92г.в. M30B30
  • Minsk/Blr.

Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:43

нет.не замечал толком.я на ней проехал только 1500 км максимум.вот заметил подтраивание перед снегом на холодную .это после регулировки зазоров клапанов.было легкое подтраивание.но потом нормально на прогретую.свечи новые.. а произашла поломка в вторник прошлый.в обед завел.поработала.нормалтьно было.а к 24. часам попытался зовести.завелпась.поработала минуту.срельнула и заглохла.и решил не садить аккум а утром уже вовсе не завелась.ща пытался завести.не вышло.даже не схватывает.кажется что искра слабоя да и не все время есть .так что вот так и ходим пешком.

если проблема не в электронике (датчик колена ты проверял я так понимаю...), проверь метку на зубчатом шкиве. сними клапанку, поставь двигатель в верхнюю точку первого цилиндра. на шкиве метка "о.т." должна совпасть со стрелочкой. могло провернуть шкив.

если там порядок, пробуй подкинуть заведомо рабочую катушку умножителя напряжения "бобина".

#588 seat7071

seat7071

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • BMW 7 series e32
  • grodno

Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:59

вот я тож грешу на бобину.сегодня хотел взять на разборке.договорился,пришел к ним а там нету никого и пошел домой в растроенный.завтра попробую подкинуть бабину другую.

#589 mishok

mishok

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Minsk/Blr.

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:11

не спеши, попробуй сначала метки проверить.

#590 seat7071

seat7071

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • BMW 7 series e32
  • grodno

Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:59

сегодня попытался завести.колупал все опять.потом на последок решил прогреть свечи.правда только 2 1 го и 2 го цлиндпра.прогрел и она завелась.троила,но не так сильно.прогревалась и по тиху работа в двига выравнивалась.от о всюду шел пар.)поработала.правда с перебоями.прогрелась и решил проехаться. во время езды какая то стала тупавата.работает с перебоями,пыталась заглохнуть пару раз.потом заглушил .попробовал завести.еле еле с педалью газа завелась.во дворе опять еле завелась.потом на заведенной снял крышку с заливной гарловины масла и она сразу же заглохла.и после этого еле ел с педалью схватывает.так что вот так.

#591 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:39

А какая компрессия должна быть на м30 по автодате пишет что 11 но както где то лазил человек писал что у него 13 и в одном 12.5 я мерял с отключенной подачей бензина чтоб форсы не пырскали и со снятыми свечами всеми в каждом целиндре было 11 это нормально или должно быть больше?

#592 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:53

по заводским техдокам м30      от 11 до 11.3  это 100% сам когда то задался такой целью узнать))))))))))))     я сам всегда удивлялся как люди 13 намеривают)))))))0      либо замер неправильный либо "масленная" компрессия.

#593 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:59

по заводским техдокам м30      от 11 до 11.3  это 100% сам когда то задался такой целью узнать))))))))))))     я сам всегда удивлялся как люди 13 намеривают)))))))0      либо замер неправильный либо "масленная" компрессия.

на малиновке сайте я вроде видел это что чувак продовал машину и писал что компрессия у него везде 13 а в одном 12.5 вот я и в шоке был как так! 

#594 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:19

так она небось и некрашеная была))))))))))0

#595 windwalk

windwalk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 730 e32 87г.
  • Севастополь

Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:22

всем привет! подскажите как регулируется положение лопаты дросселя? в мануале пишет что зазор между лопатой и корпусом дросселя должен быть 3мм. как я понимаю заслонка получается немного приоткрыта или я ошибаюсь?

#596 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:59

сегодня попытался завести.колупал все опять.потом на последок решил прогреть свечи.правда только 2 1 го и 2 го цлиндпра.прогрел и она завелась.троила,но не так сильно.прогревалась и по тиху работа в двига выравнивалась.от о всюду шел пар.)поработала.правда с перебоями.прогрелась и решил проехаться. во время езды какая то стала тупавата.работает с перебоями,пыталась заглохнуть пару раз.потом заглушил .попробовал завести.еле еле с педалью газа завелась.во дворе опять еле завелась.потом на заведенной снял крышку с заливной гарловины масла и она сразу же заглохла.и после этого еле ел с педалью схватывает.так что вот так.

Мб нанос сдыхает ? Давление в топливной проверь? 

#597 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:29

Ровно неделю откатался щясливый.
Вчера с утра такая же шляпа опять. Троит-пердит-не едет. Бросили в городе, вечером поехал разбираться - сел аккум. Вообще полтергейст! Учитычая, что на улице потеплело... что за бред? (((

Барабашка поселился надолго в этот раз. Машина работает устойчиво неправильно.

Диагностика ошибок не видит. Замена датчиков на другие результатов не даёт.

Вопрос - возможна ли неправильная работа двигателя из-за плохого где-то контакта массы или плюса?

#598 mishok

mishok

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Minsk/Blr.

Отправлено 09 Февраль 2014 - 06:12

Барабашка поселился надолго в этот раз. Машина работает устойчиво неправильно.

Диагностика ошибок не видит. Замена датчиков на другие результатов не даёт.

Вопрос - возможна ли неправильная работа двигателя из-за плохого где-то контакта массы или плкак

как раз такая сырая погода чаще всего и выявляет наличие проблем с электропроводкой.

#599 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:28

правильно пишут - меряйте давление в  магистрали, возможно либо насос кончается либо решулятор клинит.

#600 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:39

Народ подскажите параметры дицков колесных,а то я темный в этом вопросе.Почему с тройбасов не становятся дицки?
Есть шницель тип 4,дык не знаю станут ти не.

Яндекс.Метрика